Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Hada Labo

3.5

403 Reviews

Product Price IDR 24,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

4:15 AM . 22 Aug 17

pertama kali nyoba hada labo beli yg seri ini dan trial size. awal2 sih bagus karena dia melembabkan tanpa bikin berminya. to pas mau habis kok malah bikin muka keliatan kusam ya :( akhirnya teteup beralih ke produk lain

3 User's Overall rating

Nurinahabsah

6:06 PM . 20 Aug 17

lagi coba pake facial wash yang ini setelah habis facial wash yang gokujyun. overall gak ada masalah sama kulitku yang kering-normal. bedanya sedikit lebih 'keset' ketimbang facial wash gokujyun, (soalnya yang gokujyun berasa lembuuuuttt banget) tapi kalo dibanding facial wash produk lain mah teteeep produk dari hadalabo gak bikin kulit makin 'keset' dan 'kenceng'. repurchase? so pastiiii 

5 User's Overall rating

baiqnandaaaa

8:15 AM . 19 Aug 17

Sangat-sangat berharap sama hadalabo. Sebenarnya sempet bingung milih seri ini atau gokujyun. Finally milih ini karena ada whiteningnya hehe cz i have uneven skintone. Hari pertama dibikin kagum, bikin wajah lembab banget. But, hari kedua munculah si jerawat di dahi. Sedih kan. Akhirnya ganti ke fw lain. Nah pas fw itu habis, pake ini lagi karena eman ya, masih banyak wkwk dan seperti prediksi, jerawat muncul lagi. Dan memang bener penyebabnya adalah fw ini. FYI, this product juga bikin komedo aku makin keliatan di sekitaran hidup. Ngeselin banget :(

2 User's Overall rating

anurl

6:50 PM . 18 Aug 17

Pertama make produk ini wajah jadi cerahan, tapi sayangnya lama kelamaan kulit wajah jadi super kering. Selama aku pakai ga menimbulkan efek negatif seperti gatal2 maupun keluar jerawat kok. Biasanya untuk mengatasi kering setelah pakai produk ini aku langsung pakai toner jadi muka aku ga kering deh

3 User's Overall rating

christine_n

4:15 PM . 17 Aug 17

Teksturnya putih, agak mirip sma yg seri gokujyun, tp efek stelah cuci muka nya lebih keringan yg ini, mungkin krna fungsi yg ini utk brightening kali yaa jadi lebih kering. So far di aku gak ada reaksi negatif kya yg tamagohada itu ?? utk efek brightening nya kya nya harus di perhatiin klo pemakaian udah agak lama br bisa keliatan

4 User's Overall rating

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash
IrmaSetya

IrmaSetya

3 years ago

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash
inay545

inay545

9 months ago

32

Wishlists

403

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening extract untuk efek pencerah ganda. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

How To Use:
Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Hada Labo merupakan rangkaian produk yang dikembangkan dengan filosofi perfect and simple. Diformulasikan khusus agar menyesuaikan pH alami kulit, agar tidak menyebabkan kulit iritasi.

Not found article in this product