ADD
4
(62 reviews)
Green Tea Cleansing Foam
Innisfree
Rp. 175.000
55 Reviews
brilliantygita
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Cuci muka yg worth it si, enakk habis cuci muka ada sensasi dingin adem gituu, tapi mungkin harus beli nya online:(( yg buat agak susa, tapi bau sabun nya enak banget :(( natural kaya daun daunan green tea gitu, ini sabun muka dua sih kalo ACSBP abis , soalnya acsbp ampuh banget buat jerawat 👌🏻👌🏻

rairoshalia
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Feb 2018

Mungkin kulit aku super duper sensitif. ternyata sabun ini belum bisa melembabkan kulit badan aku. buat wanginya si enak lembut. ada yg mau rekomendasikan untuk kulit ku yg kering dan sensitiv? klo bisa yg ga ada SLSnya..

karinasekarputri
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

My holy grail facial wash! Super love Isinya banyak, dan kalo pake cukup sedikit aja udah bisa dipake menyeluruh ke wajah dan setelah dibilas air hasilnya terasa lembut, kotoran terangkat semua dan fresh Sejauh ini, innisfree green tea ini yg paling cocok dikulitku yg kombinasi but sering muncul sedikit jerawat jerawat rindu hehe

nurrida
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Dec 2017

Super sukaa banget sih sama produk ini. Setelah pakai muka kerasa fresh dan bersih, selain itu gak bikin muka ketarik karena sebelumnya pake beberp produk lokal selalu ninggalin rasa ketarik dan bikin mukaku dry banget setelah cuci muka, padahal tipe mukaku oily. Karena isinya lumayan banyak dan pakainya sedikit2 ajaa, ini awet banget. Repurchase? yes!<br>

thitatitut
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
19 Dec 2017

Facial wash pertama yg aku beli dgn cara self searching 😂. Awalnya pake perawatan slh satu klinik kecantikan, trs stlah ntn FD skincare 101 ttg sls, jadi tau alasan knapa tiap abis cuci muka rasanya agak sdikit ketarik. Akhrnya mulai nyari facial wash yg bahannya tdk ada sls nya. Liat review innisfree ini di FD trnyata bagus. Penasaran dan nyoba , skrg udh 1bulan lebih pmakaian. Dan hasilnya , cocok bgt! Gaada efek ketarik2nya lagi dan lbih nahan minyak dimuka aku yg combination cenderung ke oily ❤️. Wanginya biasa ajah sih, pakenya ...

reifila
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Dec 2017

Gatau cocok atau ga pakai cleansing foam ini karena kemaren itu sempet break out parah tapi aku ttep pake karena bingung penyebabnya beneran ini atau ga, beli ini karena yg bija abis di store yg di central park. Kemungkinan ini bikin dehidrasi dikulit jadi menimbulkan bruntusan gitu tapi pas dibarengan sama rosehip oil kayanya udah mulai mendingan. Jd ga bs menilai sih ini cocok atau ga, bingung.

rurumon
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
01 Dec 2017

Sesuai dengan apa yang gue suka dari facial foam. Minim busa dan fragrancenya nggak terlalu kuat. Habis pakai ini wajah berasa fresh dan bersih. Jerawat dan tiny bumps gue juga nggak berontak kalo cuci muka pakai ini. Tapi yang gue kurang suka adalah sensasi kesat setelah pemakaian. Mungkin karena gue terbiasa pake facial foam yang feels hydrating and moisturizing kali ya. Pakai ini nggak setiap saat cuci muka. Tergantung kondisi kulit aja. Kalau berasa kusam dan kotor pake ini enak rasanya. Tapi kalo biasa aja lebih suka pake facial ...

agustinazimah
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2017

aku sukaaaa ini soalnya dia gak banyak busa, bikin lembab setelah dipakai, terasa lebih segar, lebih bersih juga terus isinya lumayan banyak sih 150 ml, warna kemasannya yang ijo cerah itu eyecatchying sekali. http://nazimahelfish.wordpress.com

dyahdydy
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2017

Udah 1 mingguan nyoba pake ini, so far nggak ada reaksi negatif. Setelah dibilas ada sedikit bgt sensasi muka ketarik sih, tapi nggak parah. Ini ukurannya menurut gw besar sih, jadi dengan harga sekian sih sepadan dengan ukurannya. Sekali pakai juga perlu dikit banget, jadi pasti akan sangat hemat dan lama habisnya.

nisasyahrun
Sensitive, Olive, Warm, 45 and Above
11 Nov 2017

Trying this facial foam from innisfree and i prefer this one than jeju volcanic. Karena kebetulan lagi ke sency, jadi ke sini. Tapi the price is cheaper than my all time favorite facial cleanser i really loved since 2015.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD