ADD
2.5
(88 reviews)
Pure Active Multi Action Foam
Garnier
Rp. 23.000
88 Reviews
amelnus_
Combination, 19 - 24
2 days ago

Pakai ini ketika SMA, ini enak banget aku pakai yang scrubnya jerawat juga jadi kering, dan muncul ketika mau haid aja sih. Ga bikin breakout yang parah aku pakai ini udah abis beberapa tube kali ya. Tapi masih nyoba face wash lain

risaksm
Oily, 19 - 24
17 Jun 2018

ga cocok lagi. emang udah tau ga cocok sama fw garnier, aku masih aja coba coba. ternyata tetep aja ga cocok mau varian yg mana aja😑 ini bikin jerawat aku makin meradang, trus bikin gatel di jerawat juga. parah ga cocoknya.

mamochi
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

katanya bisa buat jerawat juga, tapi diaku malah memperparah. entah, merk garnier yang pernah aku coba fail semua. mulai foam, pelembab. tapi emang bikin cerah, cuman yang kurang aku suka, bikin kering banget sama jerawatan. sedih sih,padahal lumayan suka karena murah

rizkyaannisa
Combination, 25 - 29
11 Jun 2018

Biasa aja sih. Nggak bikin wajah breakout tapi juga nggak bikin wajah sesuai sama klaim produknya. Wajah emang kerasa bersih dan cerah tapi nggak sampe bikin jerawat beneran kabur. Jerawat masih suka muncul. Akhirnya penasaran untuk pake produk lengkapnya. Tapi tetep nggak bekerja dengan baik.

bakuliwak
Dry, 19 - 24
09 May 2018

gak cocok di aku. bikin wajah tambah makin banyak ngeluarin bruntusan-bruntusan geje. habis itu dimuka perih parah. tertarik beli waktu itu karna iklan tv yang menjanjikan. setelah dipake kecewa parah sama ini produk

angela27
Oily, 18 and Under
04 May 2018

PERNAH MAKE INI KARNA KORBAN IKLAN DI TV YANG YG BENER BENER PERSUADE GUE BGT BUAT BELI. Ternyata setelah dipake samsek beda bgt sama yg di paparin di iklan. Malah muka gue makin ancur make ini karna kandungannya mungkin terlalu keras diwajah gue

fthrka
Oily, 25 - 29
27 Apr 2018

Pernah pake ini dan OMG, keras banget di mukaku. Baunya tajam, dan malah membuat mukaku makin merah dan jerawat teriritasi. Aneh ya garnier semua cocok untuk mukaku yang acne prone, tapi varian yg khusus buat acne malah ga cocok di aku. I am so sorry, untuk repurchase sepertinya tidak.

ninacahya
Normal, 19 - 24
09 Apr 2018

pernah pakek facial foam ini pas waktu sma... dan efeknya di kulit wajah aku itu kering banget dan.. dari situ aku putusin untuk gak pakek produk ini lagi.. tapi aku sempek sampek habisin produk ini sih.. gak jerawatan dll nggk cuma kering aja gitu

angelica07
Oily, 18 and Under
07 Apr 2018

facial foam pertama yang aku beli wakty umur 11 tahun (aku beli facial foam karena wajah aku mulai ada jerawat2 kecil,banyak yang bilang mungkin aku mesti cuci muka pakai facial foam), pas di mall, aku ditawarin garnier, trs aku beli, tapi aku ga cocok, yang ada tambah jerawat sama sedikit bruntusan di dahi :(

ndnsfrr
Oily, 19 - 24
06 Apr 2018

Memberantas jeraaat tapi gak ngaruh di aku entah kenapa. Enak sih sebenernya tuh pakai ini. Cuma entah kenapa nih facial wash nya garnier tuh selalu bikin kering parah dan kerasa ketarik. Jadi mau pakai apapun macemnya tetep aja gak ngaruh apa" ke aku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD