ADD
3.1
(120 reviews)
Pure Active Fruit Energy
Garnier
Rp. 22.500
121 Reviews
dhiacs
Combination, 19 - 24
4 hours ago

Awal awal nyoba facial wash, aku pakai ini dan bikin wajah jadi seger banget banget. tapi setelah nyoba produk lain dan akhirnya muncul jerawat, aku nyoba pakai ini lagi, dan alhasiil tetep masih berjerawat:( dan gabisa balik kayak dulu lagi. Sayang banget, padahal dulu tuh cocok banget pakai ini, gak bikin kering ketarik, dan ga bikin jerawatan ju...

thenewbie
Combination, 18 and Under
5 days ago

Wanginya enak seger gitu. Engga drying. Harganya murah banget, gampang dicari pula. Packagingnya biasa aja kayak fw kebanyakan tapi seneng aja liat warna tubenya, eyecathing nyegerin gitu. Tapi sayangnya fw ini engga ngaruh apa apa di kulit aku. Repurchase? No, mending cari fw yang lain

anindyta
Combination, 25 - 29
13 Jun 2018

Pertama kali pakai produk ini, di muka jadi segar banget.. tanpa menimbulkan sesuatu di kulitku yang sensitif. Membuat wajah tampak lebih fresh, lebih cerah 1 tingkat.. pokoknya ini produk bagus banget..

Alfiniyuandinip
Combination, 25 - 29
12 Jun 2018

nyobain ini karena memang biasa facial wash nya pakai garnier (tapi variant lain) , kebetulan variant yang biasa habis jadi nyobalah ini, ternyata ga in love sama ini karena bikin kulit muka kering banget, walaupun wanginya enak dan ga bikin breakout tapi kering banget jadi berasa kaku mukanya..

rizkyaannisa
Combination, 25 - 29
11 Jun 2018

Setelah pemakaian pertama bikin wajah fresh dan berasa cerah. Tapi setelah beberapa kali pake malah beruntusan di jidat. Akhirnya berhenti pake. Baru kali ini nggak cocok sama produk facial washnya garnier. Biasanya kalau pun nggak bekerja baik, nggak bikin sampe beruntusan.

Nindyanin
Combination, 45 and Above
26 May 2018

Awal awal sih kerasa banget, seger, komedo ilang. Wajah aku tipe yang jerawat nya karena komedo soalnya. Komedo lumayan ilang, jadi jerawat juga jarang. Purchase may be yes soalnya masih hunting facial wash yang lain.

Vaniangelina
Oily, 18 and Under
15 May 2018

Make pas awal" SMA, dan udh cukup lama sampe lupa udh brp kali repurchase. make ini gak ngefek apa" di muka. Tapi yaa terasa lembab dan muka itu terasa bersih,enteng, trus segar. Dan ga bikin breakout .

tryingtobe
Oily, 18 and Under
27 Apr 2018

Ini ff garnier yg gak banget. baunya gk enak. rasa habis cuci muka juga ketarik bgt :") dan bkin w numbuh jerawat2 plus semakin oily.. trus gatel juga.. padahal package aku suka. orange kawaii gt. sukak warnanya.

danuta
Normal, 25 - 29
15 Apr 2018

Sejauh ini masih cocok dan ga muncul efek negatif di wajahku. Wanginya enak jeruk segar gitu. Melembabkan sih tapi belum ngurangin banget kalo jerawat. Belum juga ngatasi wajah kusam pas lagi bulanan :(

arrumanfathir
Combination, 19 - 24
11 Apr 2018

Salah satu fw garnier yg aku cobain. Embel2nya bisa ngilangin jerawat plus mencerahkan tp waktu pake fw ini. Disclaimernya ga da yang kebukti sih, emang wajah jadi bersih kaya pake fw umumnya, tp fw ini bikin kulit ketarik kayak dehidrasi gitu. Repurchase? Sadly no.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD