Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Hada Labo

3.5

500 Reviews

Product Price IDR 24,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vrncivana

6:19 AM . 14 Jan 18

suka bgtttt!? tp minus nya aku kurang suka wangi nya mungkin karena dia ga pake perfume kali ya lalu ga pake pewarna juga. abis cuci muka pake ini rasanya enak bgt, trus berasa kulit mulus bgt cuman aku blm ngerasain perubahan sm jerawat sih

4 User's Overall rating

yolastarie

2:48 PM . 13 Jan 18

udah pake fw ini bertahun2, bau dan teksturnya enak, ga bikin kulit kerasa ketarik/keset setelah cuci muka, berasa bersih deh walau beberapa jam kemudian mulai berminyak lagi. sayangnya imo efek mencerahkannya ga keliatan, ga bikin jerawat ilang ampe mulus juga, cuma karena "aman" dan takut buat coba facial wash lainnya, jadi betah aja sama fw ini hahaha

5 User's Overall rating

Sekarkeumala

5:16 PM . 11 Jan 18

Sempet ngabisin fw ini satu tube. Niatnya pgn ilangin bekas jerawat tapi malah bikin timbul jerawat trs:( padahal suka bgt tiap abis cuci muka kerasa lembut banget mukanya trs plusnya lagi fw ini gapake pewarna dan parfume.  

3 User's Overall rating

chiarakhansa

3:12 PM . 08 Jan 18

currently using this facewash dan cocok di mukaku! senengnya kl pake facial wash ini tuh setelah cuci muka rasanya muka lgsg bersih tanpa rasa kesat atau efek ketarik gt di muka. Sayangnya efek mencerahkannya blm keliatan sih :( pdhl udh lama makenya, jd kayaknya mau coba facial wash lain nanti.

4 User's Overall rating

fahziani

10:15 AM . 08 Jan 18

Ga cocok sama facewashnya, padahal suka wangi dan teksturnya, make ini jadi jerawatan tiap 2 hari sekali, walaupun dibiarin hilang sendiri tapikan gaenak juga jerawatan mulu. Akhirnya sekarang jadi ga kepake padahal sama produk shirojyun yang lain cocok-cocok aja. 

4 User's Overall rating

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash
IrmaSetya

IrmaSetya

4 years ago

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash
inay545

inay545

1 year ago

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash
Noerafida

Noerafida

2 months ago

40

Wishlists

500

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening extract untuk efek pencerah ganda. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

How To Use:
Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Not found article in this product