ADD
3.9
(1445 reviews)
Tamagohada Mild Peeling Face Wash
Hada Labo
Rp. 35.000
1450 Reviews
qintanadianissa
Oily, 18 and Under
24 minutes ago

Buat kulit aku yg oily dan banyak acne fw ini ngebantu banget ngebersihin kulit wajah. Tadinya agak ragu soalnya ada aha dan bha takutnya buat remaja terlalu keras atau gimana ternyata ngga. Poin plusnya lagi fw ini ga ada slsnya, ga bikin kering dan ketarik. Udah repurchase sampe 3x.

andaradeffrie
Oily, 19 - 24
an hour ago

Kecintaan bagi diriqu si kulit acneprone. Selalu bruntus ilang dan jerawat mendingan ditambah lembut ga kering dan bersih.... dan cerah muka jugaa.. setiap breakout selalu balik lagi kesini... label Rohto juga mempengaruhi aku jd pede banget soalnya Rohto brand terkenal dengan produk2 yg bahann nya aman banget!

amiravoir
Combination, 25 - 29
2 hours ago

Love this facial wash since the day one! Awal nya nyoba2 beli satu set travel size krn penasaran.dpt 3 produk,isinya: tamagohada mild peeling face wash,ultimate anti-aging milk dan lotion. Dan yg paling aku notice ya face washnya ini,langsung berasa bgt dari pertama make,lembut,ngga bikin kulit kering abis sabunan,busanya ngga too much. pakenya sed...

panatagami
Combination, 25 - 29
4 hours ago

facial wash yg mengandung butiran scrub halus. bentuknya cenderung creamy, ketika dibusakan busanya cukup, gak banyak banget yg lebay gitu. no fragnance, jd emang g da wangi wanginya sama sekali. hasil cuci wajah pakai ini menurutku cukup bersih. ketika sudah dibusakan dan digosokkan lembut di wajah, dia cenderung kesat gak klinyitklinyit. ketika...

ayane
Normal, 19 - 24
4 hours ago

Produk pertama yang #fdmademebuyit. Kenal hadalabo karna nonton video skin care 101 kak affi. Packagingnya tube dan cukup gede. Dipake tiap hari itu habisnya bisa 5-6 bulanan. Dia ga berbau ga berbusa jadi aman buat kulit kering dan rada sensitif kayak gue. Terius dia ada butiran kecil buat exfoliate wajah. Biasanya make ini pas habis pulang kantor...

RIEL_KIM
Combination, 19 - 24
4 hours ago

Duh baca komen disini jadi racunn banget buat beli πŸ˜‚ langsung otw watson dan beli ini sama beli himalaya mask tapi mala salah beli 😭 malah beli himalaya naem scrub btw ada yg minat? Aku jual dan blm dipakai samsek ya baru beli kemarin. Pertama cobain peeling ini kirain bakal ada efek peelingnya yang keluar daki2 gitu, tp ternyata facewash biasa y...

afdynti
Oily, 19 - 24
5 hours ago

Kulitku itu oily setelah pakai ini minyaknya lebih terkontrol tapi jadi bikin kulitku agak kering. Ngebantu memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan. Aku gatau timbul jerawat karna gacocok sama ini atau karna aku mau datang bulan:(

Inggarrayi
Normal, 19 - 24
7 hours ago

Aku nyobain produk ini karena dikasih sama temen wkwk jadi ga seberapa tau masalah harganya. Nah dikulit temenku yg sensitif produk ini kurang cocok karena bikin merah2 dan nambah bruntusan gitu karena ada AHA BHAnya kali ya. Tapi dikulit aku yang normal cocok2 aja. Gampang makenya dan hasilnya emg bersih bangeettt sampe keseett gitu loh di kulit m...

caramelmacchiato
Oily, 19 - 24
10 hours ago

Pakai ini hasil akhirnya sedikit lebih kering daripada yang seri gokujyun. Aku pakai ini jadi selingan fw gokujyunku aja sih, jadi nggak terlalu kelihatan hasil yang wownya. But no negative reaction so far

shahinnadya
Combination, 19 - 24
16 hours ago

Face wash terbaik dengan kandungan mild exfoliator. Serius sabun muka ini bagus banget buat kulitku yg berjerawat ini. Dari sekian banyak fw yg pernah aku coba yg ada pengaruh positif untuk jerawatku hanya fw ini. Bahkan wajahku yg tadinya kusam jadi cerah, bekas jerawat juga memudar. Love to the moonπŸ’•


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD