Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Hada Labo

3.9

562 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ririnfrasasti

4:13 PM . 17 Jan 18

Lumayan lah menurut aku, karena aku agak picky kalo soal face wash. Cocok juga di wajah aku yang kombinasi, terasa lembabnya kalo habis cuci muka pake ini. Point plusnya, ini gak buat komedoku muncul. Karena kebanyakan face wash yg aku gak suka dan gak cocok karena jadi muncul komedo. Minusnya, sometimes dia buat pori-pori aku keliatan lebih gede.

3 User's Overall rating

dheadwikaa

4:13 PM . 17 Jan 18

Dulu muka aku itu kering. Nyari2 fw ga ada yg pernah cocok, selalu kerasa kering. Terus nyoba fw ini yang katanya cocok buat kukit kering. Dan hasilnya ternyata bagus bangett. Muka aku udh ga kering, udah normal kayaknya dan plus nya tuh halus banget. Jd tiap pake bedak skrg gaperlu pake moisturizer lg hehe (males soalnya). Repurchase? Hmm kayaknya setelah muka aku jd cenderung normal, aku mau coba yg varian yg lain. Tapi kalo ga cocok, aku beli ini lagi hehehe

5 User's Overall rating

rainiarti

1:21 AM . 17 Jan 18

Kandungan hyaluronic acid cenderung untuk kulit kering dan tidak cocok untuk kulit kombinasi dan berminyak. Saya stop pemakaian karena reaksinya terhadap muka saya jadi nambah bruntusannya T.T Akhirnya masih ada sampai sekarang dan yg tadinya dikira bakal ok di muka saya ternyata, hemm.. kurang cocok..

2 User's Overall rating

prelovika

11:04 AM . 14 Jan 18

Awalnya iseng nyoba facial wash ini, eh ternyata gak bikin bruntus, atau tanda2 resisten apa gitu di mukaku. Setelah cumuk, muka jadi krasa alus, kunyel (sementara ? fatamorgana setelah beberapa saat ya balik mendapati kenyataan roughness). Well, Facial wash ini kupake di mourning routine, sedangkan kalo malem pake yang aha/bha. Karena secara teori kandungan facial wash itu cuma numpang lewat aja di kulit, jadi ak makenya sambil dipijet2 beberapa menit, maksudnya sih biar kandungannya paleng gak masuk sedikit di kulit cmiiw ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ).

4 User's Overall rating

EvDesi

11:52 AM . 13 Jan 18

Setelah cuci muka pakai facewash ini kulit jadi lembut dan sangat-sangat tidak menimbulkan efek kulit ketarik. Mungkin ini jadi ciri2 produk fw hadalabo yak. Jadi fw pilihan setelah gak cocok sama shirojyun series nya hada labo. Di pakainya gantian sama tamagohada mild peeling. Selama gak menimbulkan efek buruk, bakal repurchase terus, kecuali udah bosan. Hehe

4 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

2019 years ago

92

Wishlists

562

Reviews

3.8

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan pH kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembabannya tetap terjaga. Sabun ini memiliki tingkat iritasi yang rendah, tidak mengandung pewangi dan pewarna.

How To Use:
Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan hingga merata. Bilas dengan air bersih, hindari daerah mata.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Serum boleh mahal, namun empat produk skincare ini nggak perlu budget tinggi. Buat saya, membentuk regimen makeup yang lengkap akan selalu terasa lebih…

Read Full Article »

Kenapa sih, hyaluronic acid jadi bahan skincare yang cocok untuk semua jenis kulit? Ini alasannya. Punya kulit kering, sensitif dan clog-prone memang…

Read Full Article »

Apakah kamu salah satu orang yang masih belum tahu bedanya kulit kering dan dehidrasi? Jangan sampai kebalik lho, kulit kering itu jenis kulit, sementara dehidrasi…

Read Full Article »

Selama bulan puasa, kesehatan kulit pastinya harus dijaga lebih baik karena asupan air yang diterima tubuh kita ikut berkurang. Kulit kering dan dehidrasi…

Read Full Article »

Saat hamil selain bentuk tubuh yang berubah, hormon pun ikutan berubah. Yuk, cari tahu cara Josephine, Top Reviewer Female Daily mengatasi masalah tersebut.…

Read Full Article »