Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash

Hada Labo

4.0

55 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurfit

7:27 AM . 15 Aug 17

So fluffy, so soft, so happy! Itulah yg gw rasain tiap cuci muka pake foamy wash ini. Bikin kulit lembab tapi ga lebay, jadi betah toel-toel pipi sendiri, dan kulit wajah tuh rasanya jadi lembuuuuutt banget ?

5 User's Overall rating

titadelita

8:15 AM . 11 Aug 17

seriously selalu repurchase... 1. walaupun bentuknya foam, ternyata awet banget dan tiap 2 bulan pasti baru beli lagi 2. muka aku jenis yang acne prone+sensitif+oily, walaupun judulnya moisturize biasanya selalu dihindari. tapi di muka aku nggak bikin masalah, kerasanya malah moist gitu aja 3. emang cocoknya jadi sec cleanser sih, karena waktu aku nggak double cleansing cuman pake ini aja ternyata masih ada bekas complexion yang ninggal

5 User's Overall rating

anisautamy

3:15 AM . 11 Aug 17

Suka banget sama produk ini! Lebih suka gokyujun yang foam dari pada yang biasa. Setelah cuci muka pakai ini wajah jadi lebih lembab dan ga bikin kulit serasa ketarik. Kulitku tipe oily & acne prone. Setelah rutin pakai ini, bruntunsan jadi jarang muncul dan minyak di muka juga lebih terkontrol. Repurchase? pastinya ?

5 User's Overall rating

dindha

6:15 AM . 06 Aug 17

Foaming wash yang bikin kulit wajah ga kering. karena masih takut pakai Hada Labo Aha/BHA peeling wash tiap. Jadi aku pakai Foaming Wash ini untuk Daily. Tapi untuk lembab nya si ga terlalu signifikan. Harus Pakai Hada Labo Moisturizing Lotin dulu Baru kerasa lembab nya. Repurchase ? maybe. Mau coba Facial wash/foaming wash yang lain.

3 User's Overall rating

putripurnama

11:44 AM . 21 Jul 17

pertama kali pake ini karena usulan dari tmn krn dia pake di saat muka nya lagi kering, dan kondisi muka ku memang normal to dry, seletah di coba langsung suka karena habis pke foam soap ini ga bikin muka ketarik dan kusam gitu...sejak saat ini hanya ini andalan sabun muka ku hehehe 

4 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash
Amari_88

Amari_88

1 year ago

25

Wishlists

55

Reviews

4.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash adalah sabun pembersih wajah berbentuk foam yang mengandung 2 jenis Hyaluronic Acid, formulanya melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari kulit.

How To Use:
Pompa secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. Bilas dengan air bersih, hindari daerah mata.

Suitable For:
Kulit normal, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Hada Labo merupakan rangkaian produk yang dikembangkan dengan filosofi perfect and simple. Diformulasikan khusus agar menyesuaikan pH alami kulit, agar tidak menyebabkan kulit iritasi.

Not found article in this product