ADD
2.4
(94 reviews)
Pure Active Multi Action Foam
Wardah
Rp. 23.000
95 Reviews
Sofiahnu
Combination, 18 and Under
a day ago

Di aku sih bikin beruntusan sama jerawat musnah cuy.. aku gak nyangka dia sebagus itu diwajahku. Kalo yang series kuning,itu wajahku rasanya ketarik dan kering tapi gak bikin jerawatan. Dan nyoba ini sih random banget nyoba aja eh taunya bagus. Wanginya gak ganggu,beruntusan sama jerawat terkondisikan.. i'm really really gonna love this *suhaysalim...

Lisaamelia
Normal, 18 and Under
06 Jul 2018

Aku pake sabun muka ini pas waktu itu ada jerawat besar trus sama SPG nya disuruh pake ini. Pas habis dipake ke muka, mukaku jadi kering bangetttt.. trus pas udh beberapa hari pake, kulitku jadi mengelupas gitu.. Repurchase? NO!!

Hanalynn
Combination, 19 - 24
04 Jul 2018

Pernah nyoba waktu sma. Abis nyuci muka pakai ini, kulit di wajah berasa ketarik kenceng. Dan beberapa hari setelah beli aku tetap pakai produk ini, hasilnya wajahku makin banyak jerawatnya. Karena itu ak gmw pakai lagi produk ini

fakhrani
Oily, 19 - 24
03 Jul 2018

Sebelum aku mengerti tentang cara mengobati dan merawat kuli berjerawat, aku pilih untuk pakai face wash ini. Awalnya aku sih merasa cocok, karena abis cuci muka jadinya kyk keset gitu, terus merasa ngangkat minyak di wajah kan. Tapi begitu aku ngerti kalo efek keset dan ketarik itu ga baik, dan berarti produk ini oversensitizing kulitku akhirnya a...

Siagianelis
Oily, 19 - 24
01 Jul 2018

Produk ini pernah aku coba waktu awal masuk kuliah. Kulit aku dulu berjerawat tapi ga terlalu parah. Waktu belanja di drug store, ga sengaja lihat produk ini. Waktu baca-baca tentang claim produk nya, langsung tertarik. Malam nya sampai di kosan, langsung cuci muka pakai produk ini. Kesan pertama kulit berasa bersih banget. Tapi besok paginya, jera...

Dinda06
Combination, 19 - 24
01 Jul 2018

Beli ini satu series sama pelembabnya tapi kok justru bikin kulitku kering dan gak nyembuhin jerawat di wajahku sama sekali.. Ya efek sih kemakan iklan.. Tapi banyak temen nyoba dan mereka ternyata cocok

mudhiiahil
Combination, 19 - 24
25 Jun 2018

Pake ini waktu sma , katanya dia bisa bagus buat yang berjerawat , awalnya dia emang buat wajah jadi bagus dan jerawat jadi cepet kering , tapi kulit kita juga jadi kering banget dan buat jerawat jadi tumbuh lagi dan lebih dalem gitu jerawatnya dan akhirnya aku ke dokter dan katanya dia ngikis kulit gitu sih kalau kata dokter

amelnus_
Combination, 19 - 24
22 Jun 2018

Pakai ini ketika SMA, ini enak banget aku pakai yang scrubnya jerawat juga jadi kering, dan muncul ketika mau haid aja sih. Ga bikin breakout yang parah aku pakai ini udah abis beberapa tube kali ya. Tapi masih nyoba face wash lain

risaksm
Oily, 19 - 24
17 Jun 2018

ga cocok lagi. emang udah tau ga cocok sama fw garnier, aku masih aja coba coba. ternyata tetep aja ga cocok mau varian yg mana aja? ini bikin jerawat aku makin meradang, trus bikin gatel di jerawat juga. parah ga cocoknya.

mamochi
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

katanya bisa buat jerawat juga, tapi diaku malah memperparah. entah, merk garnier yang pernah aku coba fail semua. mulai foam, pelembab. tapi emang bikin cerah, cuman yang kurang aku suka, bikin kering banget sama jerawatan. sedih sih,padahal lumayan suka karena murah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD