Ultra Facial Cleanser

Kiehl's

3.8

47 Reviews

Product Price IDR 305,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

houseofdream

10:03 AM . 08 Nov 17

My HG cleanser..sudah repurchase berkali2 dari bbrp tahun yg lalu. Kulit aku oily (tapi dehidrasi), acne prone, dan sensitive. Coba berbagai macam cleanser selalu baliknya kesini. Very gentle, cleanse well, kulit terasa cerah, halus tdk over stripping, aman utk yg kulitnya sensitif lepas dr obat dokter. Super laff

5 User's Overall rating

Gie_Dazzling

12:15 PM . 02 Sep 17

satu2nya produk pembersih muka dari kiehls yg pernah gw coba. hasilnya soso aja sih wlopun banyak temen2 yg bilang cocok. tpi imho namanya skincare itu kan cocok2an yaa...pas pakai ini di gw sih hasilnya biasa aja, bukan yg wah gitu, makanya ketika habis yowes coba cari yg lain lagi ajaaa deeh.

3 User's Overall rating

natalyalinn

8:15 AM . 23 Aug 17

aku cocok banget sama cleanser ini, cukup pakai secuil tapi hasilnya maksimal. kulitku yang cenderung kering dan sensitif ini ga bisa sembarangan pakai cleanser, salah-salah bisa jerawatan & mengelupas. awalnya sih aku coba travel sizenya, beli di olshop langganan. karena cocok pastinya bakal repurchase deh

4 User's Overall rating

pristyakadita

7:15 AM . 19 Aug 17

Overall buat kulit kering aku mantep bgt, baru coba dlu makanya beli di shoope yg 30ml harganya 55rb ajah, klo sebulan cocok beli dicounter, berasa lembab banget, kenyal gmnnn gt hehehe Repurchase? yaiyalaaah

5 User's Overall rating

lidyaquillll

6:42 AM . 08 Jun 17

Uda 2 botol beli ini dan ga kecewa , untuk kulit kering bener2 ampuh, abis cuci muka , muka terasa lembab dan halus , muka ku skr uda ga gitu kering , pake dikit aja , kaya sebiji jagungg gitu uda cukup untuk 1 muka , cocok di gunakan untuk pagi hari karna ga bisa ngangkat makeup sama sekali. Rasa nya ga akan ganti sabun cuci muka yg lain lagi

4 User's Overall rating

Kiehl's Ultra Facial Cleanser
loiseu

loiseu

2 years ago

12

Wishlists

47

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kiehl's Ultra Facial Cleanser adalah pembersih wajah ringan yang diformulasikan secara khusus dengan glycoside yang berasal dari gula untuk membersihkan kulit dan menghapus riasan secara menyeluruh. Dengan emolien yang efektif, Squalane, Apricot Kernel Oil, Vitamin E, and Avocado Oil, formula lembutnya membersihkan minyak berlebih dan kotoran di kulit wajah. Dilengkapi dengan pH seimbang untuk menjaga keseimbangan alami kulit. Telah diuji secara klinis, aman dan lembut untuk digunakan.

How To Use:
Gunakan untuk membersihkan wajah dari kotoran atau makeup

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Squalane, Apricot Kernel Oil, Vitamin E, Avocado Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product