Acne Care Facial Foam

JF Sulfur

4.2

14 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarahsariz

10:35 AM . 13 Jan 18

Been using this for over 2 years and i love it. Ngebantu banget ngurangin jerawat walaupun prosesnya ga cepet, malah bisa dibilang lumayan lama. Pake ini pas lagi breakout parah dan pelan-pelan jerawatnya mulai terkontrol dan lumayan bisa mencegah pertumbuhan jerawat juga. Ga bikin muka kering sama sekali. Repurchase? Absolutely yes! Tapi ini susah bgt dicarinya skrg huhu

5 User's Overall rating

Anisa24

8:08 AM . 05 Dec 17

Ini produk murah dan keren paraahhhh sihh buat yg lg jerawatan.Awalnya iseng aja beli di dan+dan pas muka lg penuh bruntusan di jidat sama jerawat gede2 di dagu. Setelah dipake, jerawat jd lumayan kering dan ini udh hampir seminggu make trs bruntusan berkurang parah. Tp minusnya dia bikin muka jd kering:( pdhl mukaku tuh berminyak. Jd abis cuci muka harus tiban pelembab deh. Tp gpp sih yg penting jerawatku hilang hehe. Repurchase? Yesss!

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

1:15 PM . 02 Dec 17

Produk ini murah meriah dan ampuh di kulit saya. Dulu saya pernah menggunakan yg versi sabun batang nya dan itu sangat tidak travel friendly. Untuk keampuhannya menurut saya cocok cocok-an, jadi kalau cocok bisa menjadi HG tapi kalau tidak cocok bisa menjadi mimpi buruk. Untungnya produk ini cocok di kulit saya. Setelah mencuci wajah dengan ini memang membuat wajah menjadi lebih kesat dan menjadi lebih kering, tapi semua itu bisa diatasi jika setelah itu menggunakan pelembab yg bagus. Produk ini tidak bisa memberikan hasil yg instan jadi harus rutin menggunakannya jika menginginkan hasil yg maksimal. Dari segi bentuk sangat travel friendly dan dari segi harga sangat sangat terjangkau.

4 User's Overall rating

Khurin

2:15 PM . 11 Oct 17

Kalo wajahq sudah mulai berjerawat maka andalanq adalah jf sulfur facial foam, dulu pake yang soap bar tapi untung lah ada kemasan facial foam jd g susah untuk d bawa kemana aja, aq suka banget ganti facial foam tapi kl wajahq udh mulai bermasalah akhirnya tetep lari ke jf sulfur

4 User's Overall rating

indirafhanum

7:15 AM . 16 Jul 17

Facial wash ini penyelamatku ketika mengalami breakout beberapa waktu yang lalu! Busanya lembut tapi nggak terlalu foamy, mudah dibilas, dan di awal pemakaian agak bikin kering tapi entah kenapa makin kesini jadi nggak kering lagi. Jerawatku jadi kalem dan cepet keringnya semenjak pakai facial wash ini, pas jerawatnya udah hilang semua tetap aku lanjutkan pemakaiannya dan alhamdulillah ternyata produk ini bisa mencegah timbulnya jerawat juga di muka.

5 User's Overall rating

JF Sulfur Acne Care Facial Foam
anggie_hun

anggie_hun

1 year ago

4

Wishlists

14

Reviews

3.5

Package Quality

65%

Repurchase

Description

JF Sulfur Acne Care Facial Foam adalah foam pembersih wajah untuk merawat kulit berjerawat. Mengandung anti bacteria yang membantu membunuh kuman penyebab jerawat. Efek soothing nya memberi rasa nyaman pada kulit yang berjerawat.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, bilas hingga bersih

Suitable for :
Kulit berjerawat

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JF Sulfur

JF Sulfur adalah produk perawatan kulit asal Indonesia yang diciptakan oleh PT. Galenium Pharmasia Laboratories. Jf Sulfur khusus membuat produk untuk mengatasi masalah jerawat tentunya dengan harga terjangkau.

Not found article in this product