AC Clinic White Trouble Bubble Cleanser

Etude House

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 238,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Soewantomita

9:35 PM . 27 Oct 17

2thn lalu saya pake ini cocok di muka ku yg acne prone oilyGa bikin bruntusan (krn produk ini non comedogenic), jd jarang jerawatan dan ga kering di muka1botol bs >4blnSkr ga ada yg jual lagiiii, pdhal aq nyariin bgt, lg jerawatan nihProduk fw etude ac clinic yg foam sy ga cocok, berasa ketarik gt

4 User's Overall rating

st_shfyh

5:45 AM . 15 Jan 16

Sabun wajah ini aku beli pas lagi jerawatan dan lagi hamil juga, sayangnya wajahku semakin berjerawat karna pakai ini. Entah karna hormon kehamilan aja , tapi aku stop pemakaian malah berkurang merawatku.

4 User's Overall rating

tottihappy

1:41 PM . 23 Dec 15

kulit saya tidak berjerawat, tapi saya cocok dengan sabun muka ini. foam nya lembut banget., pakai sedikit juga berasa bersih kulitnya. Harganya terjangkau, apalagi kalo ada promo, wahh bahagia banget, langut stok deh.

5 User's Overall rating

Etude House AC Clinic White Trouble Bubble Cleanser

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House AC Clinic White Trouble Bubble Cleanser merupakan pembersih wajah dengan tekstur busa yang mudah membaur dengan kulit wajah dan sangat lembut ketika digunakan. Produk ini mengandung bubble berbentuk micro yang sangat kecil dan tidak menjadikan kulit iritasi serta dikemas secara higienis dengan formula non-comedogenic yang aman bagi kulit.

How to Use

Aplikasikan pada wajah yang basah dan gosok secara perlahan. Setelah itu, basuh dengan air hangat dan hindari bagian sensitif.

Suitable for

Kulit sensitif.

Ingredients

Water, Cocamidopropyl Betaine, TEA-Lauryl Sulfate, TEA-cocoyl Glutamate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Lauryl Phosphate, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Chloride, Sodium Cocoyl Glutamate, Betaine, Propolis Extract, Amber Extract, Tussilago Farfara (Coltsfoot) Flower Extract, Asparagus Lucidus Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Coptis Japonica Root Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Castanea Crenata Shell Extract, Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Urea, Yeast Amino Acids, Trehalose, Inositol, Taurine, Butylene Glycol, Glycerin, Sorbitan Stearate, Cholesterol, Potassium Cetyl Phosphate, Propylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Salicylic Acid, Benzophenone-5, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product