ADD
3.9
(1254 reviews)
Tamagohada Mild Peeling Face Wash
Hada Labo
Rp. 35.000
1257 Reviews
ranisajung
Oily, 19 - 24
8 hours ago

Suka banget sama face wash ini. Efektif banget buat komedo dan kulit kusam aku. Semenjak pakai ini tuh komedo lebih jinak gitu, seminggu gak pake pore pack juga gpp padahal sebelumnya 4 hari sekali harus pore pack saking ngerinya komedo aku. Ini penolong banget dan bakal repurchase terus.

norrou
Combination, 19 - 24
19 hours ago

my holygrail product! murah, bagus, dan gak macem-macem. aku udah nyoba semua varian sabun cuci muka dari hada labo dan ini memang yg paling favorit. nyoba-nyoba sabun cuci muka merk lain pun pada akhirnya akan balik lagi ke si hada labo tamagohada ini (p.s aku belum nyari tau apakah hada labo ini cruelty-free. gonna find more information about it ...

echaid
Combination, 25 - 29
a day ago

ini facial wash favorit aku sama kedua adekku. udah sering gonta ganti facial wash tapi tetep balik ke hadalabo aha/bha. aku pakenya tiap malem aja. pagi nggak pernah cuci muka pake sabun. kedua adekku tipe kulitnya oily dan berjerawat dan cocok banget d mereka. yang aku suka dari facial wash ini tuh, lembut, bersih, nggak bikin kering, dan murah b...

ervitapr
Normal, 19 - 24
2 days ago

setelah pakai ini kulit kerasa lebih bersih, supple, dan ada bouncy effectnya wohooo. mungkin tips dari aku untuk product ini adalah use it daily but only at night krn AHA+BHA punya bad effect jika exposed to sunlight. buat yang ngerasa kulitnya lagi kusam-kusamnya kayanya wajib coba pakai ini tiap malam sebelum skincare routine 👌

Nungkyunita
Combination, 19 - 24
2 days ago

Beli ini karena iseng pengen nyobain produk hada labo yang lainnya. Soalnya aku sempet pake hada labo gokyujun dan aku cocok pake itu. Taaapiiiiiiiii Mild Peeling ini ga cocok di aku. Kulit muka aku kering bgt dan tumbuh beberapa bruntusan sehari setelah memakai ini. Padahal di review banyak yang cocok. Aku ga nyaranin buat kulit muka yang sensitiv...

hpsrlily
Combination, 19 - 24
2 days ago

Suka sama after effect-nya setelah cuci muka. Muka jadi halus dan lumayan ngatasin muka berminyak. Awalnya sempet ragu lanjut pakai produk ini soalnya pas pertama pakai muka langsung beruntusan, jadi sempet stop. Pas coba lagi eh beruntusan lagi. Entah karena memang nggak cocok atau kondisi kulit lagi nggak baik waktu itu. Setelah stop berapa bulan...

Margarit
Oily, 25 - 29
3 days ago

Awal nyobain yang starter pack. Nyobain sampe abis kok rasanya enak, nahan minyak. Uda repurchase 2 botol. Hampir 6 bulanan pake fw ini sama toner lotion yang botol putih for oily skin nya Hada Labo. Lumayan banget nyaman di muka, ga bikin produce minyak tambah banyak. Di muka ku yang super oily ini, bener2 oke nahan minyak. Tapi lama2 pengen yang ...

Reyyysss
Combination, 19 - 24
3 days ago

ternyata size kecil dan besar untuk kandungan aha nya berbeda ya, baru sadar setelah beli kedua size itu. untuk size lbh besar kandungan aha nya jg ternyata jg lbh banyak. gak paham2 bgt sm kandungan aktif sih, liat kendungannya cuma tertera aha nya doang. bha nya? i dont know😂 repurchase? yes. bikin lembut muka soalnya hehe

rachmahnra
Combination, 18 and Under
3 days ago

sudah make ini mungkin lebih dari 3 botol ya hehe. alhamdulillah cocok dan bener bener bisa bantu ngurangin jerawat aku kalo lagi breakout. aku pake ini tiap pagi dan malem. so far, gk kenapa kenapa di kulit aku pas di pake pagi hari. soalnya aku selalu pake sunscreen.

nataashaaaa_
Oily, 18 and Under
3 days ago

aku udah pakai ini hampir setahun dan aku suka banget. pertama kali aku pakai pas muka ku lagi jerawatan parah banget dan aku nyari sabun muka gaada yang cocok. terus aku coba sabun ini karena katanya terbuat dari putih telur gitu. teksturnya lembut tapi ampuh banget buat bersihin muka. muka ku berasa bersih banget dan seger banget dan ga memperbur...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD