Oil Control Lemon Face Wash

Himalaya

3.6

42 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Marssmelloww

10:28 PM . 01 Jan 18

Gue iseng2 si awalnya soalnya produk himalaya tuh susah bgt deh di cari dan pgn coba2,Baru2 ini si gue makenya jdi blm liat ada reaksi apa gtu. Tapi sejauh ini gue pling suka sm baunya (yg bkin tertarik gue sm himalaya cause its smell very nice) tpi setelah gue pke facial wash ini muka gue berasa ketarik + kering gtu cuma sementara doang ko beberapa detik kemudian udh lembab lgi. Mau liat reaksi lgi deh bakal yes or no sm produk ini

3 User's Overall rating

wordsbleed

3:38 PM . 12 Dec 17

jadi ceritanya lagi iseng nyari aja face wash murah yang bagus lainnya. searching ingredients lewat cosDNA, ternyata ada nih yang aman semua (no paraben, no acne triggering nor irritants) langsung cuss beli. bagus huhu, it does what it says sih, bikin ga oily di cuaca depok yang kayak apaan tau, dan yang penting ga bikin jerawatan atau kering atau ketarik. soal ninggalin film residue sih menurutku ya emang harus bersih aja kalo aku sekitar 3-5 kali pake air, sama aja kayak si tamagohada. so happy sih nemu yang bagus gini :') so far ga kecewa sama ini dan neem mask dari Himalaya hihi :3

5 User's Overall rating

henisan

5:24 PM . 31 Oct 17

Baru pake seminggu an ini karna mau repurchase yg varian neem tp stoknya abis. Lebih suka ini sihhh malahan dari segi aromanya lebih harum khas lemon gitu, dan lebih fresh dimuka ku ditambah lagi ada butiran2 halusnya jadi emg ngebantu bgt ngangkat minyak dimuka tapi gak bikin muka ketarik malah muka jd lembut bgt, dan ini recommended banget deh buat yg punya muka kombinasi dan oily kyk aku ?

5 User's Overall rating

agrianafa

3:15 AM . 19 Oct 17

Face wash kesukaan huhu, udah repurchase ini 2 kali. Wanginya lembut, ga terlalu berbusa jadi cukup ringan dipakai. Untuk kulitku yang oily ini cocok banget, habis pakai ini kulit berasa bersih dan lembab. Ga ada kesan ketarik atau kering. Tapi sayang di kotaku susah banget nemuin ini, adanya di Century harganya pun beda banget: 27k. Lebih mahal.

4 User's Overall rating

amandaliony

1:15 PM . 12 Oct 17

hampir seminggu pake produk yg iseng dibeli ini. Alhamdulillah bgt nemu produk sabun wajah yg ga bikin kulit kering, bahkan ga bikin ketarik usai pemakaian. kulit wajah jadi kenyal bgt. produk dari India ini juga ga mengandung paraben lho. pokoknya cinta lah!!! pastinya bakal repurchase

4 User's Overall rating

Himalaya Oil Control Lemon Face Wash
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

Himalaya Oil Control Lemon Face Wash
Nusentanu

Nusentanu

1 year ago

10

Wishlists

42

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Himalaya Oil Control Lemon Face Wash adalah pembersih wajah yang mengandung lemon untuk mengontrol kelebihan produksi minyak di wajah. Kulit menjadi bersih, lembut, dan bebas minyak sepanjang hari.

How To Use:
Basahi wajah dengan air, usapkan pembersih ke seluruh wajah sambil melakukan pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Kulit berminyak

Key Ingredients:
Lemon

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Himalaya

Himalaya merupakan perusahaan asal India yang didirikan pada tahun 1930 oleh Meraj Manal dengan tujuan untuk memperkenalkan Ayurveda yang akan diadaptasi dengan teknologi modern. Ayurveda merupakan cara pembuatan obat tradisional di India dengan ide awal dari keseimbangan sistem tubuh dan program diet, pengobatan alami, dan pernafasan yoga.

Not found article in this product