Cleansing Foam

Sakura White

Garnier

3.2

11 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ismiasiseh

8:31 AM . 19 Nov 17

Aku pake facial wash ini udah habis sekitar 4 atau 5 tube, awet bisa tahan hampir 1,5 bulan dengan pemakaian 3 kali sehari. Btw i like this product,ga bikin jerawatan. Awalnya bingung cari facial wash yg cocok setelah sebelumnya pake baby soap buat kulit wajahku yg sensitif dan mudah jerawatan kalo ga cocok. tapi minusnya bikin wajah agak kering, efek cerahinnya sih ga keliatan. Repurchase? May be. Sebelum aku nemu facial wash yg cocok lagi dan ga bikin dry effect di wajah, pake facial wash ini dulu aja. 

3 User's Overall rating

Cntdv

4:56 AM . 14 Aug 17

produk ini enak dipake wanginya juga enak bau bunga bungaan sama seperti semua seri sakura. foamya banyak dan lumayan lembut walaupun abis dipake kulit rasanya ketarik tapi aku tetep suka sama varian facial foam ini

3 User's Overall rating

Francaiscca

4:38 PM . 28 Jul 17

Aku suka bgt bau semua series nya sakura tapi again semua series sakura bikin pore clogging di aku dan bikin jdi gampang jerawatan. Minyakan dikit jerawat kena debu dikit jerawat kayaknya ini bagus buat kulit yg fine2 aja deh ngga acne prone like me

3 User's Overall rating

yenilutfiani

3:15 PM . 20 Jul 17

Sekarang lagi pake ini dan hampir habis satu tube. Sejauh ini? Well, I'm in LOVE! Why? Karena ini ga bikin kulit wajahku kering pas abis cuci muka (my skin is oily and acne prone). Also, ini ga nimbulin jerawat baru kayak kalo aku pake facial foam yang lain. Jadi ini so helpful banget buat aku. Kulit aku emang putih sih, jadi efek pinkish kayak yang dijanjikan lumayan keliatan. Mukaku juga jadi cerahan. Dan yang bikin aku seneng karena ini pake sedikit pun busanya banyak! (since this is a facial foam, kalian emang butuh busa yang banyak). Hemat banget jadinya aku pake bareng suami satu tube berdua satu bulan masih nyisa hehe repurchase? I already bought a new one ?

4 User's Overall rating

esambot

7:17 PM . 12 Jul 17

Jadi, sebelumnya aku pakai facial washnya garnier yang warna kuning, lumayan lama. Tapi makin ke sini, terasa kering banget tiap habis cuci muka. Terus mulai deh pakai yang pink ini. Nyoba yang kemasan kecil dulu karena takut ngga cocok. Ternyata wanginya enak banget, lembuuuut. Teksturnya juga lembut dan cukup foamy. Yang bikin seneng sih produk ini ngga bikin kulit kering atau iritasi. Love!

4 User's Overall rating

Garnier Cleansing Foam
Eunicejesse

Eunicejesse

1 year ago

Garnier Cleansing Foam
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

1 year ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Ingredients:
Aqua/ Water, Coco-Betadine, Disodium, Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Pottasium Laurate, Acrylates Copolymer, Ascorbyl Glucoside, Benzylachohol, Caprylolsalicylic Acid, C1 4700/ Red 4, Hydroxypropyl Starchhosphate, Limonene, Linalool, Methylsothiazolinone, Prunus Yedoensis Leaf Extract, Sodium Chloride, Terasodium EDTA, Parfum/ Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Similar Articles

Masih dalam edisi nyobain tren kecantikan Korea, kali ini host Skincare 101, Affi Assegaf, akan mendemonstrasikan cara memakai 10 Step Korean Skincare…

Read Full Article »

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »

Tahun 2016 sebentar lagi akan berakhir! Karena itu, skincare guru FD Affi Assegaf sudah mengumpulkan beberapa produk skincare terbaik di tahun ini. Penasaran?…

Read Full Article »