Blue Herbal Gel Cleanser

Kiehl's

3.5

61 Reviews

Product Price IDR 345,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahayun

11:55 PM . 16 Dec 17

I think this product lebih cocok untuk yang kulitnya benar2 oily. Soalnya dikulitku yang normal to oily, produk ini bikin mukaku agak kering dan sedikit ketarik gitu. But, it does a really good job for controling excess oil on our face.

3 User's Overall rating

alifaghin

3:22 PM . 11 Dec 17

this cleanser really worked for my acne skin! bentuknya gel cleanser tapi agak cair dan menghasilkan busa yang cukup banyak. waktu aku lagi jerawatan banget setelah memutuskan ga pake dokter lagi, blue herbal set from kiehl's really really helped me to recover my skin. setelah menggunakan sabun ini, kaya ada sensasi mint nya gitu bikin seger, cleanser ini ngebantu banget buat ngeringin jerawat dan mencegah jerawat. walaupun agak pricey, tapi ukuran 250ml cleanser ini bisa kurang lebih tahan sampe 5 bulan (tergantung pemakaiannya sih kalo aku 3 atau 2 kali sehari). cleanser ini sangat cocok di aku karena muka aku yang oily, jadi di netralisir sama cleanser ini dan gabuat muka aku jadi kering, but the most important thing is bye bye acne

5 User's Overall rating

lisasn

9:15 AM . 01 Dec 17

nyobain yang sampel, haduh bikin kulit muka keriiiiiing banget karena kandungan alkoholnya. akhirnya aku pakein buat kompres jerawat aja tapi ngga ada hasil apa-apa. untung beli yang sampel kalo ga cocok ngga sayang2 amat.

3 User's Overall rating

windavresiana

10:35 PM . 20 Nov 17

aku memutuskan lepas dari dokter dan pindah ke khiels, dan tertarik pake series blue herbalnya. dan buat cleansernya menurut aku oke punya. harganya memang too pricey (kayanya khiels ga ada yang murah) tapi aku udah pakai cleanser ini hampir 3 bulan dan belum habis sampai skrg. yang aku suka saat dibilas ada efek mint2 gimana gitu bikin muka fresh dan ga bikin muka aku kering. untuk kulit ku sih sejauh ini fine-fine aja, dibilang improve bgt engga tapi jg ga makin memburuk. repurchase ?? maybe, krna blm nemu yg lbh baik dri ini

4 User's Overall rating

mfebrn

3:15 PM . 01 Oct 17

it's doesn't work for me, muka aku makin menjadi :((( iritasi yang parah dan hebat. awalnya bagus sih glowing ke muka tapi makin hari makin ga banget jerawatku hidup lagi :( repurchase? BIG no no no no

2 User's Overall rating

@mfebrn : Aku juga lagi nyoba samplenya. Cuman dikasih 1 sachet aja ? Katanya dalam 2 hari udah keliatan cocok atau ga. Baru semalem coba and pas aku pakein toner mukaku kayak ada sisa sabunnya gitu jadi berbusa lagi. Pengalamanku sama sabun muka model begini, yg bikin kotoran numpuk dimuka and jadu jerawat lagi sis. Mungkin aku sih yg ga bersih bilasnya. Tapi aku pake sabun muka lain, ga ada sisa sabun sih. Mukaku emang ga numbuh jerawat. Tapi berdasarkan pengalaman, I don't think I will buy the real size.

Kiehl's Blue Herbal Gel Cleanser
astridintani

astridintani

2 years ago

4

Wishlists

61

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kiehl's Blue Herbal Gel Cleanser adalah sabun pembersih wajah bertekstur gel yang dapat membersihkan pori-pori keseluruhan dan juga membersihkan sisa-sisa kotoran, residu, dan minyak yang dapat menyebabkan timbulnya jerawat. Pembersih ini diformulasikan untuk mengurangi kelebihan kadar minyak wajah, tanpa membuat kulit menjadi kering. Dapat menjaga kulit agar tetap cerah.

How To Use:
Basahi wajah dengan air, usapkan sabun pada wajah. Bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Kulit berjerawat, kulit beminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product