ADD
3.4
(24 reviews)
Cleansing Foam
Sakura White
Maybelline
Rp. 25.000
24 Reviews
Adinevkh
Combination, 19 - 24
4 days ago

Ga tau lagi udah habis berapa puluh tube. Pake ini dari kelas 1 SMA. Pertama kali coba yang kuning tapi ga terlalu cocok, terus pindah ke sakura ini. Cocok banget, mencerahkan juga meskipun ada sensasi ketarik banget pas selesai cuci muka. Tapi lama2 ilang sendiri rasa ketariknya. Udh brp kali coba pindah ke yang tapi ujung2nya balik ke ini lagi.

mareulfa
Normal, 19 - 24
08 Jun 2018

kirain bakal jerawatan juga waktu pake garnier yg kuning ,ternyata engga ,, warna gel nya lucu pink gituh ,busa nya juga lembut ,wangi nya enak ga bikin pusing atau aneh gimana gituh yg bikin pengen buru" cuci muka ,, sehabis cuci muka pas air nya udah ilang muka awal nya kerasa kering banget gituh di aku ,tapi setelah 3-5 menitan rasa kering n...

Ailangit
Combination, 18 and Under
04 Jun 2018

Ini enak bgt di pake. Bikin muka cerahan gitu. Kalo habis cuci muka ga ada bikin ketarik samse. Aku make sekitar semingguan udah keliatan hasilnya. Beli yg ukuran paling besar ga habis habis. paling ga habisnya 3 bulanan lah. harganya juga murah di kantong pelajar. Ini udah tube kedua yg aku pake. Repurchase? of course yes

zmmrtf
Combination, 18 and Under
24 May 2018

ini produk Garnier kedua yang pernah aku pakai. setelah sebelumnya aku pernah pakai produk Garnier juga tapi ternyata aku nggak cocok. agak sedikit takut sih pas pertama make. tapi ternyata di aku cocok-cocok aja dan malah jadi lumayan suka sih. semenjak pakai facial wash ini, aku jadi makin berani buat nyobain produk Garnier yang lain.

LailusSaada
Combination, 19 - 24
24 Apr 2018

awalnya suka banget pakai facial fome ini karna jerawatku berangsur hilang, tapi di pakai makin lama makin gelap wajahku tingkat keputihan wajah menurun jadi makin gelap dan banyak komedo, untuk masalah minyak d wajah lumayan ok

Fanisaaa
Combination, 19 - 24
12 Apr 2018

cukup lama pake ini. pertama muncul garnier aku cobain aku suka banget, bikin cerah muka dan ga bikin kering. uda habis banyak tube ga keitung haha. trus ganti varian yang lain deh, emg suka nyoba-nyoba varian baru gitu..

mutiarzkeyy
Combination, 19 - 24
03 Apr 2018

murah, gampang di dapet. tapi abis cuci muka pake ini muka ku keset banget. aku lebih suka sabun muka yg melembabkan walaupun ga berasa bersih. akhirnya aku pake jadi sabun cuci tangan lumayan juga hehehe

silviaulviani
Oily, 19 - 24
01 Apr 2018

satu2nya sabun cuci muka yang cocok kulit aku, soalnya gak tau suges atau gimana semenjak aku cba2 pake sabun muka lain malah bikin muka aku berjerawat, akhirnya setelah 2tahun berhenti pake sabun muka ini dan balik lgi yg awalnya muka aku jerwatan parah skrg alhamdulillah cma muncul satu dua jerawat doang,

noviagres
Oily, 19 - 24
26 Feb 2018

Suka juga sama cleansing foam nya garnier sakura white, di muka aku dia mengecilkan pori muka aku dan control minyak di muka aku juga, setelah cuci muka berasa bersih aja gitu muka soalnya dia punya efek memutihkan seketika walaupun ga lama hehehe

cindybiuti
Normal, 18 and Under
10 Feb 2018

aku uda beli ini 2x, tapi kayanya kalo habis aku mau nyoba yg lain.. aku make ini pas pagi dan yaa lumayan ngelembabin karena dia ga keras kaya clean and clear?. tapi ada juga yang gacocok pake ini katanya bikin bruntusan? repurcase? maybe

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD