Happy Essential Foam Collagen

Etude House

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 168,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ermita

1:45 PM . 23 Feb 17

Waktu itu iseng ke Etude House dan kebetulan face washku mau habis. Setelah kupilih-pilih, aku beli produk ini karena mengandung collagen. Udah berharap banyak sebenarnya sama produk ini karena harganya saja lumayan hehe. Ternyata produk ini kurang cocok buat aku. Nggak tau kenapa malah ngerasa kulit jadi lebih kusam.

1 User's Overall rating

lualebeauty

9:19 PM . 10 Aug 16

Ukurannya besar dan bulky dan isinya banyak, jadi lumayan awet untuk pemakaian lama. Ini salah satu best cleanser dari Etude House, selain Baking Powder cleanser yang pernah aku coba. Wanginya harum. Punya kulit kering, pas pake ini wajah saya jadi lembab, cerah, dan bersih. Suka sama hasilnya. Cleanser ini memang kurang deep-cleanse, tapi hanya berfungsi sebagai cleanser biasa. But I love how it performs. Wajah jadi segar dan efeknya lama. Suka sama ini tapi kebetulan lagi abis dan pakai clenser Innisfr**, jadi repurchasenya nanti-nanti aja. Hehehe.

5 User's Overall rating

rimagdalena

1:58 PM . 03 Aug 16

Kemasannya lucuuu trus dia botolnya huge isinya banyaak trus makenya a little goes long way jadi awet banget value for money yah. Wanginya juga enak seger bikin happy like its name. After cleansing with this product muka jadi seger trus lembut gitu ga bikin muka jadi kering juga but even though it contains collagen but I still need moisturizer after wash.

4 User's Overall rating

monicasilviany

11:45 PM . 30 Jul 16

Wanginya enaaakk banget. Setelah pake ini muka jadi halus lembut dan lembab. Mengangkat kotoran juga jadi muka lebih bersih. Isinya banyak tapi harganya cukup murah. Warna dan gambar kemasannya lucuu.

3 User's Overall rating

shisinshin

2:38 PM . 18 May 16

Pernah coba yang varian Collagen, Hyaluronic Acid dan Vitamin C.

Ga bikin kulit kering dan daya bersihnya juga lumayan ok. Kemasan juga cukup bulky jadi bisa awet lama.

I would like it if only I haven't met my HG cleanser.

4 User's Overall rating

Etude House Happy Essential Foam Collagen

2019 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

4.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Etude House Happy Essential Foam Collagen merupakan pembersih wajah yang mengandung 40% pelembab dan mampu membersihkan wajah anda, dengan tekstur busa yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati sehingga wajah lebih bersih, halus, dan bersinar. Produk ini mengandung ekstrak Marine Collagen.

How to Use

Basuh wajah dengan air lalu tuangkan produk ini ke tangan. Setelah itu gosok ke wajah secara perlahan dan bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

GLYCERIN, WATER, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, PEG-32, POTASSIUM HYDROXIDE, LAURIC ACID, SORBITOL, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERYL STEARATE, LAURYL GLUCOSIDE, PEG-100 STEARATE, HYDROLYZED COLLAGEN, SODIUM METHYL COCOYLTAURATE, PEG-14M, DISODIUM EDTA, BHT, SODIUM BENZOATE, RED 33 (CI 17200), YELLOW 5 (CI 19140), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product