ADD
3.5
(124 reviews)
Light Complete White Speed Multi-Action Brightening Scrub
Garnier
Rp. 25.000
127 Reviews
auliaakhili8
Oily, 19 - 24
18 hours ago

i'm totally in love with garnier since high school, maybe? produk garnier itu hampir ga pernah buat muka jadi break out dan buat varian cleansing yang ini aku suka banget dan ini udah botol ketiga!! yeeayy!! setelah pemakaian itu wajah jadi lebih cerah dan berasa semua kotoran dimuka setelah seharian beraktifitas keangkat banget

revinadwidarma
Dry, 19 - 24
a day ago

ini sabun cuci muka aku dari dulu gapernah ganti sampe sekarang. dia ada scrubnya tp menurutku ga gitu berasa sih, atau mungkin muka ku yg udah kebal hahah. dia bersihin muka smpe bersih bgt, sbnrnya kata org itu kurang bagus sih. muka aku emg kaya berasa kering banget setelah pake sabun cuci ini. tp ok2 aja karena stlh itu aku lgsg pake moisturize...

unirisa
Normal, 30 - 34
4 days ago

Pernah coba ini hasilnya cukup enak dan bersih di muka. Kulit terasa halus juga. Kalau efek mencerahkan, kayaknya biasa aja. Ngaruh sementara aja setelah pemakaian. Berhubung ada kandungan salicylic acid jadi bumil terpaksa stop dulu.

alfnnr
Normal, 25 - 29
6 days ago

sabun cuci garnier memang ku akui bisa membersihkan muka dengan baik. mencerahkan saat setelah cuci muka, dan melembabkan. gak licin, gak bikin kering, dan busanya banyak. hanya saja kurang lembut utk tekstur, formula, dan parfumnya. jadi ya just ok.

moniqafrilya
Combination, 18 and Under
12 Jul 2018

beli ini grgr iklan,awalnya kulitku oily trs pake ini hmm sampe ngabisin sekitar 1 tube kok malah jd kering bgttt trs sampe bikin perih dibagian sisi hidung dan jidat gt jdnya aku stop deh pemakaiannya?

trivia
Combination, 19 - 24
10 Jul 2018

Facial wash ini cuco sih sebenernya aku juga udah lama pake ini, facial washnya bikin kulit cerah tapi gak kering! Wanginya juga seger banget, mukaku jadi bener bener seger dan bersih gityu deeeh pokonya

syalmafaradila
Combination, 18 and Under
09 Jul 2018

Udah make produk ini udah lama banget. Ngga niat ganti ke produk lain karena garnier ini udah paling cocok di aku. ngga bikin muka kering banget. aku sempat stop pakai yg scrub ini, muka aku jadi kusam banget. pas balik lagi ke yg scrub, langsung mencerahkan. cuci muka pakai produk ini berasa bersih banget karena ada scrubnya itu tadi

melinda_ftryn
Normal, 19 - 24
07 Jul 2018

Scrubnya agak kasar sih, emang bikin kulit halus setelahnya dan muka lebih cerak berapa tingkat, tapi ini buay kulit aku kering sih, mungkin varian ini emang lebih cocok buat yang oily skin, remaja dengan oily skin keknya bakal cocok sih

shintachji
Combination, 18 and Under
06 Jul 2018

Aku cocok sama ini , aku pake sejak aku kelas 5 sd sampe sekarang kelas 10 sma , berarti berapa tahun dong? 5 tahun aku pake ini, ada efek mencerahkan juga, mesku ga instan, butuh kesabaran, tp yg kurang dari produk ini setelah aku pake ini ada efek ketarik, mungkin kalo beli lagi ? mungkin

bananiena
Oily, 25 - 29
05 Jul 2018

pake ini bikin tone muka aku setingkat lebih cerah... baunya enak, lemon2 gitu khas garnier.... ada scrubnya, jadinya berasa lebih bersih kalo habis pake sabun ini, scrubnya juga halus gak bikin muka sakit.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD