ADD
4.4
(7 reviews)
Soy Face Cleanser
Fresh
Rp. 516.154
5 Reviews
shavila
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Dec 2017

Produk ini enak banget dipakai pagi hari, karena bau mentimunnya menyegarkan jadi bikin mata melek. Setelah dipakai rasanya ngga bikin kulit kering, justru terasa supple. Teksturnya mirip sama sensatia botanicals soapless facial cleanser, tapi saya ga cocok pakai produk itu. Sedangkan soy cleanser fresh ini saya suka banget, dan kalau dipijat agak lama di muka ada sensasi cekit2nya jadi beneran bikin bangun kalo dipake pagi hari. Tapi bukan cleanser yg dipakai untuk malam hari sih, krn kerasa kurang ngangkat kalau make up atau kotoran...

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
13 Sep 2016

Gak sengaja beli pas di sephora, memang sebelumnya sudah lihat2 review dan ternyata produk ini banyak disukai oleh beauty guru. Akhirnya mencoba sendiri dan bener2 jatuh cinta. Formulanya sangat lembut, wanginya enak tapi juga lembut ga bikin pusing. Setelah pemakaian wajah ga kerasa ketarik, tapi juga bersih dan halus. Yang paling penting bagi yang kulitnya kering kayak saya ini ga bikin kering setelah pemakaian. So far oke banget. Beli kemasannya yang kecil di sephora dan cukup hemat, dipakai setiap hari sehari dua kali tahan sampe ...

kimmie
Combination, Fair, Cool, 30 - 34
17 Dec 2015

Uda penasaran banget sama Fresh soy face cleanser dari lamaaa tapi takut ga cocok dan akhirnya suatu hari mutusin buat beli juga. Setelah pake beberapa kali, loh ini muka kok jadi lebih cerahan ya? Benerkah ini? No break-out juga, enak dipakenya. Habis cuci muka juga ga berasa kering/ketarik. Terus akhirnya pake terus2an dan emang bener jadi jarang jerawatan juga walaupun lagi bulanan dan karena harganya mahal akhirnya disayang2 dan tinggal sedikit dan selama 1 minggu stop pake karena mau habisin sabun muka yang lain. Langsung deh ini...

deavalence
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

Pertama kali cobain gak suka deh ya. Soalnya bau nya gak wangi, gak berbusa juga. Tapi setelah beberapa kali pemakaian mulai ngerti bahwa gak ada perfume nya ini jadi aman di kulit kita, gak berbusa juga gak bikin kulit kering. Memang gak puas sih, tapi itu cuma masalah kebiasaan. Untuk membersihkan make up sih tetap disarankan double cleanse. Pertama coba sample nya sekarang jadi beli full size nya juga soalnya enak di muka. Kenyal dan moist

lineline19
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
14 Oct 2015

Saya pakai facial wash ini karena ingin coba2 aja.. ternyata facial wash ini bagus juga, gak bikin breakout, lembut di wajah, wanginya enak (in my opinion), ga terlalu foamy, hampir mirip sama philosophy purity made simple facial wash dan cetaphil.<br /> it's safe for my sensitive skin, segar banget dipakai ke wajah, tapi saya hanya menggunakannya di pagi hari aja, krn kalau utk seuda beraktivitas merasa kurang bersih pake cleanser yg gak foamy<br /> harga cukup mahal dan brg susa didapat, harus beli di sephora. tapi cukup worth it.

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD