ADD
3.8
(64 reviews)
Oil Control Lemon Face Wash
Himalaya
Rp. 18.000
64 Reviews
prmthannisa
Combination, 19 - 24
2 days ago

Di mukaku biasa2 aja sih, ga buruk tapi juga ga bagus banget. Wajah rasanya lumayan bersih stelah pake, tapi menurutku agak boros ya, isi nya cuma stengah dari tube nya loh 😐 Lumayan kontrol minyak, repurchase? mikir2 lagii

agrifinaura
Combination, 19 - 24
2 days ago

awalnya aku beli ini karna legit nyoba2 doang krn udh desperate bgt sama yang namanya nemuin facial wash yang cocok utk mukaku:( aku udh nyobain berbagai macem sabun muka dari tbs sampe cetaphil, dan ASELI SIH aku aja kageeet bgt, baru pertama kali nemuin sabun muka yang bener2 bisa ngeratain tekstur mukaku yang awalnya bumpy gt gara2 beruntusan sa...

rimaf27
Combination, 19 - 24
3 days ago

benerbeber sebagus ituuuu, himalaya ini product lama yang terkenal lg skrg dan alhamdulillah sudah ready stock di guardian dan lotte mart. aku cocok banget pake fw ini khususnya untuk kulit oily/kombinasi dan ga bikin muka ketarik jg

mamochi
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

beli ini karena ada diskon, tapi yang mini. cuman 9k aja hehe tertarik karena ada tulisan oil controlnya kebetulan pas pakai ini kulit oily parah kan. baunya lemon seger gtu, teksturnya juga gel. emang bantu kurangin minyak diwajah tapi pakai ini juga bikin beruntusan terus kering banget. pengen suka tapi bikin beruntusan.

ncicilia
Oily, 19 - 24
23 May 2018

Produk himalaya pertama aku dan langsung jatuh cinta. Kenapa? soalnya ini tuh beneran sebeneran itu ngontrol minyaknya 💜 Karena dia ngontrol minyak, jadinya muka aku jauh keliatan lebih fresh, gak kucel...

sisiliadamn
Combination, 19 - 24
20 May 2018

my first himalaya's product! sebenernya udh kepo dari lamaa bgt sm himalaya dan ku lgsg tertarik membeli variant ini karena claimnya "oil control" dan emang bener2 "oil control" banget! stlh pake ini jerawat ku jarang muncul... tp minusnya cuma butiran scrubnya sangat mengganggu 🙁

nadhiff
Oily, 19 - 24
19 May 2018

Udah repurchase berulang kali, sabun cuci muka yg akhirnya bikin aku berasa bersih, tapi g keset kering gitu, seneng juga ada scrub nya kecil, tapi emang kalo pake ini aku masih pake pembersih lagi karna kadang mascara waterproof masih stay on

marfadacio
Oily, 19 - 24
18 May 2018

Ini facial wash yg cocok buat wajah aku. Awalnya wjah ku byk bgt jerawatnya + bruntusan & sangat sangattt oily, akhirnya aku coba ini trus bruntusanku pelan2 mnghilang seneng bgt. Dan jerawat ku kempes gitu, emg msh botol pertama sih & udh mau abis, repurchase? Iya dongg

shlightpic
Oily, 19 - 24
17 May 2018

Pokonya bagussss harus coba deh yang oily karna aku recomend ke 2 temen aku dan mereka suka dan bilang bagus wangi nya juga enak ada scrub nya gitu, trus ga bikin kering juga meski buat oily skin 💕💕💕💕

seninuraeni
Combination, 19 - 24
08 May 2018

sabun muka si penyelamat banget pas aku breakout parah. tadinya aku nyari yg neem tp soldout yaudah aku memberanikan diri nyomot yg oil control, emang sih pas abis pake muka jd ketarik gitu tp menurutku masih batas wajar sih. karena oil controlnya itu bagus banget ngeringkas minyak diwajah alhasil jerawatku jd cepet kering, pemakaian face wash ini...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD