ADD
3.5
(441 reviews)
Purifying Neem Face Wash
Himalaya
Rp. 25.000
441 Reviews
Dinahamid
Combination, 19 - 24
3 days ago

Kalau pakai face wash ini + neem mask nya kayaknya hasilnya lebih maksimal yaa. Tapi kalau pakai ini aja kayaknya kurang greget hasilnyaa.. kayak ga ngaruh apa2. Tapi so far oke sih.. bau nya gak ganggu, gak bikin BO, dan ngerasa wajah lebih kenyal aja setelah pakai ini.

ayuw
Oily, 19 - 24
3 days ago

kemaren aku prnh coba ini sii, pas mukaq bruntusan merah karna alergi sama make up tebel, uhh dan hasilnya taraaa, muluss cuma pke 3hr, itupun aq hrus pke toner racikan cuka apel (Br*gg), entah mana yg ngaruh bgt, tp hasilnya memuaskan,, tp aku ga lnjut pakai sii soalny klw dpke terus kulit kering ketarik gtu jd pakai in klw ada keluhan wajah ajj, ...

sisiliadamn
Combination, 19 - 24
3 days ago

my third himalaya's product! beli ini grgr penasaran katanya kalo pakenya dibarengin sm neem mask bisa maksimal ngusir jerawat. tapi ternyata, we cant expect too much on this product. i prefer oil control lemonnya😂repurchase? maybe yes kalau yg oil controlnya lagi kosong 😗

andinidk02
Oily, 18 and Under
4 days ago

ini tuh facial wash yang bantu kulit aku mulus kembali :") dulu aku sempet setahum jerawatan parahhhh di jidat dan di pipi spe desperate karena jerawatnya kecil2 batu gitu dan super banyak, penuh sejidat! :( abistu nyoba deh pake inii, dan ini tuh membantu bangetttt buat ngilangin jerawat. karena sekarang alhamdulillah udah mulus lg jadi ya uda...

bellaprtw
Oily, 19 - 24
4 days ago

Ini facial wash yg bikin muka aku breakout parah. I dont know why. Yang jelas setelah pake ini muncul jerawat di daerah rahang yang gatel dan baru bisa dihilangkan selama 6 bulan 😑. Setelah pake ini tuh muka kerasa keset, semua minyak dimuka ke angkat tapi ga begitu ketarik si. Efek bersihnya dapet banget tapi di aku malah bikin jerawatan. Hmmm

Firdaa94
Combination, 19 - 24
4 days ago

Awal pemakaian produk ini si aku suka, bikin muka bersih keset. Cuman setelah semingguan dipake bikin muka aku jadi kering, bahkan ampe mengelupas. Jadi aku stop deh. Padahal udah kelewat beli yang big size.

LarasSaputri
Combination, 25 - 29
6 days ago

Beli ini barengan sama si neem mask nya juga dengan harapan bakal bagus kalo di combine sama masknya. Begitu habis di coba, hmmm bau apa ini ternyata lebih ga jelas banget baunya. Kenapa semua produknya di muka aku bikin kering kerontang yaa 😞

LetisiaMaharani
Oily, 30 - 34
6 days ago

eugh. sejak pemakaian pertama rasanya ngga nyaman. dari aromanya, sampai feel saat pemakaian dan sesudahnya. saat dipakai tuh, gimana ya jelasinnya, just not comfortable. setelah beberapa hari akhirnya berhenti karena muncul bruntusan.

Annisanurfauzy
Combination, 19 - 24
7 days ago

Beli ini pas muka lagi BO paraaaah dan gatau mau pake apa, aku pake ini karna di saranin sepupu,pas pake emang enak ga berasa ketarik,klaimnya juga gada paraben sls,enak fresh cuman suka masih licin jadi kalo pake ini aku wajib pake toner. untuk harga masih terjangkau, repurchase? masih mau yg lebih nampol untuk jerawat

giovanni_lin
Combination, 19 - 24
7 days ago

pernah nyoba pake ini and a big regret. mukaku jd kering banget jdnya sangat tidak nyaman. Jerawat juga biasa" aja ga berkurang. Terakhirnya mama yang nyoba pake eh rupanya kering juga. Jadi absolutely no repurchase :((((


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD