ADD
3.7
(118 reviews)
Baking Powder
BB Deep Cleansing Foam
Etude House
Rp. 308.000
118 Reviews
fnap26
Combination, 25 - 29
20 hours ago

Di aku, produk ini bisa membersihkan makeup secara sempurna. Biasa aku pakai seminggu dua atau tiga kali setelah aktivitas di luar atau kalau pakai makeup berat karena waktu itu pernah coba pakai setiap hari dan kulitnya kering ngelupas-ngelupas gitu. Setelah pakai wajah jadi terasa bersih sempurna. Dan karena daya bersihnya bagus, aku gk perlu pak...

fharalogy
Dry, 19 - 24
5 days ago

Awalnya ragu mau pake ini karna bahannya takut bikin kulit aku makin kering tapi tergoda karna ada scrubnya. Akunpakenya dikit aja dan busanya udah banyak banget scrubnya juga labgsung nyebar kepori2 jadi pas dibilas muka bersih banget.

nadia.tie
Oily, 25 - 29
5 days ago

Cleanser ini biasa aja di mukaku, ga membantu problem jerawat dan minyakku sama sekali, tapi juga ga memberi efek buruk. Busanya pas, ada butiran kecil2 kaya mini scrub gitu buat bantu bersihin kotoran di muka. Habis cuci muka pakai ini wajah kerasa bersih, that's it, ga ada yang spesial. Repurchase? no. karena harganya cukup mahal hanya untuk clea...

dhinnyra23
Normal, 25 - 29
11 Jun 2018

Pakai sedikit tapi busanya bisa jadi banyak sih, ada scrub halusnya buat bersihin ke pori-pori, wanginya lembut dan enak, setelah dibilas ga bikin kering kulit wajah, jadi lembab, terasa bersih dan cerah..

Widya.s
Combination, 25 - 29
11 Jun 2018

awalnya dikirain wanginya bakal mirip wangi baking powder yang dipake didapur, tapi ternyata nggak. wanginya enak, soft gitu. diwajahku lumayan ampuh angkat sisa makeup, minyak Dan kotoran lainnya. agak sedikit kering udahnya tapi masih oke.

piovi
Combination, 25 - 29
07 Jun 2018

Buat yg kulit oily ini recommended bgt! Ngangkat minyak, apa lagi kalo di combine sama toner etude yg botolnya biru muda (lupa namanya). Busanya lumayan banyak, ada scrub sedikit tp alussss bgt. Bikin muka bebas minyak dan lebih cerah. Isinya banyak bgt sampe bosen makenya ga abis-abis hehehheh 😂 cuman krn kulit gw beralih ke kombinasi, face wash ...

notsoladylike
Combination, 30 - 34
04 Jun 2018

Baunya ga yang “cantik” gt, beneran bau baking powder gituan so mgkn ga banyak tambahin fragrance macam2 ya. Ada scrub yang mini halus bener, berasa aman ga kasar. Cukup bersih sampe ke pori pori Ga da sensasi ketarik tp ada sedikittttt kesat. Kemasannya besar banget dan sekali cuci muka paling cukup sebutir jagung klo aku, itu aja busanyanya ban...

melvialiauw
Combination, 19 - 24
03 Jun 2018

Facialwash yang bnr bnr ampuh bngt ngangkat semua kotoran di muka. Suka bngt sm rasa pas di pake ke muka.. hasilnya seger terus ga gitu kering di wajah tp ngerasa wajah bersih banget.. pokonya sih worth it untuk di coba

deapuspaarum
Combination, 19 - 24
21 May 2018

Beli ini karena udah lama, tahun 2015 an kalo ga salah. Facial foam ini busanya lumayan banyak. Bau nya lumayan kerasa kencang. Muka jadi bersih setelah pake sabun muka ini, dan ada rasa keset setalah pake

dilla0713
Dry, 25 - 29
17 May 2018

Face wash kesukaan dl pas pertama kali coba brand korea. Ada sedikit scrub nya. Tp lembut bgt scrub nya. Buat kalian yg suka bgt make up ini emg ditujukan utk membersihkan sisa bb cream ato fondation lbh dalam. Krn mereka ada seri lainnya yg ga ada tulisan BB nya. Tetep ada sensasi ketarik afternya. Cuma berasa bersih bgt setelah cuci muka. trus k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD