ADD
3.4
(31 reviews)
AC Clinic Daily Acne Foam Cleanser
Etude House
Rp. 308.000
31 Reviews
Arofafah
Combination, 19 - 24
02 Jul 2018

Pake ini karena facial foam punya ku habis, minta punya kakak, dan emang beneran ngaruh buat jerawat, bahkan kakak aku sampe ketagihan gegara jerawat sama bekasnya berangsur ilang. Ini foamy gitu, baunya juga di aku sihh enak enak aja walaupun kayak obat gitu. Berasa bersih plus seger habis cuci muka pake ini.

risaksm
Oily, 19 - 24
16 Jun 2018

aku dapet travel size nya dari temen. pas pake ini muka jadi aluss gitu, lembuuuuttt. tapi ga ngefek apa apa di jerawat aku? padahal jerawat di wajah aku dulu masih kalem, dikit gitu cuma 1 2 aja. skrg udah ga pake karna udah menemukan facial foam lain yg lebih kusuka.

Ntind7174
Dry, 25 - 29
24 May 2018

aku pake pas jaman2 jerawatan parah..... dipakenya sih enak ga bikin kulit kering, tp efek ke jerawat ngga wow banget... ga bikin jerawat makin menggila juga sih, hanya stagnan... aku emg ga pakai rangkaian AC clinic lainnya... soalnya aku udah pake vitacid.. dan aku belinya di olshop, cuma 100an ribu dapet isi banyak

ndnsfrr
Oily, 19 - 24
05 Apr 2018

Aku waktu beli gak semahal itu sih, karena beli di online store dan lagi promo juga. Satu tube gitu awet banget sampai berbulan-bulan. Wanginya agak kenceng sih tapi kalau aku nyaman-nyaman aja. Thick banget cream nya, padet gitu, jadi pake dikit juga busanya udah ngebudah banyak. Ampuh banget di bulan pertama, tapi udah ketiga keempat, malah gak n...

stellagrc
Normal, 19 - 24
16 Mar 2018

Dulu suka banget pake ini pas masih nyoba lineup nya AC Clinic. Suka juga sama baunya yang menurutku bikin seger. Walau banyak yang bilang aneh baunya. Pake ini dulu sampe diirit irit. Nah pro nya dibanding sabun jerawat lain mungkin gak ada rasa ketarik atau gak nyaman lainnya. Gak bikin kulit kering kerontang juga. Mungkin bagi yang mau coba coba...

yulinda26
Oily, 19 - 24
20 Feb 2018

Beli ini waktu muka bener-bener jerawatan parah sampai yang sekarang tinggal bekasnya aja. Waktu pertama pakai juga gak langsung hilang jerawatnya, sempet beberapa bulan jerawat kecil pada keluar, tapi abis itu jerawat jadi jarang. Bahkan sekarang tinggal bekasnya aja. Wanginya Wangi herbal ginseng gitu. Pertama beli yang trial size plus ac clin...

PrissilliaRI
, 19 - 24
03 Nov 2017

Beli ini yg trial kit nya jd gk mahal bgt, rasanya pake ini kulit jd kering tp gk banget jg, bekas jerawat pudar sedikit, busanya gk terlalu banyak jg, tp krn beli nya dulu termasuk susah utk yg full size jd aku stop

ditamirrota
Dry, 19 - 24
29 Oct 2017

rangkaian skincare korea yang saya punya mulai dari facial foam sampe BB Cushionnya. khusus untuk facial foam Etude AC Clean, sekarang ini sudah memasuki tube ke 4. pertama beli dulu masih yang travel size sama toner + lotionnya. suka banget sama baunya, kinda like smthing herbal, seger banget. klaimnya non comedogenic dan bener-bener bisa ngurangi...

Mariani1314
Combination, 19 - 24
24 Oct 2017

Coba produk ini sudah bbrp tahun yg lalu tapi in travel / sample size. Cocok juga buat kulit saya yg oily combination dan jerawat. Lumayan bs keringkan jerawat. Akhirnya beli yg full size. Wanginya lumayan. Tapi pemakaian jangka panjang, muka sy jadi keliatan kering ama dull. Akhirnya stop pakai ini dan ganti ke Laneige White Dew Milky Cleans...

yoopie
Oily, 19 - 24
18 Jul 2017

Dulu beli di Online Shop, karena harganya lebih murah. Katanya ini bisa mengatasi masalah jerawat. Dan memang bener ini bisa mengatasi jerawat di wajahku. Jerawat jadi jarang muncul. Tapi entah kenapa lama kelamaan wajahku malah jadi rada kusam dan makin berminyak

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD