ADD
3.6
(717 reviews)
Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash
Hada Labo
Rp. 24.000
717 Reviews
Aristapspt
Oily, 19 - 24
7 hours ago

Gilasihh hadalabo mahh. Awal beli ini cuma pengen coba-coba doangg, tau brand hada labo aja enggak*sebelumnya. Eh pas sampe rumah lgsg pake, and i likeee itt. Facewash biasa nya ngasih kesan "Ketarik" ke kulit wajah, but facewash ini enggak. Mild banget! Enteng, no fragrance pula. Klaim nya sih "whitening" tapi belum kerasa efek ny...

tasyanandya
Combination, 45 and Above
7 hours ago

Suka banget sama produk ini. Setelah beberapa minggu dipake sama skali nggak bikin wajah jadi berjerawat dan nggak menimbulkan reaksi negatif apapun di kulitku yang super sensitif ini. Setelah cuci muka pake ini, wajah jadinya bersih tapi nggak kering. Selain itu harganya juga terjangkau banget.

sussancay
Dry, 30 - 34
9 hours ago

ini lumayan favorit buat aku.dipakenya lembut di muka,kerasa bersih tapi g bikin muka kering atau ketarik..dan phnya cocok buat kulitku yang terkadang sensitif kadang kering..gampang didapet di drugstore..love it

intanadevia
Normal, 19 - 24
10 hours ago

salah satu facial foam yang paling cocok di kulit aku. krn dia ga buat kering dan lembut. aku juga suka baunya (actually it claims to has no scent in it but menurutku baunya ada sedikit dan lembut sekali!). it doesnt give any brightening effect as it claimed but it does leave the skin super smooth and no dry patches! sementara ini lagi cocok banget...

agrifinaura
Combination, 19 - 24
12 hours ago

beli ini karna iseng-iseng pengen nyobain (dan kata orang-orang sih bagus banget). terus pas aku cobain yaaa seperti facial wash biasanya emang bikin ngebersihin mukaku bgt tp ngga bikin keringg. suka tapi ngga se wow itu sihh hehe

arsitanov
Combination, 19 - 24
21 hours ago

wah parah sih ini, masa iya baru pake sakali langsung keluar jerawat mateng satu, yasallam. pas selesai cuci muka juga jadi kering kulitnya. langsung deh buru-buru pake toner. padahal kalo di lihat ingrenya dia gaada sulfatenya

hernan
Oily, 18 and Under
a day ago

Menurut aku, ini salah satu sabun muka yang bagus yang pernah aku coba, ga ada aroma menyengat, ga ngerasa ketarik setelah selesai cuci muka, ga bikin kulit jadi kering, efek putihnya sih ada keliatan, tapi ga seberapa

tianurahma
Normal, 19 - 24
2 days ago

Facial foam yang mild pake banget. Kalau habis pakai ini enak rasanya bersih tp ga keset dan ketarik tarik. mungkin emang ga berefek whitening but comfy aja dipakainya. Kalo dijeawat emang ga nuntasin soalnya dia juga ga claim bisa buat jerawat. tapi overall enak sih.

claraangwen
Normal, 19 - 24
2 days ago

pertama iseng nyoba karena ada embel2 whiteningnya. pas dicoba sih biasa aja ga ada efek brightening/whitening.. tapi aku suka krn ga bikin muka kering/ketarik dan muka terasa halus. repurchase? No. mau coba2 yg lain dulu

fharalogy
Dry, 19 - 24
2 days ago

Enak banget dipake. Gak terlalu berbusa jadi aman buat aku yang punya kulit kering. Abis pake ini lembab dan moist. Bersih ngangkat kotoran dan diaku gak detox jadi gak nyusahin. Wanginya juga alami.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD