ADD
3.6
(64 reviews)
Blue Herbal Gel Cleanser
Kiehl's
Rp. 345.000
64 Reviews
noninu
Oily, 19 - 24
a day ago

Pertama kali beli Kiehl’s, ini produk yang saya incar. Sudah pakai sekitar 2-3 tahun dari jaman akhir kuliah. Dulu waktu sedang mengerjakan tugas akhir wajah saya rata dengan jerawat sampai merah-merah. Rekomendasi BA untuk dikombinasikan dengan Calendula toner dan sampai sekarang masih pakai kedua produk ini dengan setia. Saking setianya biarpun a...

big_eye
Combination, 25 - 29
16 May 2018

Inilah produk yang membantu gw membasmi jerawat jaman kuliah (7-8 years ago?). Bener2 dari jerawat yang satu muka full everyday menjadi jerawat yang datengnya sebulan sekali. It’s like this thing breaks the cycle. Pakai satu botol aja dan bener2 ngefek ngilangin jerawat. Sekarang udah jarang banget dipake tapi selalu ada di kamar mandi, dipake cuma...

arrumanfathir
Combination, 19 - 24
11 Apr 2018

Terhasut oleh mbak2 counter Khiels jd beli deh ini meskipun harganya lumayan mahal. Pas make fw ini ada rasa adem mungkin krn kandungan alkohol di dalemnya dan mungkin krn itu jg akhirnya setelah cumuk muka jd kering ada rasa ketarik sedikit jd krg rekomen klo utk single use (mesti dibarengi produk lain yg melembabkan) dn kayaknya ini cocok utk kul...

farahayun
Oily, 18 and Under
16 Dec 2017

I think this product lebih cocok untuk yang kulitnya benar2 oily. Soalnya dikulitku yang normal to oily, produk ini bikin mukaku agak kering dan sedikit ketarik gitu. But, it does a really good job for controling excess oil on our face.

alifaghin
Combination, 45 and Above
11 Dec 2017

this cleanser really worked for my acne skin! bentuknya gel cleanser tapi agak cair dan menghasilkan busa yang cukup banyak. waktu aku lagi jerawatan banget setelah memutuskan ga pake dokter lagi, blue herbal set from kiehl's really really helped me to recover my skin. setelah menggunakan sabun ini, kaya ada sensasi mint nya gitu bikin seger, clean...

lisasn
Oily, 25 - 29
01 Dec 2017

nyobain yang sampel, haduh bikin kulit muka keriiiiiing banget karena kandungan alkoholnya. akhirnya aku pakein buat kompres jerawat aja tapi ngga ada hasil apa-apa. untung beli yang sampel kalo ga cocok ngga sayang2 amat.

windavresiana
Oily, 25 - 29
20 Nov 2017

aku memutuskan lepas dari dokter dan pindah ke khiels, dan tertarik pake series blue herbalnya. dan buat cleansernya menurut aku oke punya. harganya memang too pricey (kayanya khiels ga ada yang murah) tapi aku udah pakai cleanser ini hampir 3 bulan dan belum habis sampai skrg. yang aku suka saat dibilas ada efek mint2 gimana gitu bikin muka fresh ...

mfebrn
Normal, 19 - 24
01 Oct 2017

it's doesn't work for me, muka aku makin menjadi :((( iritasi yang parah dan hebat. awalnya bagus sih glowing ke muka tapi makin hari makin ga banget jerawatku hidup lagi :( repurchase? BIG no no no no

susan93
Combination, 19 - 24
27 Sep 2017

Pake ini uda botol ke dua. Harganya mahal untuk cleanser tapi abisnya lama bisa 3 bulanan karna pakenya dikit dikit.. bkin jerawat cepet kering apalagi kalo pake toner BH nya jadi lebih cepet lagi.. kulit aku combo, acne prone.. agak bikin kering di seluruh wajah, tapi disiasati pake lotion and moisturizer :)<div>Repurchase?masih mau cari yg ...

Nessyawijayanto
Combination, 25 - 29
20 Aug 2017

Iseng ikut ikutan suami make produk ini yang kata BA nya bagus banget untuk kulit berjerawat,kebetulan waktu itu lg jerawatan beberapa dan bruntusan dijidat Wajah jadi kesat dan sebum berkurang,untuk jerawatnya sendiri ga serta merta langsung kering atau efek gmnlah dimuka aku,tapi ini aku yakib bagus bgt untuk yg kulitnya super oily krn aku kombi ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD