Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Hada Labo

3.5

445 Reviews

Product Price IDR 24,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

osa

osa

7:15 AM . 18 Oct 17

Bagus sih ngelembabib gitu dan gak bikin kering pastinya, efek whitenningnya sih aku gak terlalu ngerasa ya soalnya cuma make yg travel size gitu, enak sih lembut gtu dan gaada wanginya tapi aku lebih suka yg warna putih

3 User's Overall rating

alexandraworang

6:15 PM . 17 Oct 17

FOR MY DRY AND ACNE PRONE SKIN, I really love this facial wash! Ga bikin breakout, it really cleans my face so well, my boyfriend have the same skin type as i am and he likes this product also, sejauh ini all i get from using this is positive and nice... i only use this only at night though cause in the morning I only wash my face using water.

5 User's Overall rating

domnfar

4:15 AM . 16 Oct 17

awalnya sih coba coba aja pake ini, pemakaian sekali aku gak liat ada perubahan di wajah aku tp lama lama warna kulit di wajah aku jd merata, tadinya aku gaakan repurchase tapi aku coba beli lg dan ternyata udh keliat efeknya

4 User's Overall rating

zhetiraa

7:35 PM . 15 Oct 17

nyoba ini karena facial cleanser habis terus mau coba coba yang baru, berhubung kulit sensitif terus liat ini no fragnance jadi langsung beli setelah dua hari pemakaian bruntusan banyak banget dipipi sama jidat sampe temen2 nanya kenapa kulitnya kaya bengkak :( padahal gapernah bruntusan, hm repurchase? no

2 User's Overall rating

raraayy

4:15 PM . 14 Oct 17

fw ter-mild yang pernah aku pakai. dia ga bikin kulitku kering/ ketarik & ajaibnya aku pakai fw ini dalam kondisi kulit apapun wkwk (kecuali ada jerawat). seriuz, pas muka kering/berminyak/kombinasi ya ga bikin gimana gimana setelah pake fw ini. bersih aja pokoknya (selayaknya fw lainnya ya. kudu double cleansing). repurce? no. lg breakuout sis. jerawatan :(

5 User's Overall rating

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash
IrmaSetya

IrmaSetya

3 years ago

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash
inay545

inay545

11 months ago

36

Wishlists

445

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening extract untuk efek pencerah ganda. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

How To Use:
Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Not found article in this product