Pure Active Multi Action Foam

Garnier

2.7

68 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yasisca24

4:51 PM . 21 Jan 18

sempet coba produk ini. awalnya penasaran karena baca iklannya di majalah. berharap banyak dari produk ini. tapi ternyata di aku ga cocok. malemnya aku pake tapi paginya muka malah merah-merah, kering, gatel. repurchase ? no.

1 User's Overall rating

adianing

10:27 AM . 21 Jan 18

biasa aja sih pakenya , jerawat ga nambah ga kurang komedo juga ga ilang - ilang . repurchase ? NGGA !!!! tapi scrubnya ga enak banget bikin iritasi walaupun buat bersihin muka sih oke banget kulit bersih kenyal .

1 User's Overall rating

adianing

10:26 AM . 21 Jan 18

biasa aja sih pakenya , jerawat ga nambah ga kurang komedo juga ga ilang - ilang . repurchase ? NGGA !!!! tapi scrubnya ga enak banget bikin iritasi walaupun buat bersihin muka sih oke banget kulit bersih kenyal .

1 User's Overall rating

meini_0405

3:00 PM . 22 Dec 17

Waktu itu ke indomaret lihat ini terus bisa mengatasi kulit ku pas di coba malam hari nya besok langsung tumbuh jerawat padahal udah berharap banget sama facial wash ini kayaknya mau cari yang lain tapi kayaknya udah enggak ada lagi di drugstore

3 User's Overall rating

auliaasaf

4:15 PM . 05 Dec 17

Aku pake waktu SMA karna tertarik iklan yang bilang bisa hilangkan komedo. Tapi aku ekspektasi terlalu tinggi. Mana bisa facial wash doang ilangin komedo. Facial wash ini bisa bikin busa banyak dan ada scrubnya sedikit. Cukup membersihkan kotoran dan minyak. Abis cuci muka bakal kerasa kering jd harus cepet2 kasih moisturizernya.

3 User's Overall rating

Garnier Pure Active Multi Action Foam
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

68

Reviews

3.2

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Garnier Pure Active Multi Action Foam adalah pembersih wajah yang mengandung bahan anti bakteri dan ekstrak blueberry alami yang dapat membantu melawan 12 masalah kulit yang disebabkan oleh jerawat dan minyak; seperti jerawat, bekas jerawat, minyak berlebih, warna kulit tidak merata, kulit kusam, kulit agak gelap, efek paparan sinar UV, bintik hitam, kulit tidak halus, pori besar, pori tersumbat, dan komedo. Telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Basuh wajah dengan air, aplikasikan sabun ke seluruh wajah secara merata, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product