Suisai Beauty Clear Powder

Kanebo

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jasminepj

11:20 AM . 08 Aug 16

packaging wise..not environmental friendly although it is travel friendly. Biasanya di taruh 1/3 bagian ke net wash lalu diperes2 sampai berbusa banyak..ummm...ga ada efek apa apa..ahahahhaa..unrtuk semahal ini dan kanebo punya..i expected more..sebelas dua belas sama freshel washing powder juga..padahal harganya jauh beda..oh well..

1 User's Overall rating

melia243

6:45 PM . 10 Apr 16

First thing first, I love the packaging. It's cute, clean, efficient, and travel friendly. I use this once a week since my skin a little dry on the cheek, it does brighten my face a little after it, but not much. Actually I'm not really sure if this product can be categorized as exfoliating wash/scrub, since it does not feel like one. Compared to scrubs/exfoliating cleanser, this product is gentle (I don't get red skin no matter how hard I rub this on my skin), but most of the time I get a little tight feeling after using this if I let it stay on for too long. But after that I notice that my serum and cream tend to get absorbed faster and glide more easily on my skin, so I think this cleanser smooth your skin a little.

3 User's Overall rating

makeupdhe

8:44 AM . 10 Feb 16

Alasan belinya karena baca banyak beauty review dari mua Jepang. Terus juga kemasannya lucu banget. Pas dicobain ternyata enak banget. Setelah cuci muka pakai Suisai, kulit jadi kenyal dan putih bersih.

5 User's Overall rating

nataliaanatt

5:45 PM . 07 Jan 16

tertarik nyobain karena baca review oke ttg produk ini, terutama karena kemampuannya untuk membersihkan sel kulit mati dan sebum berlebih alias oke banget untuk kulit kusam dan berkomedo.
dan juga produk ini unik banget tekstur dan kemasannya, dia teksturnya powder yang dikemas dalam jar kecil, dipake dikit aja uda bisa bersihin seluruh muka, i only need 1/3 jar to wash my whole face and neck. walopun kesannya kemasannya kecil banget dan sepertinya bakal boros, facial powder ini bisa dipake 2-3x dalam seminggu (pake di malam hari aja, sehari sekali), isi 32 jar dalam 1 kemasan, kalo 1 jar cukup untuk seminggu, bisa last up to 32 weeks, hemat juga kan :p
habis cuci muka pakai ini, ada perasaan keset tapi ga kering.

berhubung baru pake seminggu, belum ada perubahan berarti sih selain ngerasa abis cuci muka lebih bersihan dan halus.

4 User's Overall rating

Kanebo Suisai Beauty Clear Powder
nataliaanatt

nataliaanatt

2 years ago

Kanebo Suisai Beauty Clear Powder
makeupdhe

makeupdhe

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kanebo Suisai Beauty Clear Powder merupakan pembersih wajah dengan bentuk bubuk yang enzimatik. Produk ini mampu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan kotoran pada wajah sehingga kulit menjadi bersih dan lembab. Produk ini mengandung hyaluronic acid, ektrak tofu dan royal jelly yang membuat kulit bersinar dan bercahaya.


How to Use

Buka 1 kapsul produk ini dan campur dengan air hangat. Aplikasikan ke wajah dan gosok wajah secara perlahan. Setelah itu, bilas wajah dengan air hangat.


Suitable for

Kulit kombinasi, kulit normal.


Ingredients

Talc, Sodium Olefin Sulfonate, Sodium Myristoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauroyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Laurate, Carrageenan, Silk Powder, Methyl Hydrogen Polysiloxane, Nasturtium Officinale Extract, Soybean Milk Culture Filtrate, 2- (Methacryloyloxy) Ethyl Phosphorylcholine, Poly (Butyl Methacrylate), Paraben, Butylene Glycol, Isostearyl Alcohol, Protease-1, Lipase-2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kanebo

Kanebo adalah brand kosmetik asal Jepang yang telah didirikan sejak tahun 1887 oleh Muto Sanji. Berawal dari perusahaan produksi tekstil, Kanebo berubah menjadi perusahaan kosmetik yang sudah populer didunia.

Not found article in this product