Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Hada Labo

3.9

442 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andriana95

10:06 AM . 21 Aug 17

kepo juga setelah yang biru mau cobain yang ini dan berharap cocok. ternyata sama aja ga cocok, padahal afterfeelnya juga enak banget bikin lembab tapi lama lama wajah ak kusam, uda coba repurchase dua kali yang satunya yang pump dan berharap cocok pake yg pump ternyata sama aja :(

3 User's Overall rating

nonavita

8:15 AM . 21 Aug 17

Pingin banget coba krena reviewnya bagus. Setelah pakai, muka terasa kenyal dan seger. Tapi setelah 3 hari pemakaian, muncul jerawat kecil kecil dan muka terasa gatel. Sempet mikir kalo mungkin kulit ku sedang beradaptasi sama produk ini, tp saking gak kuat sama gatelnya jd aku stop :( Padahal berharap banget bisa cocok, krena selain harganya yg bersahabat dikantong, produknya juga mudah di temukan.

2 User's Overall rating

Nurinahabsah

5:51 PM . 20 Aug 17

suka banget sama facial wash ini !!. tipe kulitku kering-normal dan tiap cuci muka pake facial wash ini gak berasa "ketarik", malah berasa lembut di kulit. aneh kan? hehe. jadi gak pernah khawatir kulit muka makin 'keset' kalo cuci muka pake facial wash. repurchase? pastiii dong.

5 User's Overall rating

chessie

11:15 AM . 16 Aug 17

beli ini nggak ngarep apa2, cuma karena muka lagi jerawatan dan pengen cleanser yg no perfume no colorant. tapi ternyata turns out bagusssss. kulit jd kenyel, bersih, dan bikin lembabbbb aneh ga sih soalnya selama ini kalo pake facial wash rata2 finishnya kesetttt. yg ini ngga keset sama sekali kalah kenyelll. Oiya, karena kandungannya minim chemicals, ga memperparah jerawat sama sekaliii. Aku 3 bulan pake, abis 1,5 tube gede, dan skrg udah ga jerawatan sama sekali!!

5 User's Overall rating

honeybee02

9:09 AM . 16 Aug 17

Face wash ini lembuuuttt banget. Sama sekali gak bikin kulit jadi kering keset ketarik setelah cuci muka padahal busanya lumayan banyak. Sudah pakai produk ini hampir setahun kayaknya dan gak pernah ganti-ganti face wash lagi karena sudah ngerasa cukup sama yang ini. Harganya yang murah dan bisa ditemuin dimana-mana jadi point plus juga buat face wash ini. Super recommended :)

5 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

2019 years ago

78

Wishlists

442

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan pH kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembabannya tetap terjaga. Sabun ini memiliki tingkat iritasi yang rendah, tidak mengandung pewangi dan pewarna.

How To Use:
Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan hingga merata. Bilas dengan air bersih, hindari daerah mata.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Hada Labo merupakan rangkaian produk yang dikembangkan dengan filosofi perfect and simple. Diformulasikan khusus agar menyesuaikan pH alami kulit, agar tidak menyebabkan kulit iritasi.

Similar Articles

Kenapa sih, hyaluronic acid jadi bahan skincare yang cocok untuk semua jenis kulit? Ini alasannya. Punya kulit kering, sensitif dan clog-prone memang…

Read Full Article »

Apakah kamu salah satu orang yang masih belum tahu bedanya kulit kering dan dehidrasi? Jangan sampai kebalik lho, kulit kering itu jenis kulit, sementara dehidrasi…

Read Full Article »

Selama bulan puasa, kesehatan kulit pastinya harus dijaga lebih baik karena asupan air yang diterima tubuh kita ikut berkurang. Kulit kering dan dehidrasi…

Read Full Article »

Saat hamil selain bentuk tubuh yang berubah, hormon pun ikutan berubah. Yuk, cari tahu cara Josephine, Top Reviewer Female Daily mengatasi masalah tersebut.…

Read Full Article »