Gentle Exfoliating Daily Face Wash

Himalaya

3.7

112 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nissyaa

11:15 AM . 25 Sep 17

udah beli kedua kalinya dan akan terus repurchase,butiran scrubnya bikin kulit bersih bisa ngontrol minyak tp gabikin kulit kering udah botol kedua dan akan terus repurchase komedo juga berkurang tapi aku pake cuma 1 hari sekali karena scrubnya cukup kasar

4 User's Overall rating

nita19

9:14 PM . 17 Sep 17

Ini andalanku sekarang untuk membersihkan wajah. Sambil nabung sedikit-sedikit buat coba st.ives, dipakailah facewash satu ini. Walau katanya scrub itu nggak boleh dipakai setiap hari, scrub yang ini sesuai namanya memang boleh dipakai setiap hari. Soalnya setiap pakai jumlah scrubnya nggak terlalu banyak keluar dan scrubnya kecil-kecil jadi aman. Untuk baunya, gimana ya bau manis lembut karena ada apricotnya. Komedo bandelku setelah dipakai setiap hari jadi kerasa hilangnya. Ini juga nggak langsung bikin kering dan habis dipakai tekstur wajah jadi lembut. Plusnya ini paraben free!

5 User's Overall rating

YudithaFranciska

10:27 AM . 14 Sep 17

Facial scrub pertama yang aku punya. Meskipun namanya gentle exfoliating daily facial wash, aku cuma pakai 2x seminggu karna takut overexfoliate. Scrubnya sebenarnya cukup kasar, pengaplikasiannya pelan-pelan aja ya gausa ngegas...tapi setelah itu kulit muka jadi berasa bgt bersih dan halusnya. Untuk komedo ku juga lumayan membantu nih. Untungnya ga bikin breakout, tapi untuk repurchase kayanya engga dulu, mau coba scrubnya st.ives hehehe

4 User's Overall rating

greyyls

12:15 AM . 14 Sep 17

produk pertama dari himalaya yang aku coba. untuk scrub ini menurutku terlalu kasar ya jd pakenya harus pelan-pelan tapi pas dibilas dia tidak bikin muka keset sama sekali. untuk repurchase mungkin lain kali mau coba produk yg lain.

3 User's Overall rating

nuurr_1910

2:15 AM . 08 Sep 17

pake ini karena reviewnya bagus, saya pake dah tuh di muka tiap hari, emang pas awal pake kulit kadi halus gitu, tapi lama kelamaan kulit tuh pada ngelupas, di area hidung, akhirnya aku stop dan coba yg varian neem face washnya

3 User's Overall rating

Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash
asihsri

asihsri

2 years ago

22

Wishlists

112

Reviews

3.5

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash adalah pembersih wajah yang tidak mengandung sabun, bekerja efektif membersihkan kulit sekaligus mengeksfoliasi kulit dengan mengangkat sel kulit mati pada wajah. Produk ini diperkaya oleh Apricot yang membantu mengangkat sel kulit mati, membantu menstimulasi pertumbuhan sel kulit yang baru dan mencegah timbulnya komedo. Produk ini juga mengandung Neem dan Lemon yang dapat membersihkan dan menghilangkan minyak berlebih di wajah, serta kandungan Aloe Vera membantu menenangkan kulit dan menjaga keseimbangan alami kulit. Kulit diremajakan kembali, segar, dan berkilau sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Apricot, Aloe Vera, Neem, Lemon, Red Lentil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Himalaya

Himalaya merupakan perusahaan asal India yang didirikan pada tahun 1930 oleh Meraj Manal dengan tujuan untuk memperkenalkan Ayurveda yang akan diadaptasi dengan teknologi modern. Ayurveda merupakan cara pembuatan obat tradisional di India dengan ide awal dari keseimbangan sistem tubuh dan program diet, pengobatan alami, dan pernafasan yoga.

Not found article in this product