ADD
4.2
(24 reviews)
Acne Care Facial Foam
JF Sulfur
Rp. 20.000
24 Reviews
rizkyaannisa
Combination, 25 - 29
12 Jun 2018

Nggak terlalu bekerja buat ngusir jerawat. Wajah cuma kerasa bersih dan matte setelah pake produk ini. Ada fragrancenya, dan lumayan menyengat. Kemasannya lumayan sih, karena ramping dan travel friendly.

anyainyi
Oily, 19 - 24
05 Jun 2018

aku suka ini dibanding produk tetangga enak ngerasa kering aja jadi jrewi nya harga jg terjangkau pas dikantong anak kos 17rb kalo ga salah tp susah nemunya jarang ada paling gampang nyari sih di kerfur kalo kek di gwardyen n senturi susah deh

amlhstrp
Normal, 19 - 24
03 Jun 2018

Ini sih salah satu produk skincare holy grail untuk aku!! 😭😭 harganya murah, kualitasnya bagus parah!! Banyak yang bilang kalau habis pakai facial wash ini pasti rasanya kayak ketarik gitu. Awal-awal sih iya aku ngerasanya wajahku jadi ketarik, tapi setelahnya ngga koook! Yah terlepas dari bikin wajah ketarik atau ngga, dia bagus banget sih buat ...

nadyabhz
Combination, 19 - 24
31 May 2018

ga ngerti lg ini penolong gue bgtttt😩 bener2 pake ini kalo lg breakout parah dan dalam 3 harian jerawatnya udah kering. cuma emg ga bantu untuk ilangin bekasnya sih. ga bikin muka jd ketarik, wanginya enak hhhh gangerti lg dengan harga yg murah tp benefit segudang. repurchase? ofc uyeaa❤❤❤

NovianaAyu
Oily, 19 - 24
16 May 2018

Naaaahhhh ini update facial wash aku setelah berjuta juta tahun pake acnes ahahaha Ngerasa udh gak ada efek apa2 di jerawat pas pake acnes aku coba cari facial wash lain dan suamiku rekomen ini karna katanya ini sabun muka pas dia jerawatan dulu pas SMA yaudah nurut sama suami katanya berkah hihihi Udh 3 mingguan aku pake ini yasshhh beneran ngered...

cesstaa
Normal, 25 - 29
03 May 2018

Akhirnya setelah gonta ganti sabun muka nemu ini yang murah meriah tapi cocok banget, gak nambah masalah jerawat aku. Kalopun nambah jerawat, jadi cepet kering dan kempes aja gitu. Udah tube ke 5 kayanya aku pake ini, tapi mau cari yg lebih mild lagi, soalnya ini mengandung salicylic acid yang aku ga tau berapa persen kadarnya karena gak ditulis di...

Floraleuxm
Oily, 19 - 24
23 Apr 2018

bagus bangeeeett. kayanya facial foam paling ampuh buat nyembuhin jerawat-jerawat ringan dan beberapa yg batu juga. belum ada sih dr merk lain yg ampuh dikulit mukaku bahkan untuk sekeda ngilangin yg kecil-kecil

Helenathalias
Oily, 19 - 24
30 Mar 2018

Sukaa bgt sama sabun ini sumpah!! Dulu pernah pake yang bentuk sabun batang trs baru lihat ada yg bentuk tube gni jadi pgn coba lagi dan cocok! Jerawat kempes tanpa bikin muka kering. Affordable juga lumayan lama abis nyaaa

pinkancaputri
Oily, 19 - 24
17 Feb 2018

Facial wash favorite aku!!! ??dari harumnya, tekstur, sama manfaatnya aku sukaa. Bantu ngempesin jerawat sama gk bikin muka jarawatan. Love it. Walaupun bikin muka sedikit ketarik gpp dimaafin. Yang oenting gak bikin muncul jerawat dan minyak

ernysetiawatii
Oily, 19 - 24
01 Feb 2018

setelah lumayan puas dengan bentuk sabun batangnya. kemudian tau ada yg bentuk tube langsung cari dannnnn gasuka :( waktu di pake entah kenapa nggak sebersih si model sabun batangnya itu. akhirnya cuma nganggur aja. tapi bagusnya packagingnya tube jdi lebih bersih....

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD