ADD
3.8
(91 reviews)
Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam
Innisfree
Rp. 150.000
78 Reviews
ninishfajrina
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
5 days ago

enak sih, lumayan mengurangi komedo tapi ga seluruhnya menutup pori-pori. tapi aman dipakai untuk kulit2 sensitif. repurchase? kayaknya ngga terlalu kepengen hehe. tapi ini lumayan awett loh bisa 3 bulan pakai

mstattta
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
18 Feb 2018

aku pernah coba facial wash innisfree yg ini. di aku awal2 enak sih bikin wajah bersih dan gak keset tapi lama2 di wajah jadi kering. kayaknya gak cocok sih di aku. jd berenti pake. mungkin ini cocok bt yg punya kulit over minyakan kali ya. klo kulit km udah kering mungkin kurang cocok sama produk ini.

dhindaelok
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
05 Feb 2018

favorit dari duluuu. apalagi kalo makenya dibarengin sama toner+clay masknya. aduuuh muka rasanya bersih alus jadi pengen dipegang2 terus. baunya juga enakeun sist. kemaren beli yg travel size 30ml, makenya diawet2 juga soalnya sayang hihi

dinaranggrea
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
21 Jan 2018

Pertama kali nyobain yg kurasain sih baunya enak bgt super calming & teksturnya lembut. Setelah pakai efeknya bikin wajah kerasa bersih bgt & seger gt tpi setelah beberapa kali pakai aku ga cocok krn malah bikin beruntusan & breakout parah & bikin kulitku kering & kusam. Mgkn aku ga cocok aja sm semua produk Innisfree krn cobain variant lain jg sama.

heisiti27
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
20 Jan 2018

pakek ini waktu kulit aku kondisi nya berminyak di area T-zone. awal nya bagussih , ga buat rasa ketarik di wajah, wajah jdi lembut tapi lama kelamaan setelah 1bulan pakek buat keset dan jadi kering di area hidung ku sampe ngelupas dan timbul jerawat dan bruntusan😭😭. setelah aku baca ingredient nya ternayata mengandung parfum . kayak nya aku senitiv sama parfum 😭. sepertinya ini lebih cocok buat kult kombinasi dan super oily. repurchase ? NO!!

intennisa
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2018

Beruntung bgt ketemu produk ini (ketika udh pasrah), awalnya muka yang jerawatan parah karena lepas dari krim dokter, perlahan membaik karena pakai produk2 Innisfree, salah satunya washing foam ini πŸ˜†

ejchika
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

salah satu foaming wash yg aku coba, surprisingly didalemnya ada butiran scrub kecil hanya saja tidak banyak dan pas dipake tidak terlalu berasa scrubnya kok. wanginya lumayan nyengat karna memang ada kandungan fragrance di paling akhir. produk ini gak buat kulit kering ketarik hanya kering dr minyak2 aja. untuk bersih atau tidaknya belum bisa pastikan karna saya masih timbul jerawat di beberapa spot

lunarbaby
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Dec 2017

Karena beli masker nya yg super volcanic, jadi coba beli produk ini juga. Wangi nya enak, very relaxing in my opinion. Cuma sayangnya buat kulit kombinasi kayak aku bikin dry patch di area tertentu. Sorry but I’m not gonna repurchase :(

putriekaa
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Dec 2017

Akhirnya beralih dari tea treanya TBS ke innisfree ini. Suka sih, dibandingkan dgn tbs aku lebih cocok sm produk ini. Semingguan pake ini, bruntusan aku berkurang, cuma blm ngasih efek apa2 ke pori2 aku yg besar ini hiks. Busanya juga banyak pdhl makenya cuma sebesar biji jagung hueheh.. kayanya sih mau setia sm facial foam ini😍

chelanurlita
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Nov 2017

beli ini karena satu set sama super volcanic clay mask, facial foam nya sih enak sesudah nya muka jadi keset cuma kalau dikulit aku yang kering jadi berasa ketarik gitu dikit tapi kemampuan dia buat bersihin wajah ok bangetttt wajah jadi bersih dan halus

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD