ADD
3.3
(153 reviews)
Sakura White Pinkish Radiance Gentle Foam
Garnier
Rp. 19.000
153 Reviews
yohoho
Normal, 25 - 29
3 hours ago

Face wash pertama dari Garnier yang aku coba. Pakai ini serangkaian sama krimnya, maksudnya sih biar efek cerah meronanya lebih nampol. Bagusnya face wash ini ga bikin jerawatan di aku. Tapi sayang banget, kurang melembabkan di kulitku.

hashintame
Normal, 19 - 24
a day ago

Karena aku cocok sama yang kuning jadi coba yang ini. Baunya enak sih calming gitu. Tapi waktu aku pakai kerasa enggak bersih gitu. Setelah pemakaian pertama langsung muncul jerawat yang mendem gitu gede. Langsung aku stop

nourmalinda
Combination, 19 - 24
2 days ago

facial wash ini adalah facial wash favorit aku yang aku udah pake rutin tiap hari hampir 2 tahunan deh kayaknya, kadang di kombinasi sama yang varian matcha. walaupun banyak yang bilang bikin jerawatan setelah pake produk ini, tapi dikulit gw yang gampang jerawatan dan oily di T zone, produk ini sangat bagus dan ga ada efek buruknya .. malah bikin ...

eonniya
Oily, 19 - 24
3 days ago

untungnya cocok sama ini, dan jatuh cinta. dulu kebiasaan pake pond's yang pink, tapi aku ngerasa dia bikin berminyak gitu, pas lepas dari dia, muka aku pasti kusam, ga secerah kulit asliku, tapi pas nyoba garnier ini, dia sama persis kaya ponds yang pink, sama sama bikin cerah, tapi bedanya garnier ini ngontrol minyak. oh iya wanginya juga sama pe...

graceemlt
Oily, 19 - 24
4 days ago

pemakaian pertama, fw ini jerawatan di oily skin aku. pemakaian kedua dan ketiga malah jd breakout. akhirnya aku berhentiin, langsung aku kasi ke 2 adikku yg usianya 15an ternyata jerawatan juga. gatau itu kenapa ya, sangat tdk puas..

oviglrcd
Normal, 19 - 24
6 days ago

facial wash wajibku, bikin mukaku bersih tapi gak ngasih efek ketarik keset gitu lho. suka banget. setelah pake ini mukaku juga cerahan. wanginya bikin adem ya, warnanya juga lucu pink gitu. andalanku sejauh ini sih

nadia.tie
Oily, 25 - 29
6 days ago

Udah biasa pakai fw garnier dari dulu, dan so far di mukaku ga ada muncul masalah apapun. Varian yg sakura ini katanya bisa mencerahkan, tapi menurutku lbh oke yg lemon kalo cari brightening effectnya. Busanya lembut dan wanginya enak, harganya termasuk yang paling murah dibanding varian garnier yang lainnya. Menurutku garnier sakura ini so-so aja ...

risaksm
Oily, 19 - 24
17 Jun 2018

aku pake ini cobain punya temen sih, dan yah ga cocok. setelah pake keset banget mukaku, tapi abis itu langsung gatel gatel, muncul merah merah kyk abis digigit nyamuk. dan kemudian besoknya muncul jerawat. sebegitunya ga cocok pake fw garnieršŸ˜‘

kusumapertiwi211
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

suka banget ama facial foam ini karena ringan, nggak bikin kenceng dan nggak bikin breakout, biasanya aku gampang jerawatan kalo ganti facial foam dan ini nggak mungkin untuk orang yang nggak begitu suka produk yang mengandung parfume nggak akan cocok, sebetulnya aku juga punya masalah dengan parfume tertentu tapi so far untuk facial foam ini nggak...

ghinaaf
Combination, 18 and Under
14 Jun 2018

Beli fw ini karena disaranin sama tante aku soalnya pacarnya make rangkaian skincare garnier yg sakura ini dan cocok, akhirnya beli lah day cream, night cream, dan fw nya ini. Pas dikeluarin produknya, warnanya agak pink metalik. Busanya cukup banyak, sama ky fw garnier yang lain. Setelah dipake rasanya muka jadi keset banget, kering, dan ketarik. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD