ADD
3.7
(10 reviews)
Happy Essential Foam Collagen
Etude House
Rp. 168.000
10 Reviews
dyaulyah
Dry, 18 and Under
06 Jun 2018

Pakek ini setelah variant every month FW udah jarang di store. Pakek ini, kebetulan muka juga kering. Selama pakek ini jarang jerawat muncul, idk why? Maybe yak karena lagi rajin2 cuci muka. Yg ini ada 2 variant pink sama biru. Tp sama2 fungsinya untuk melembabkan

ermita
Normal, 18 and Under
23 Feb 2017

Waktu itu iseng ke Etude House dan kebetulan face washku mau habis. Setelah kupilih-pilih, aku beli produk ini karena mengandung collagen. Udah berharap banyak sebenarnya sama produk ini karena harganya saja lumayan hehe. Ternyata produk ini kurang cocok buat aku. Nggak tau kenapa malah ngerasa kulit jadi lebih kusam.

lualebeauty
Normal, 45 and Above
10 Aug 2016

Ukurannya besar dan bulky dan isinya banyak, jadi lumayan awet untuk pemakaian lama. Ini salah satu best cleanser dari Etude House, selain Baking Powder cleanser yang pernah aku coba. Wanginya harum. Punya kulit kering, pas pake ini wajah saya jadi lembab, cerah, dan bersih. Suka sama hasilnya. Cleanser ini memang kurang deep-cleanse, tapi hanya be...

rimagdalena
Combination, 19 - 24
03 Aug 2016

Kemasannya lucuuu trus dia botolnya huge isinya banyaak trus makenya a little goes long way jadi awet banget value for money yah. Wanginya juga enak seger bikin happy like its name. After cleansing with this product muka jadi seger trus lembut gitu ga bikin muka jadi kering juga but even though it contains collagen but I still need moisturizer afte...

monicasilviany
Combination, 19 - 24
30 Jul 2016

Wanginya enaaakk banget. Setelah pake ini muka jadi halus lembut dan lembab. Mengangkat kotoran juga jadi muka lebih bersih. Isinya banyak tapi harganya cukup murah. Warna dan gambar kemasannya lucuu.

shisinshin
Normal, 30 - 34
18 May 2016

Pernah coba yang varian Collagen, Hyaluronic Acid dan Vitamin C.<br><br>Ga bikin kulit kering dan daya bersihnya juga lumayan ok. Kemasan juga cukup bulky jadi bisa awet lama.<br><br>I would like it if only I haven't met my HG cleanser.<br>

Eunique
Combination, 25 - 29
01 Apr 2016

Penasaran coba produk ini krn kandungan Collagennya &amp; setelah coba emang bagus banget di kulit aku yang cenderung berminyak. Wanginya lembut, muka terasa ringan, lembab &amp; ga kesat. Untuk harga affordable banget karena isinya banyak :D

Eunicejesse
Normal, 19 - 24
19 Jan 2016

aku tertarik karena ada kandungan collagennya yang katanya bisa bikin wajah kenyal. wanginya enak mild. hasilnya wajah lembut, cerah, kesat tapi gak kering. tapi mungkin karena kandungannya cukup lembut di kulit, kurang bagus untuk membersihkan sisa make up ringan. pernah nyobain di tangan, harus digosok agak keras baru bisa hilang. Mungkin bisa di...

mugunghwa
Combination, 25 - 29
03 Dec 2015

Selalu suka sama desain produknya Etude, ini seri happy essential foam yang aku coba, seri collagen, ada asam hialuronat dan kolagen yang cukup mampu melembabkan kulit setelah cuci muka. No fragrance juga, teksturnya agak thick dan setelah cuci muka wajah jadi kesat, aku pakai rutin lumayanlah wajah jadi lembab.

nelyaulia
Dry, 25 - 29
12 Nov 2015

Produk pembersih wajah ini snagat enak dipakai.. kemasannya unik, hasilnya sangat menakjubkan,,, happy essential foam ini bisa membuat kulit jadi lebih kencang karena mengandung collagen yang akan membuat kulitmu lebih kencang lagi.mambuat wajahmu lebih halus, lebih sehat tekstur cleansing foam yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati sehingga w...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD