Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Hada Labo

3.9

507 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NabilaFajr

6:52 PM . 22 Oct 17

Kulit aku acne prone, pake ini enak beberapa menit kulit halus tapi masih ngerasa kurang bersih aja gitu .. Tapi aku jadi cept minyakan huhu. Padahal aku suka produk produk hadalabo. Kayanya bakal pake yg shirojuyun aja. No repurchase

3 User's Overall rating

vitrians

5:36 AM . 21 Oct 17

Kandungannya sih hyaluronic acid yah, tp entah kenapa tetep aja bikin kering setelah cumuk. Tp dg harga semurah itu, thumbs up, free paraben, fragrance, alcohol. Aku cocok pake ini, meski kulitku acne prone tp gag bikin breakout padahal aku pake pas lagi breakout2 nya. Tp ga akan repurchase krn ntar kalo habis mo coba Thank You Farmer Back to Iceland. Udah coba sample size nya, bikin seneng bgt klo cumuk. BTW aku knp malah review brand lain yah. wkwk

4 User's Overall rating

lizzara

8:12 PM . 20 Oct 17

MY FAVORITE FACE WASH :D it works amazing on me! it makes my skin soft, get rid of those annoying tiny bumps on my forehead, fade my acne marks without leaves that drying sensation afterwards, it hydrates my skin really well! I already repurchased this 3 times and I will always do so :D

5 User's Overall rating

alyamlnpr

12:15 PM . 19 Oct 17

Kulit saya cenderung sensitif dan kering.Sebelum saya pake hadalabo ini, saya pke g*rnier yg ada tulisan 10 nya. Nah itu saya ngerasa bersih, tpi tryta timbul acne dijidat yg ga ilang2, trs saya ganti hadalabo yg putih ini, first imperssion saya, ini sabun ga licin bgt tpi ga keset bgt,lembut, dan acne saya mulai ilang.And then, bau nya kyk obat tapi its not bad. Buttttt, yg kurang saya suka dia itu ga bikin muka kerasa bersih, dan agak gatel abis make. Tapi saya baru make ini sekitar 5hari dan overall ini produk bagus bgt...

3 User's Overall rating

Iftiani

2:15 AM . 17 Oct 17

produk hadalabo pertama yg aku coba. berhasil membuat kulitku ga kering setelah cuci muka dan mengurangi dry patch di wajah. tetapi aku merasa efeknya hanya melembabkan dan kurang membersihkan kulit. jadi kesannya kulit agak kusam saat pakai face wash ini

3 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

2019 years ago

84

Wishlists

507

Reviews

3.7

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan pH kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembabannya tetap terjaga. Sabun ini memiliki tingkat iritasi yang rendah, tidak mengandung pewangi dan pewarna.

How To Use:
Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan hingga merata. Bilas dengan air bersih, hindari daerah mata.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Serum boleh mahal, namun empat produk skincare ini nggak perlu budget tinggi. Buat saya, membentuk regimen makeup yang lengkap akan selalu terasa lebih…

Read Full Article »

Kenapa sih, hyaluronic acid jadi bahan skincare yang cocok untuk semua jenis kulit? Ini alasannya. Punya kulit kering, sensitif dan clog-prone memang…

Read Full Article »

Apakah kamu salah satu orang yang masih belum tahu bedanya kulit kering dan dehidrasi? Jangan sampai kebalik lho, kulit kering itu jenis kulit, sementara dehidrasi…

Read Full Article »

Selama bulan puasa, kesehatan kulit pastinya harus dijaga lebih baik karena asupan air yang diterima tubuh kita ikut berkurang. Kulit kering dan dehidrasi…

Read Full Article »

Saat hamil selain bentuk tubuh yang berubah, hormon pun ikutan berubah. Yuk, cari tahu cara Josephine, Top Reviewer Female Daily mengatasi masalah tersebut.…

Read Full Article »