ADD
4
(92 reviews)
Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash
Hada Labo
Rp. 40.000
92 Reviews
erryen
Normal, 25 - 29
28 Jun 2018

aku pake ini udah beberapa bulan dan suka bgtt! dia teksturnya bener2 ringan kaya air jd emang cair bgt, sehingga gampang bgt meresap ke kulit tinggal ditepuk2 gt dan dia membantu melembabkan.. ini step pertama aku sblm pake moisturizer dan suka bgt! cocok sama produk ini dan karna produk ini lah jd pengen nyoba produk2 skin care lain dari hada lab...

gabrisia
Combination, 25 - 29
26 Jun 2018

Produk HL yg satu ini udah discontinued di indo padahal di luar sana ini diburu sejuta umat. salah satu cleanser yang ''wajib'' dimiliki dan udah jadi standard cleanser yg baik dan benar bagi para Redditor. bener2 deh bersyukur banget Rohto punya pabrik di sini, soalnya di luar sana semua produk HL dibrandol mulai dari $10 cyiiin nikmat tuhan manak...

stellaauberta
Combination, 19 - 24
25 Jun 2018

Aku beli ini karena disaranin sama temenku, katanya bagus dan harganya murah. Tapi sayangnya, sama sekali nggak cocok di wajahku. Yang terjadi malah kulitku kering sampai bisa dikelotok. Repurchase? No.

ria_hermann
Oily, 25 - 29
24 Jun 2018

Produk pembersih yg bagus bgt. Sempet kaget krn Produk yg berkualitas tp harganya terjangkau bgt. Busanya lembut, bikin lembab dan kenyal. Utk kulit yg Super berminyak spt saya efek kontrol sebumnya memuaskan koq 😊

Yennimishana
Oily, 25 - 29
23 Jun 2018

Ini salah satu cleanser yang ga abis-abis padahal dipakai setiap hari pagi dan malam. The reason why I bought this is because there are quite a lot of good reviews about this product, this is Hada Labo (because normally hada labo memang punya produk yang oke-oke). It does the job as a cleanser. Kulit terasa bersih, tapi tak mengeringkan kulit, no i...

hannahchian
Combination, 18 and Under
21 Jun 2018

Awalnya aku coba pake yang versi tube, trus pas tau ada ini aku tertarik dan coba cari. Tapi susah banget dicarinya, itu pun aku nemu nya di luar kota udah gitu mahal bngt (waktu itu belinya 50k an kalo ga salah). Trs trnyata ini udah ga diproduksi lagi di pabriknya makanya jadi susah dicari :( Bagusnya produk ini sih sama kea versi tubenya, ngga ...

caramelmacchiato
Oily, 19 - 24
21 Jun 2018

Hadalabo gokujyun face wash type yang bukan foaming adalah favoritku, makanya pas aku lihat yang foaming ini jadi penasaran dan beli aja karena kukira efeknya bakal sama di muka. Eh ternyata enggak dong, setelah pakai yang foaming ini muka langsung kering + flaky banget:( Sayang banget aku nggak cocok type yang foaming ini, padahal lebih praktis

muthia91
Combination, 25 - 29
20 Jun 2018

Ga banget. Pertama kali make ini, malem2 rasanya enak, kulit serasa bersih dan cerah. Tapi begitu hari kedua ketiga, efeknya ga ada lagi, jerawat keluar semua dan gede2. Padahal sebelumnya kalau aku cuci muka pake air doang, jerawat ga pernah keluar

hoki_hoki
Combination, 30 - 34
17 Jun 2018

beli ini waktu wajah lagi iritasi merah-merah, kusam, dan ada pustules acnenya, dalam sekali pemakaian wajah langsung cerah, pustules acnenya langsung kering, merah-merah iritasinya pun berkurang drastis, hanya dalam sekali pemakaian itu.. terdengar lebai sih, tapi itu yang aku alamin sendiri.. sejak itu aku selalu pakai produk ini sebagai second c...

sarahyuristha
Combination, 19 - 24
24 May 2018

Awal pakai ini disaranin sama salah satu teman dr korea. Kulitku ini kering di area U zone dan cenderung berminyak di area T zone. Setelah itu, yang gue rasakan area U zone lebih kenyal, glowing bahkan pas bangun tidur. Sangat cocok buat kulit dry to combination. Untuk daerah T zone aku ngerasain efek untuk memperkecil pori2 di hidung. Overall, it'...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD