AC Clinic Daily Acne Foam Cleanser

Etude House

3.3

25 Reviews

Product Price IDR 308,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PrissilliaRI

6:16 AM . 03 Nov 17

Beli ini yg trial kit nya jd gk mahal bgt, rasanya pake ini kulit jd kering tp gk banget jg, bekas jerawat pudar sedikit, busanya gk terlalu banyak jg, tp krn beli nya dulu termasuk susah utk yg full size jd aku stop

4 User's Overall rating

ditamirrota

4:15 PM . 29 Oct 17

rangkaian skincare korea yang saya punya mulai dari facial foam sampe BB Cushionnya. khusus untuk facial foam Etude AC Clean, sekarang ini sudah memasuki tube ke 4. pertama beli dulu masih yang travel size sama toner + lotionnya. suka banget sama baunya, kinda like smthing herbal, seger banget. klaimnya non comedogenic dan bener-bener bisa ngurangin jerawat.Hasil akhir di aku yang normal kombinasi kadang berasa kering banget tapi ga masalah karena dilapisi skincare lanjutan udaa teratasi, wajad jadi berasa bersih banget dan berasa agak cerah bentar tiap abis cuci muka. kemasannya gede banget dan aweeet karena makenya dikit aja busanya udaa banyak (makanya bikin kering). entah kenapa kalo tinggal separo tubenya jadi susah ditutup, apa aku doang ya? 4 tube dan semua kasusnya mesti gitu kalo udaa ditnggal separoh. repurchase? mungkin... orangnya suka bosenan dan pengen coba-coba yang lain. tapi entah kenapa abis coba2 yang lain baliknya selalu ke dia ini. ehem.

4 User's Overall rating

Mariani1314

5:15 AM . 24 Oct 17

Coba produk ini sudah bbrp tahun yg lalu tapi in travel / sample size. Cocok juga buat kulit saya yg oily combination dan jerawat. Lumayan bs keringkan jerawat. Akhirnya beli yg full size. Wanginya lumayan. Tapi pemakaian jangka panjang, muka sy jadi keliatan kering ama dull. Akhirnya stop pakai ini dan ganti ke Laneige White Dew Milky Cleanser Ofc wont repurchase karena skrg lg butuh yg bs ilangkan bekas jerawat ?

3 User's Overall rating

yoopie

10:43 PM . 18 Jul 17

Dulu beli di Online Shop, karena harganya lebih murah. Katanya ini bisa mengatasi masalah jerawat. Dan memang bener ini bisa mengatasi jerawat di wajahku. Jerawat jadi jarang muncul. Tapi entah kenapa lama kelamaan wajahku malah jadi rada kusam dan makin berminyak

3 User's Overall rating

cowgel

6:39 PM . 07 Jul 17

I remember using this when in high school. Dulu pernah pake ini untuk botol pertama dan itu bagusss banget. Wkt itu beli sm toko terpercaya dan lupa skitaran berapa. Ini wangi nya enak banget (for me) dan bener2 bs kempesin calon2 jerawat (so jerawatnya bahkan ga sampai matang uda bs dihilangin pake cleanser ini). Setelah habis aku ga repurchase lgsg karena gatau mau beli dmn (agak susah nyarinya) Then finally repurchase it like 2 years later dr olshop yg sebenarnya uda langganan. Tp idk why this time malah ga cocok dan malah tumbuh jerawat:( idk because it's a fake product or mmg uda ga cocok lagi.

3 User's Overall rating

Etude House AC Clinic Daily Acne Foam Cleanser

2019 years ago

3

Wishlists

25

Reviews

3.5

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Etude House Ac Clinic Daily Acne Foam Cleanser merupakan pembersih wajah khusus wajah berjerawat. Produk ini mengandung Salicylic Acid yang mampu menghilangkan jerawat yang disebabkan oleh kuman dan sisa tata rias menempel pada wajah sehingga membuat wajah lebih bersih sepanjang hari.

How to Use

Aplikasikan pada wajah yang basah lalu tuangkan isi botol ke tangan. Setelah itu, gosok wajah secara perlahan dan bilas dengan air.

Suitable for

Kulit berjerawat.

Ingredients

WATER, GLYCERIN, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, PEG-32, POTASSIUM HYDROXIDE, LAURIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, COCAMIDOPROPYL BETAINE, HYDRATED SILICA, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, SALICYLIC ACID, PEG-90M, DISODIUM EDTA, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product