ADD
3.8
(81 reviews)
Green Tea Cleansing Foam
Innisfree
Rp. 175.000
81 Reviews
chrisayunn
Oily, 25 - 29
18 hours ago

Awalnya aku beli karena aku cocok pake green tea seed cream nya, terus pas udah dicoba ternyata kering banget jadinya di mukaku, rasanya ketarik terus langsung jerawatan kecil kecil. Yang mau preloved ini cuma beberapa kali pake, langsung ke shopee aicrizt atau wa 08563246772 kalau mau nanya2 atau nawar.

onneee
Oily, 19 - 24
a day ago

iseng pake cleanser ini buat bersihin muka dari keringet. kebetulan mukaku acne prone skin.. langsung deh.. beberapa menit setelah pake ini langsung tumbuh jerawat gede astagaaaaa... resiko iseng iseng. setidaknya tau kalo ini bakal nimbulin efek yg langsung ke mukaku. untung cuma nyoba yang sample doang, padaal udah jadi wishlist aku. so buat kali...

eiline18
Oily, 18 and Under
02 May 2018

aku brli ini krn sabun cuci muka lg abis,, pas awal2 pake suka sih dia gabikin breakout trs abis cuci muka jg ga brasa kering. masalah utamanya adalah dia ga bersihhhin kulit aku ;( komedo jadi malah numpuk gt:( pdhal alu sering pake clay mask tapi komedo numpukk

indriane
Combination, 19 - 24
30 Apr 2018

Suka sama wanginyaaa! Sangat menenangkan dan ga 'too much' According to my skin, produk ini ga bikin muka kering dan memiliki efek yang agak mirip sama cetaphil. Bikin muka segar dan ga kering. Tapi harganya agak mahal untuk kantong mahasiswa dengan isi yang hanya segitu. I probly go to cetaphil yang isinya lebih banyak. But, I like this one as wel...

dinakh
Dry, 19 - 24
25 Apr 2018

Lembut banget busanya dan secuil aja udah cukup buat semuka. Ga bikin kering dan keset setelahnya. Cukup bersih jg utk aku yg ga double cleansing meskipun abis dibilas masih hrs diusap2 lg buat kulit2 mati yg ga keangkat. Kayaknya bakal bagus kalau jd cleanser step ke 2. Oh iya! Komposisinya cukup aman kayaknya dan yg paling bikin seneng sih ga men...

nazlahnurdina
Combination, 19 - 24
19 Apr 2018

wanginya enak, suka bgt aroma green teanya bikin relaxing. bentuknya gel yg nanti lama kelamaan jd foam. gak bikin bo di aku. stlh pake ini mukanya fresh, ga kering, jadi agak cerah, dan ngerasa bersihhh

meyrzashrie
Dry, 25 - 29
16 Apr 2018

Awal dari segala bruntusan dan kekeringan wajahku. Dari yang tadinya ga pernah jerawatan dan berminyak, berkat ini jadi bruntusan di jidat sama pipi setelah sekitar seminggu pake. Kulit juga langsung divonis kering banget sama dokter. Udah tiga bulan, masih belum beres aja nyembuhinnya. Sedih, krn wangi sama busanya enak.

chelsiatiaradifa
Dry, 19 - 24
13 Apr 2018

Ini satu2nya sabun cuci muka yg pernah aku coba yg ga bikin muka aku kering dan bikin muka berasa ketarik karena dia ga mengandung SLS. Dan setelah pake ini tuh bikin muka berasa bersih bgt (re: aku double cleansing). Pake ini tuh lumayan bikin muka sedikit cerah meskipun cerah yg sementara gitu. Oh ya sabun ini tuh dipake dikit aja udah bisa mengh...

ikapn
Dry, 45 and Above
02 Apr 2018

Sudah pakai ini dari 4 tahun yg lalu. Baunya fresh dan Kulit jadi bersih tapi tidak bikin kering. Pernah ganti2 ke merk lain tapi ujung2 nya balik lagi pakai Innisfree karena memang paling cocok. Recommended lah

Dnihasna
Dry, 19 - 24
01 Apr 2018

Yes ini bagus. Second cleanser yang bener-bener bisa ngebersihan muka. Wanginya lumayan. Harga oke sesuai dengan isinya. Packaging nya mantap. Cuman 1 yang bikin kurang suka. Dia berbusa, banyak banget (ada sls) yang berefek pada kulit aku yang jadi makin kering setelah make, Jadi kadang makenya bisa 2 hari sekali biar ga terlalu kering. Terus juga...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD