ADD
3.7
(8 reviews)
Suisai Beauty Clear Powder
Kanebo
Rp. 250.000
8 Reviews
Medyabed
Combination, 35 - 39
25 May 2018

Love this product 😍😍 Karena kulit saya kombinasi saya pakai 3x seminggu, setiap pakai setengah kemasan. Kulit jadi lebih glowing dan kenyal. Kemasannya yang mini bikin praktis buat dibawa travelling. Minusnya begitu dibuka isinya akan cepat menggumpal jadi harus segera dipakai dalam beberapa hari.

nopai
Oily, 40 - 44
19 Feb 2018

Recommended untuk travel dan yang kulitnya oily. Saya beli hanya untuk tujuan travel sih, jadi bisa bawa di-pas2in dan sekali pake buang. Juga kemasannya gampang dibuka, bukan yang susah yang jadinya bakal tumpah-tumpah. Isinya berupa bubuk. Lebih baik saat dituang, tangan sudah dalam kondisi basah, lalu nanti tinggal tambah air sedikit saja. Jang...

Kim123
, 18 and Under
19 Feb 2018

Love it!!!!! So Convenience when traveling. Ga perlu report2 tinggal taro beberapa bungkus di tas dan bisa dipake di pesawat juga. Will repurcase. Ada yang tau ga beli dimana kalo di Jakarta yang kejamin asli????

Vanesha.Sie
Dry, 30 - 34
26 Jan 2018

Beli ini pas di Jepang, setelah hasil riset google menunjukkan bahwa ini adalah must buy product kalau uda tiba di Jepang ?, korban reviews ga sih? hahahaha. Anyway, secara saya juga orangnya penasaran, dan pengen nyobain juga keampuhannya yg katanya mencerahkan kulit wajah kusam, berminyak, mencegah jerawat dan membersihkan komedo jika di pakai ra...

jasminepj
Dry, 30 - 34
08 Aug 2016

packaging wise..not environmental friendly although it is travel friendly. Biasanya di taruh 1/3 bagian ke net wash lalu diperes2 sampai berbusa banyak..ummm...ga ada efek apa apa..ahahahhaa..unrtuk semahal ini dan kanebo punya..i expected more..sebelas dua belas sama freshel washing powder juga..padahal harganya jauh beda..oh well..

melia243
Combination, 19 - 24
10 Apr 2016

First thing first, I love the packaging. It's cute, clean, efficient, and travel friendly. I use this once a week since my skin a little dry on the cheek, it does brighten my face a little after it, but not much. Actually I'm not really sure if this product can be categorized as exfoliating wash/scrub, since it does not feel like one. Compared to s...

makeupdhe
Oily, 25 - 29
10 Feb 2016

Alasan belinya karena baca banyak beauty review dari mua Jepang. Terus juga kemasannya lucu banget. Pas dicobain ternyata enak banget. Setelah cuci muka pakai Suisai, kulit jadi kenyal dan putih bersih.

nataliaanatt
Combination, 19 - 24
07 Jan 2016

tertarik nyobain karena baca review oke ttg produk ini, terutama karena kemampuannya untuk membersihkan sel kulit mati dan sebum berlebih alias oke banget untuk kulit kusam dan berkomedo. <br /> dan juga produk ini unik banget tekstur dan kemasannya, dia teksturnya powder yang dikemas dalam jar kecil, dipake dikit aja uda bisa bersihin seluruh muka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD