ADD
3.5
(321 reviews)
Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam
Garnier
Rp. 23.900
321 Reviews
firandaa
Combination, 19 - 24
an hour ago

aku tertarik coba ini karena warna matchanya, teksturnya sih enak buat face wash tapi ternyata aku ga cocok, muncul bruntusan gitu setelah pakai ini. kemasannya biasa aja seperti face wash pada umumnya.

alvinelmaa
Combination, 19 - 24
2 hours ago

Aku cocok banget pake produk2 yang mengandung greentea buat kulit muka aku. Jadi pas awal2 ini fw keluar lgs berburu. Cuma sayang banget gak cocok di aku. Kurang lbh 3 hari pake lgs beruntusan, karna abis pake fw ini kulit jadi kering dan ketarik dan bikin kulit aku dehidrasi

evrillya
Oily, 19 - 24
4 hours ago

Sebagai pecinta green tea aku dulu sangat tertarik buat nyoba produk ini. Produk ini ngeclaim bisa menghilangkan kotoran akibat polusi. Package seperti produk facewash garnier lainnya. Untuk efek dikulit aku.. Ehm gimana ya, setelah pakai ini produk wajah aku selalu timbul jerawat gede gede #sedihakutuh. Kayaknya ga bakalan beli produk ini lagi d...

mandakml
Combination, 18 and Under
5 hours ago

make ini karna temen bilang ini bagus gt buat kuliat jerawat sm berminyak,eh pas aku coba ga ada efek apaapa di aku,biasa aja gitu kaya facial wash kebanyakan,tapi wangi nya matcha bgt:( sama tekstur nya juga enak gt

Yellowkey20
Oily, 25 - 29
6 hours ago

Skincare regimen kedua: Facial Wash! Yes. Aku selalu double-cleansing, setelah pakai Micellar Water, pasti harus basuh muka (kalau ngga, berasa ada yang kurang). Dan, selama ini cocoknya sama Garnier Facial Foam yang matcha ini. Klaimnya yang deep cleansing, mampu bersihin pori-pori dan minyak berlebih menurutku benar adanya. Habis pakai ini muka j...

zzfatimah
Combination, 19 - 24
a day ago

pake ini wajah agak ketarik, tapi bersih sih.. cuma kalo komedo gak begitu keangkat dan kalo muka kita lagi berminyak langsung cuci muka bisa bikin minyak langsung jd komedo gitu.. wanginya enak.. repurchase? BIG NO

adindarrahmaa
Combination, 25 - 29
a day ago

dibanding face wash di kelasnya nya ini enak banget menurutku, kulitku kombinasi oily. rasanya bersih banget setelah cuci muka pake ini, nyaman aja sih, gak ngerasa kulit jadi tebel abis cuci muka, g ngerasa kering. malah enakan, seger ada sensasi mint2 gitu pas dipake, busanya lembut, dan ngerasa bersih aja.gak terlalu ada efek positif kyk mencera...

nurinaaaa
Oily, 19 - 24
2 days ago

pake ini waktu jaman2 muka lagi berminyak2nya. tapi setelah pake tretinoin semua berubah bener2 gabisa lagi pake sabun ini kering banget bahkan sampe periihhh. setelah pake tretinoinnya selesei kirain bisa balik kesini ternyata gak bisa huhu tetep kering sampe ketarik gitu. pengalaman waktu pake ini yaa dia biasa aja si ngebersihin kaya sabun2 yg l...

prettythingss
Combination, 18 and Under
2 days ago

Pake ini karena awalnya iseng bagi punya temen, efeknya enak sih seger gitu dan agak cerah juga walaupun cuman sebentar tapi bikin kulit kering dan besoknya pun nongol jerawat gede gitu di pipi:( untung bukan punya aku jdi gak rugi2 banget lah yaa haha

rafikautami
Combination, 19 - 24
2 days ago

awalnya beli ini krn liat2 di indomaret dan akhirnya tertarik krn ada matchanya gitu. pas pertama2 pake enak sih baunya juga sukaaa dan dia emang bikin minyak dimukaku lumayan berkurang tpi lama2 bikin muka kering mungkin hrusny aku pake pelembab krn kondisi mukaku yg kombinasi. repurches ? maybe tpi mau cari fw yg lbh cocok lgi


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD