Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam

Etude House

3.7

97 Reviews

Product Price IDR 308,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

carisahaslim

10:48 PM . 27 Dec 17

Sabun ini menurut aku bagus banget. Setelah pake ini kulit muka ku nggak terasa kering, karena biasanya habis cuci muka, kulit mukaku jadi kerasa kering. Aku juga suka banget sama baunya. Harganya termasuk lumayan mahal.

5 User's Overall rating

thespringwind

10:12 AM . 08 Dec 17

SABUN MUKA TERSAYANG! Dari masa-masa super jerawatan SMA-sekarang, ini dia sabun muka yang selalu menemani aku kemanapun aku pergi. Sempat ganti berkali2 tapi selalu balik lagi ke sini. Bener-bener menghilangkan komedo aku yang biasa muncul kl aku pake sabun muka lain dan yang paling aku suka adalah butiran scrubnya yang kecil2 banget jd ga perih walau di pakai sebagai morning cleanser. Sensasi bersihnya sih bener-bener menyenangkan dan sampai kapanpun ini bakal jd sabun muka TERBAIK aku :)

5 User's Overall rating

lucy8

5:15 PM . 22 Nov 17

Aq coban produk ini versi testernya, awalnya agak bingung sama title nya, tapi setelah mencoba ternyata benar2 hisa membersihkan wajah, dan tidak ada sisa makeup yang tertinggal.. segar dan terasa betsih setelah penggunaan

5 User's Overall rating

kellyclaudia

9:57 AM . 07 Nov 17

aku beli ini pas dpt diskon telkomsel buat belanja di etude hoho~ iseng beli aja soalnya gede terus abis diskon ga terlalu mahal (?) aku pake cuma buat bersihin make up, jadi cleansing oil lalu baru bersihin pake sabun ini. hasilnya? bersih banget ! yang aku kurang suka walaupun dia ngebersihin tapi hasilnya terlalu keset banget sampe" bikin kering. pernah sekali kehabisan sabun cuci muka jadi ganti pake yg ini buat daily face wash dan hasilnya sangat sangat sangat sangat buruk. jadi coba kalian jangan pake trlalu sering ya ! hihi

4 User's Overall rating

pranialarasati

4:15 PM . 19 Oct 17

Pernah beli ini di counter etude house. Suka sih sama "cara" facial wash ini buat ngebersihin muka gue, rasanya muka bersih banget kayak gaada debu atau makeup yang tersisa. Tapi..... ini agak pedih kalo kena mata daaannn ga cocok dimuka gue. Beberapa hari setelahnya langsung beruntusan. Awalnya gue pikir bukan karena sabunnya, tapi pas gue coba pakai lagi sama aja :( Intinya sabunnya ga cocok di muka gue. Sayang ajah sih harganya lumayan dan gue harus merelakannya "membusuk" hehehe :'))

3 User's Overall rating

Etude House Baking Powder
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

Etude House Baking Powder
uthy93

uthy93

2 years ago

7

Wishlists

97

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Etude House Baking Powder merupakan pembersih wajah yang diformulasikan dengan bubuk soda kue agar meresap dan membersihkan kedalam pori-pori untuk menghapus sisa tata rias. Produk ini memiliki tekstur busa dan menciptakan sensasi lembab pada wajah. Produk ini cocok digunakan untuk membersihkan BB krim.

How to Use

Aplikasikan pada wajah yang dibasahkan lalu gosok perlahan dan basuh dengan air.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

WATER, MYRISTIC ACID, GLYCERIN, POTASSIUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, PEG-32, SILICA, GLYCOL DISTEARATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE,
GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, LAURAMIDE DEA, DISODIUM EDTA, SODIUM BICARBONATE, PEG-14M, SODIUM BENZONATE,
CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) PEEL OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product