Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash

Hada Labo

4.1

69 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

herlika

4:15 PM . 28 Nov 17

Entah kenapa si brand hada labo ini cocok buat wajah saya. Awalnya pakai yg tamagoda, trs pingin coba pakai yg foam dan cocok. Sehabis cuci muka pakai ini tuh kulit kenyal, bersih tapi gak bikin kering. Harga murah tapi kualitas gak murahan si hada labo ini. Suka bgt.

5 User's Overall rating

sherrend

3:25 AM . 07 Nov 17

This is such an amazing face cleanser! I have been using this for couple of month now and i just love what it does to my face. This amazing face wash has hyloric acid which is such a great ingridient to have for a dry skin. Its moisturing yet still clean up all the dirt outta my face. The foam formula is so gentle on my sensitive skin (i had dermatitis). The packaging is simple and the pump is working great as it is very sanitary in my opinion. And that price, for such an amazing product?! You can’t get any better than this

5 User's Overall rating

Esteviaa

11:15 AM . 28 Oct 17

entah udah abisin ini berapa botol, kayanya gak akan mau lepas karena enakkkk bgt dan gak bikin efek negatif di aku. efeknya gak yang wow karena emang cuma cleanser. lembabnya pas,gak terlalu moist dan gak terlalu ngeringin. pokoknya ini balance banget lah buat cleanser, fyi aku susah bgt cocok sama cleanser pasti langsung muncul komedo atau jerawat, lucky me find this!!

5 User's Overall rating

indira269

5:15 PM . 11 Oct 17

So far aku gak cocok sama 2 face wash hadalabo yang lainnya. Produk ini salah satu foaming face wash yang terasa gentle di kulit aku. Gak ada rasa kering setelahnya. Cuma kalau kena mata perih banget.

5 User's Overall rating

Kak, ini yg keluar dari pumpnya dalam bentuk liquid atau foam ya kak? Makasiih

jjjfren

9:15 PM . 10 Oct 17

Update: this cleanser deserves more love and attention in FD. Cleanser ini yg versi Jepang dirave banget sama bloggers luar negeri. My second bottle! Cleanser ini low ph, lembut utk kulit tp tetep seger dan bersih setelah dipake. This is perfect as a morning cleanser dan pas gak pake makeup atau ketika kulitku terasa overexfoliated. Emang cleanser ini gak terlalu exciting krn gak fragranced dan busanya gak asik, but this is a staple in my bathroom when I’m in the middle of products atau kulit lg sensitif.

5 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash
Amari_88

Amari_88

2 years ago

28

Wishlists

69

Reviews

4.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash adalah sabun pembersih wajah berbentuk foam yang mengandung 2 jenis Hyaluronic Acid, formulanya melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari kulit.

How To Use:
Pompa secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. Bilas dengan air bersih, hindari daerah mata.

Suitable For:
Kulit normal, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Not found article in this product