ADD
3.9
(1566 reviews)
Tamagohada Mild Peeling Face Wash
Babor
Rp. 35.000
1571 Reviews
celinaa
Oily, 19 - 24
a day ago

FW yg w pake,setelah coba-coba pake seri hada labo lain. w pertama bingung mau pilih yg mana utk FW,kan banyak jenis nya dari hada labo:') setelah menentukan, w pake pertama kali efeknya dingin,seger,dan buat muka jadi halus.(akhirnya w nemu fw yg cocok buat w):')

almaayalla
Combination, 19 - 24
2 days ago

facial foam dikala kulit lagi kusam2nya. ini beneran ngeexfoliate kulit banget, tp lembut gitu. tp emg sih kalo pake ini tiap hari kulit kering, tp so far aku pake ini baik-baik saja, bahkan improve my texture gt. tapi yaa catetan jangan dipake sering2

pnwngs
Dry, 30 - 34
2 days ago

Dulu aku pernah cocok pake ini, tapi skr tiap pake ini koq jd bruntusan mungkin krn kulitku semakin sensitif, malah terakhr kemaren abis pake ini langsung iritasi seminggu lebih baru sembuh, mau pake lagi jd parno.

apridita22
Oily, 25 - 29
2 days ago

Awalnya beli yg share in jar barengan sama si alpha arbutin nya the ordinary juga. Ternyata keduanya combo yang super banget. Bikin kulitku cerah gk dekil lagi, kulit jadi gk super minyakan, jerawat juga gk muncul lagi dan bekas jerawat yang item2 pada pudar biarpun gk cepet tp ada progresnya. Sumpah sebagus itu, skg tekstur kulit alus banget. Past...

deavitasandra
Normal, 19 - 24
2 days ago

Awalnya beli ini karna lupa bawa face wash pas nginep di tempat saudara. Dan tertarik juga karna aha bha nya. Pas malam pertama pake ini lagi beruntusan berat di kening. Dan ajaibnya beruntusan berkurang keesokan harinya. LANGSUNG JATUH CINTA!💕

anisautamy
Combination, 19 - 24
3 days ago

Tertarik nyoba face wash ini karna ada kandungan AHA BHA nya. Pake ini kalo muka lagi kerasa teksturnya ga halus sama beruntusan. Dipake malem doang. Besok paginya beruntusan ilang dan tekstur wajah terasa lebih halus.

fenywijaya
Combination, 19 - 24
3 days ago

ini ada versi face wash + makeup remove . this is great ketika habis diluar plg kermh cuci muka pake ini my face jadi kering , kesett , agak putihan pake ini ( but harus rutin sih ) so farr okelah gk kenapa2 . love it❤️

tharis
Oily, 18 and Under
4 days ago

pertama2 nyobain punya kaka, eh kulit jadi halus bagus gt beruntusan juga agak hilang. yaudah beli buat sendiri berhubung gaada yg kecil langsung beli yang gede. pas aku baru sekali pake sumpah muka langsung breakout parah😭beruntusan bener2 dimana2 trs muka jadi kasar banget, malem&besoknya aku pake lagi buat ngeyakinin gt hehe eh ternyata ben...

cicimujiko
Combination, 19 - 24
4 days ago

Cinta bgt sama fw ini! Bikin muka bersih cerah dan ttep lembab! Aku pake 2hari sekali sore aja, soalnya mukaku sensitive klo pake tiap hr bakal beruntusan. Aku pake bareng sama fw gokujyun dan cinta bgt sama mereka💕 aku ngerasa bgt semenjak pake ini, kulitku ngga pernah kusam dan bekas jerawat cpt pudar. Hampir semua skincare aku pake hadalabo kar...

hananeelbonita
Combination, 18 and Under
4 days ago

Nah ini GEM!! Produk dengan AHA/BHA yang pertama kali kucoba. Gak bikin kering, gak narik kulit, bersih banget. Minyak semuanya keangkat. Tapi, aku ga pakai setiap hari karena takutnya malah bikin kenapa-kenapa. Super cinta sama produk ini!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD