ADD
4.5
(8 reviews)
Soy Face Cleanser
Sensatia Botanicals
Rp. 516.154
8 Reviews
votjh
Oily, 19 - 24
23 Mar 2018

I bought the mini/travel size one because the full sized one is pretty expensive and I've never tried this before. I've been using this every morning for almost a month now and I can already say that this is a great gentle cleanser that can actually cleanse your face! This doesn't foam up but I'm fine with that. This makes your face feels smooth an...

shavila
Combination, 25 - 29
19 Dec 2017

Produk ini enak banget dipakai pagi hari, karena bau mentimunnya menyegarkan jadi bikin mata melek. Setelah dipakai rasanya ngga bikin kulit kering, justru terasa supple. Teksturnya mirip sama sensatia botanicals soapless facial cleanser, tapi saya ga cocok pakai produk itu. Sedangkan soy cleanser fresh ini saya suka banget, dan kalau dipijat agak ...

Adrianaaa
Combination, 19 - 24
21 Oct 2017

sad to say, this did nothing to my face. sedih banget kalau baca review yang cocok sama produk ini. sebneernya kalau dibilang gak cocok ya enggak juga, cuma aku lebih ke arah gak bisa merasakan efek dari produk ini. aku suka wanginya, cucumber. a little goes a long way, cukup pakai sebiji jagung dan bisa utk seluruh wajah jadi awet. oh ya, yang aku...

Elleiana
Oily, 45 and Above
21 Oct 2016

<span>Super gentle, ga ada busa. No breakouts. Not at all drying. I prefer the smaller package for 2 reasons:</span><div>1) Waktu beli yg besar pas msh ada sisa 1/4 baunya berubah, and started to break me out a bit! Maybe I just got a bad batch? I don't know...</div><div>2) Great for travels. Aku suka cuci muka during long flights or ketika sampe a...

rency
Normal, 25 - 29
13 Sep 2016

Gak sengaja beli pas di sephora, memang sebelumnya sudah lihat2 review dan ternyata produk ini banyak disukai oleh beauty guru. Akhirnya mencoba sendiri dan bener2 jatuh cinta. Formulanya sangat lembut, wanginya enak tapi juga lembut ga bikin pusing. Setelah pemakaian wajah ga kerasa ketarik, tapi juga bersih dan halus. Yang paling penting bagi yan...

kimmie
Combination, 30 - 34
17 Dec 2015

Uda penasaran banget sama Fresh soy face cleanser dari lamaaa tapi takut ga cocok dan akhirnya suatu hari mutusin buat beli juga. Setelah pake beberapa kali, loh ini muka kok jadi lebih cerahan ya? Benerkah ini? No break-out juga, enak dipakenya. Habis cuci muka juga ga berasa kering/ketarik. Terus akhirnya pake terus2an dan emang bener jadi jarang...

deavalence
Combination, 25 - 29
26 Nov 2015

Pertama kali cobain gak suka deh ya. Soalnya bau nya gak wangi, gak berbusa juga. Tapi setelah beberapa kali pemakaian mulai ngerti bahwa gak ada perfume nya ini jadi aman di kulit kita, gak berbusa juga gak bikin kulit kering. Memang gak puas sih, tapi itu cuma masalah kebiasaan. Untuk membersihkan make up sih tetap disarankan double cleanse. Pert...

lineline19
Combination, 25 - 29
14 Oct 2015

Saya pakai facial wash ini karena ingin coba2 aja.. ternyata facial wash ini bagus juga, gak bikin breakout, lembut di wajah, wanginya enak (in my opinion), ga terlalu foamy, hampir mirip sama philosophy purity made simple facial wash dan cetaphil.<br /> it's safe for my sensitive skin, segar banget dipakai ke wajah, tapi saya hanya menggunakannya ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD