Redness Relief Soothing Cleanser

Eucerin

4.5

1 Review

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

11:48 PM . 05 Nov 15

Cleanser ini saya beli waktu ke US karena cleanserku yg biasa ketinggalan, sempet bingung sih mau pake cleanser apa untuk kulitku yg lumayan sensitif, kalo salah pilih bisa breakout parah wajahku hiks
akhirnya memutuskan beli eucerin redness relief soothing cleanser ini deh karena lihat reviewnya dulu di drugstore.com
ternyata emang cleanser ini lembut banget ke wajah, ga bikin breakout, kulitku kan fair skin jadi sensitif gampang kemerahan gitu, nah cleanser ini bantu meredakan kemerahan dan bikin kulitku less sensitive deh kayanya, soalnya jadi ga gampang kemerahan ato ngelupas gitu deh pas pake cleanser ini.
lembut untuk kulit kombinasi sekalipun, T area aku memang oily tp sisanya sering kering gitu, nah abis cuci muka pake ini ga bikin kulit jadi kering dan berasa ketarik gitu kok, nyaman aja dipakenya.
kalo wajah lagi pake foundation, dan makeup lainnya tetep harus double cleansing karena ga yakin bakal bersih cuci muka dengan face cleanser doang.
sayangnya produk ini agak sulit dicari, belum pernah coba cari di singapore sih, kalo di singapore ada mungkin akan repurchase karena udah cocok dgn cleanser ini, harganya juga tidak mahal menurutku.

5 User's Overall rating

Eucerin Redness Relief Soothing Cleanser
lineline19

lineline19

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Eucerin Redness Relief Soothing Cleanser adalah pembersih wajah yang bebas sabun namun secara efektif membersihkan wajah. Mengandung licochalcone alami yang melembutkan. Menjaga kelembaban kulit sehingga kulit terbebas dari kekeringan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, pijat lembut, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Carbomer, Phenoxyethanol, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, PEG 7 Glyceryl Cocoate, Decyl Glucoside, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Benzophenone 4

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Eucerin

Not found article in this product