Purifying Neem Face Wash

Himalaya

3.6

280 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

christinadevy

3:47 PM . 26 Sep 17

Mukaku oily & acne prone, komedo juga banyak. Pakai ini sih ga nambah jerawat, tapi juga ga mengurangi. Ga bikin kering. Rasanya bersih tapi ga licin. Wanginya herbal & ga terlalu mengganggu. Repurchase? Pasti, klo minimarket jual. Nyarinya lumayan susah.

4 User's Overall rating

cindyp

1:20 PM . 26 Sep 17

beli ini karna kmrn lg promo dan extra 20% gitu isinya. pertama kali liat warna nya bening2 gitu, dan lsg kecium baunya bner2 unik bgt, mungkin klo yg sensitif sm wangi2 gak bakal suka, but for me it's fine. sperti yg mbak ny blg, ini bgs buat kulit sensitif, dan ga ad SLS nya, dan setelah dipake emg bener gak bkin ketarik. overall suka kokkk

4 User's Overall rating

ameliarsdha

3:15 AM . 23 Sep 17

aku udh makai ini dan kayanya ini udh tube ke-5, oke lah di muka tapi ga sesuai dengan descriptionnya mencegah jerawat,menurutku dia ga cegah jerawat,jerawat muncul ya muncul aja apalagi pas bulanan tapi mendingan mukaku pakai ini habis breakout beruntusan parah gara2 pakai sunscreen dan moisturizernya emina.

4 User's Overall rating

febi_intan96

10:15 PM . 22 Sep 17

PRO : Setelah pake bikin muka seger, halus berasa kotoran keangkat semua CONS : Bikin muka kering, ketarik juga, baunya agak aneh tapi ga ganggu, facial wash yang bikin aku sering jerawatan Repurchase : No

2 User's Overall rating

tamiemaria

9:15 AM . 22 Sep 17

sabun cuci muka paling oke buat kulit2 berminyak dan berjerawat! karena ga ada sls atau detergen jd muka ga ketarik dan malah supple gitu kulit mukaku setelah cuci muka. jerawat juga sesekali pas pms dan itu cm 1 atau 2 dan ilangnya pun cepet!

5 User's Overall rating

Himalaya Purifying Neem Face Wash

1 year ago

Himalaya Purifying Neem Face Wash
ajengasoka

ajengasoka

9 months ago

21

Wishlists

280

Reviews

3.5

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Himalaya Purifying Neem Face Wash diformulasikan khusus untuk membuat kulit cerah dan bebas masalah, gel pembersih wajah bebas sabun yang dapat digunakan setiap hari ini mampu membersihkan kulit dengan menghilangkan minyak berlebih dan kotoran tanpa menjadikan kulit kering. Produk ini mengandung Nimba yang terkenal akan khasiat untuk membersihkan yang dipadukan dengan kunyit menghasilkan produk yang mampu mengendalikan jerawat sehingga menjadikan kulit anda lembut, cerah, segar, dan bebas masalah.

How To Use:
Basahi wajah dengan air, usapkan sabun ke seluruh wajah sambil memberikan pijatan ringan. Bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
Neem, Turmeric

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Himalaya

Himalaya merupakan perusahaan asal India yang didirikan pada tahun 1930 oleh Meraj Manal dengan tujuan untuk memperkenalkan Ayurveda yang akan diadaptasi dengan teknologi modern. Ayurveda merupakan cara pembuatan obat tradisional di India dengan ide awal dari keseimbangan sistem tubuh dan program diet, pengobatan alami, dan pernafasan yoga.

Not found article in this product