ADD
3.8
(112 reviews)
Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam
Innisfree
Rp. 150.000
112 Reviews
cutiebareface
Oily, 19 - 24
a day ago

Satu2nya serangkaian jeju2an innisfree yang cocok kayaknya. Yg lain pada breakout di kulitku. Tapi ini engga. Tapi ya ga ngasih efek apa2 ke kulit juga. :((( sedih bgt. Wanginya enak padahal. Trus ga bikin ketarik.

southclub
Oily, 19 - 24
13 May 2018

Waktu coba-coba facial wash baru aku mulai sama ini, dan awalnya aku ngerasa gak ada improve apa-apa setelah produk habis kurang lebih 4bulanan, tapi setelah ganti kelain hati aku sadar kalo produk ini bagus soalnya gak bikin aku jerawatan kayak sekarang😭 kalau jerawatan ku udah sembuh definitelly bakal balik lagi ke facial wash ini!!!

tangerinedream
Oily, 19 - 24
10 May 2018

Beli ini krn latah trend innisfree jeju volcanic. So far so good ajaa tp ga memberikan improvement apapun ke kulit, just a good facial wash that's all. Aku pakai yg ukuran 300 ml dan udh 5 bulan belum habis juga

faufaa
Combination, 19 - 24
08 May 2018

Kulit wajahku dulu kilang minyak bangeeet. Kulitnya kasar terutama di bagian sekitar hidung banyak whiteheads, pori-porinya visible banget besar gitu ■■■🙆‍♀️Pertama kali pake versi sample 30ml. Habis cuci muka pake ini wajah jadi bersih, ada semacam volcanic ash capsulenya jadi bisa bersih banget, kulit terasa halus, produksi minyaknya terkont...

nidyauputri
Oily, 25 - 29
06 May 2018

Absolutely yes bakal repurchase lagi. Aku terakhir kali cuma cocok sama cetaphil yg oily skin, gapernah berani coba cleansing foam lain. Trus akhirnya beraniin buat nyobain cleanser ini, soalnya kan maskernya innisfree yang versi jeju volcanic pore clay mask itu hype bgt, ya kali aja aku cocok pakai cleanser nya soalnya sama-sama untuk kulit bermin...

Ekaaaay2
Combination, 19 - 24
05 May 2018

tertarik banget pengen coba, akhirnya beli terus pakai serangkaian Innisfree lainnya .. suka karna deepcleansing, ada scrub kecil-kecil, nggak bikin muka ketarik, cukup hemat (bisa sampai 3bulan pemakaian), dan ibuku pakai juga.

eiline18
Oily, 18 and Under
02 May 2018

aku nyobain yg ini krn dia blgnya ngebersihin pore, nyatanya di aku malah nggak sama skali.. nyrsel :( komedo malah makin numpuk.. parah banget:( pdhal pake pore pack sgala macem jg :( jadi gamau pake innisfree lg buat sabun cuci muka.. rugi..

sofiandra
Oily, 19 - 24
30 Apr 2018

Jujur sih menurut orang2 ini menolong buat yang punya komeda dan minyak di wajah berlebih, gapi gatau kenapa kok sama gue gak ngefek yah? Bahkan menimbulkan jerawat. Gue terapin kata orang2 nih bahwa memang sabun itu ngeluarin kotoroan2 yang ada di wajah, tapi.... sorry not sorry gak mau lanjut nih, muka nya jadi tambah parah gitu. Abis lepas dari ...

Putrisie
Combination, 25 - 29
30 Apr 2018

pake ini berasa muka sampe ke pori2 bersih bgtt...wanginya jg enak...mampu kontrol minyak dimuka...love bgt...cm harga agak mahal..huhu..pakenya dikit2 bgt biar ga cpt abs...pake sedikit aja,,mampu ngangkat smua minyak di wajah

luceepurba
Oily, 19 - 24
30 Apr 2018

Superhemattt gak nyesal beli 90k karena bisa tahan hampir setahun! really a little seujung telunjuk goes a loooong way. Gak bikin kering, gak bikin berminyak, gak bikin ketarik, tetapi karena pHnya cukup tinggi terasa kering di dalam (iykwim). pingin coba yang pH rendah dulu, tapi kalo gak senyaman dan sehemat ini mungkin bakal balik kesiniii


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD