ADD
3.9
(57 reviews)
Ultra Facial Cleanser
Kiehl's
Rp. 305.000
57 Reviews
Ntind7174
Dry, 25 - 29
2 days ago

aku kira bakal bikin kulit kering karena pas digosok keluar sabun, hehe ternyata cukup oke kok di wajah (meskipun lbh lembab produk2 semacam cetaphil), after effectnya kulit licin. buat bersihin kotoran2 dan sisa make up juga OK banget. repurchase? yes dong

najwaurellya
Combination, 18 and Under
29 May 2018

Product pertama yg gue bwli dari keihls dan bagus banget di kulit gue yg berminyak dan super sensitive ini , gabikin muka jerawatan tapi juga ga bikin cerah atau glowing sih cuma bersihan aja mukanya, tapi sepertinya gue ga repurchase deh soalnya banyak sabun cuci muka yg lebih bagus dari ini

liahartonoo
Dry, 19 - 24
25 May 2018

my favorite face wash by far!! aku belum nemu face wash yg lebih bagus drpd ini utk kulit mukaku yg super sensitive and dry. rasanya bener2 bersih seger kalau cuci pakai ini, dan yg paling penting after usenya gak bikin kulit muka ketarik atau flaky. other than that ini irit bgt2 pakenya. aku udah pakai hampir 6 bulan and I barely used half the tub...

deapuspaarum
Combination, 19 - 24
15 May 2018

Pembersih muka kiehls ini, dimuka aku pas pertama kali coba itu, abis cuci muka rasanya bersih banget, jadi muka aku terasa keset itu yang bikin kurang suka , jadi setelah cuci muka pake kiehls ini aku pakein hydrating toner, tapi efek yang paling kelihatan banget itu,wajah aku jadi ceraaah banget..suka banget pokoknya, tapi kalo liat harganya itu ...

zulvveh
Dry, 19 - 24
04 May 2018

face wash ter-holy grailllll. baru sadar kulit aku type dry ketika udh beli face wash yg foam which is itu busa nya banyak bgt. tiap cuci muka pake si face wash yg foam itu muka malah makin kering akhirnya baca artikel sana sini dan nemu dia! emang pricey, tp ngebantu banget banget banget. repurchase? ofc!!!

helomaria
Combination, 19 - 24
21 Apr 2018

Langsung jatuh cinta pas pake pertama kali! Parah!! Ini face wash terenak menurut aku. Waktu beli yg moisturizernya, dapet 2 sample face wash ini, dan iseng aku pake ternyata parah enak banget. Lembuuut banget di muka dan pake dikit aja udah cukup buat bersihin satu muka. Yg aku suka dia ga bikin muka kering, empuk banget di muka. Rencana mau beli ...

arrumanfathir
Combination, 19 - 24
11 Apr 2018

Tbh iseng2 nyoba punya mama kebetulan dapet free sample yg ukuran mini. Ini lebih mild ketimbang blue herbal gel cleanser, waktu di pake enak g ada rasa ketarik sama sekali. Feeling abis cumuk itu muka emang agak licin tp licin yg bersih gitu, mngkn beberapa orang g suka dg rasa licin itu, tp klo aku fine2 aja. Cuma krn harganya sangat menguras kan...

chika08
Normal, 25 - 29
28 Feb 2018

Can I say this is the best cleanser I've ever tried? Ga ngerti kenapa 1 tube ini dipake 11 bulan blm abis2, padahal cuci muka setiap hari, dan dalam jumlah wajar, ga dikit2 bgt. Pros: No scent Ga berbusa-busa Kulit terasa nyaman setelah cuci muka (ga berasa ketarik2) Awet banget Cons: Belum nemu

Niken2402
Dry, 19 - 24
19 Feb 2018

jd kulitku tipe yg normal tp kadang suka iritasi karena suka eksplore produk. nah dalam kondisi kulit macem macem, cleanser ini bekerja baik di kulit aku baik wkt mulus atau iritasi. tp jgn berekspektasi lebih krn dia emang gk bikin cerah atau bikin kinclong muka. jd kelebihan cleanser ini dia gentle bgt tapi daya ngebersiinnya jg oke. krn kadang s...

falyaningtyas
Dry, 19 - 24
05 Feb 2018

Walaupun katanya ini cleanser buat kulit kering, tp rasanya setelah cuci muka tuh kaya ketarik gitu. Dan muka aku kadang kalo over dry jd mengelupas gt, setelah aku pake sampe habis sebotol gaada efek apa" sih cuma ko biasa aja ya untuk harga segitu jdnya gaakan repurchase lg deh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD