Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash

Hada Labo

4.0

66 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indira269

5:15 PM . 11 Oct 17

So far aku gak cocok sama 2 face wash hadalabo yang lainnya. Produk ini salah satu foaming face wash yang terasa gentle di kulit aku. Gak ada rasa kering setelahnya. Cuma kalau kena mata perih banget.

5 User's Overall rating

jjjfren

9:15 PM . 10 Oct 17

My second bottle! Cleanser ini low ph, lembut utk kulit tp tetep seger & bersih setelah dipake. This is perfect as a morning cleanser & pas gak pake makeup atau ketika kulitku terasa overexfoliated. Emang cleanser ini gak exciting krn gak berbau & busanya gak asik, but this is a staple in my bathroom when I’m in the middle of products atau kulit lg sensitif.

4 User's Overall rating

putriabdul

2:15 PM . 09 Oct 17

Pake ini karna gokyujun moisturizing faca washnaku habis. hampir seminggu pakai yg ini, eh malah bruntusan,jerawatan,merah-merah pkknya breakout deh. akhirnya ni kulit jadi sensi bgt. udh ganti hadalabo yg lain ttp aja masih bruntusan dan merah-merah. bete bgt!!!!

2 User's Overall rating

xchacax

11:15 AM . 04 Oct 17

Produk kecintaanku buat cuci muka! Enak banget, gaada wanginya, foamy, bersih tapi ga bikin muka kerasa ketarik, murah. Tapi belakangan ini ko makin susah ya nyarinya, hampir semua drugstore & supermarket Bekasi-Bandung sudah kudatangi tapi nihil huhu

5 User's Overall rating

wideratna

12:15 PM . 28 Sep 17

my holly grail bangett!!!! aku udah abis 7 tube mungkin hehe.. awalnya pake yg tube tapi malah kayaknya purging.. pas pake ini samsek ga ads keluhan apa2 banget. kalo pagi aku pake kayak biasa, tapi kalo malem dibantu face brush dari miniso.. beuuh, itu sempurna bangeeett.. ga bikin ketarik tapu bersih bangeett

5 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash
Amari_88

Amari_88

2 years ago

27

Wishlists

66

Reviews

4.1

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash adalah sabun pembersih wajah berbentuk foam yang mengandung 2 jenis Hyaluronic Acid, formulanya melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari kulit.

How To Use:
Pompa secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. Bilas dengan air bersih, hindari daerah mata.

Suitable For:
Kulit normal, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Not found article in this product