ADD
4.2
(3 reviews)
Sekkisei Supreme Washing Cream
KOSE
Rp. 430.000
3 Reviews
fayurasem
Oily, 25 - 29
22 Sep 2017

Face wash ini sbnrnya bagus mnurut aku. stlh cuci muka ga berasa ketarik tarik, hasilnya jd bersih dan lmbut bgt, dan selama pake ini mukaku jd ga kusem, cm syg harganya lmyn menguras kantong,heheh. Repurchase? maybe, pgn nyoba face wash korea dl, yg hrganya lbh murah :D

chiniza
Combination, 25 - 29
16 Mar 2016

saya memakai satu set rangkaian skin care Sekkisei supreme. Untuk Washing satu ini diakui ok banget buat membersihkan muka saya yang berminyak, cukup menuangkan sedikit ditelapak tanggan sudah bisa membersihkan seluruh muka dan bagian leher. 

Darose
Combination, 30 - 34
10 Oct 2015

Gw cocok sekali sama sabun ini.Sabun muka ini benar benar membersihkan kotoran dan minyak di muka.abis cuci muka lap kering mukanya jadi keset dan putih bersih.biasanya abis bersihin muka pake cleansing oil, muka banyak minyak ,pake sabun ini cukup sedikit aja, busanya banyak, oilnya hilang.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD