Sekkisei Supreme Washing Cream

KOSE

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 430,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fayurasem

12:15 AM . 22 Sep 17

Face wash ini sbnrnya bagus mnurut aku. stlh cuci muka ga berasa ketarik tarik, hasilnya jd bersih dan lmbut bgt, dan selama pake ini mukaku jd ga kusem, cm syg harganya lmyn menguras kantong,heheh. Repurchase? maybe, pgn nyoba face wash korea dl, yg hrganya lbh murah :D

4 User's Overall rating

chiniza

1:23 PM . 16 Mar 16

saya memakai satu set rangkaian skin care Sekkisei supreme. Untuk Washing satu ini diakui ok banget buat membersihkan muka saya yang berminyak, cukup menuangkan sedikit ditelapak tanggan sudah bisa membersihkan seluruh muka dan bagian leher. 

4 User's Overall rating

Darose

7:02 AM . 10 Oct 15

Gw cocok sekali sama sabun ini.Sabun muka ini benar benar membersihkan kotoran dan minyak di muka.abis cuci muka lap kering mukanya jadi keset dan putih bersih.biasanya abis bersihin muka pake cleansing oil, muka banyak minyak ,pake sabun ini cukup sedikit aja, busanya banyak, oilnya hilang.

5 User's Overall rating

KOSE Sekkisei Supreme Washing Cream
Darose

Darose

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Kose Sekkisei Washing Cream merupakan pembersih wajah yang mengangkat sel kulit mati dan menutup pori-pori wajah untuk membuat wajah terlihat lembab, cerah, dan berkilau. Produk ini mengangkat semua kotoran tanpa membuat kulit wajah tampak kering.

How to Use

Basahi telapak tangan dan wajah. Tuangkan produk ini ke telapak tangan dan aplikasikan ke wajah. Gosok secara perlahan hingga tidak ada kotoran yang tersisa. Lalu, bilas dengan air.

Suitable for

Kulit kering, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients

Water (Aqua), Glycerin, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Potassium Cocoyl Glycinate, Styrene/DVB Crosspolymer, Abgelica Acutiloba Root Extract, Coix Lacryma-Jobi (Job's Tears) Seed Extract, Coix Lacryma-Jobi (Job's Tears) Seed Water, Melothria Heterophylla Root Extract, Polygonum Tinctorium Leaf/Stem Extract, Sapindus Mukurossi Peel Extract, Saxifraga Sarmentosa Extract, Alcohol, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, PEG-32, PEG-6, Polyquaternium 39, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance (Parfum).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

KOSE

Kose adalah brand kosmetik, skincare, dan haircare premium asal Jepang yang didirikan oleh Kozaburo Kobayashi pada tahun 1946. Kose pun terus berkembang dan saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product