ADD
4.3
(47 reviews)
Erha 2 Facial Wash
For Oily Skin
Erha
Rp. 64.000
47 Reviews
MaeNadaRafa
Combination, 30 - 34
2 days ago

Pake erha 2 ini karena memang sy perawatan di erha.. Suka karena teksturnya lembut di muka jadi aman utk muka yang sensitif dengan butiran scrab πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Selama 2 tahun pemakaian sih efek yg sy rasakan sih muka nda terasa kering dan ga rasa ketarik abis cuci muka..tidak ada perubahan signifikan di muka yg sy rasakan 😁 Repurchase..maybe yes..karena...

dheewz
Combination, 19 - 24
2 days ago

harganya masih bisa buat kantong anak kosan dan hasilnya bagus bet. wajah aku sekarang gk pernah jerawatan lagi dan gk bikin kulit ketarik samsek. mulai pakai ini sejak ke erha sekitar 2 bulan yang lalu.

laurencia.christ
Oily, 25 - 29
3 days ago

thn 2016 nyobain erha buat acne problem saya. dari serenteng resep yg dkasih dokternya, utk facial wash saya dikasih yg ini. bagus, bikin minyak berkurang kalau dipakai rutin 3x sehari, dan iritt banget ! krn pakai 1-2tetes aja uda cukupp buat seluruh muka. recommend utk yg wajahnya acne oily :)

bordeb
Oily, 25 - 29
3 days ago

Hi FDers! Erha ini adalah skincare penyelamatku waktu mau merit. Secara, 3 bulan sebelum merit muka ku yg sebenernya ga kenapa kenapa ini malah jadi penuh jerawat besar yang merah Merona memenuhi muka akibat salah pake skin care. Lalu setibanya di jkt, langsung aku ke erha buat konsul, dikasilah krim krim banyak sama Facial wash nya ini. Disuruh ...

thiarnanda
Oily, 25 - 29
4 days ago

salah satu sabun muka yg kusuka, satunya si acsbp. gak perih, gak bikin kulit keset pas dibilas, dan juga gak ada kesan β€œmasih licin” juga, jadi pas. sabun ini juga awet bgt, 2-3 bulan baru bener2 abis. harga juga gak mahal2 bgt.

IchaAfriza
Oily, 25 - 29
6 days ago

kalau habis di treatment biasanya disarankan pakai facial wash yang ini ataupun masih bruntusan jerawatnya. Busanya kurang berasa licin tapi setelah itu gak bikin kulit jadi kering malah. Serta kandungan di dalamnya juga udah mencakup untuk kulit berminyak dam berjerawat

puan22
Oily, 19 - 24
18 Jun 2018

Ngerasa bersih banget muka setelah cuci muka pake sabun ini, walaupun dia ga ada scrub tp kayaknya bener2 ngangkat sisa2 make up di pori2. Wanginya jg ga ada dan aku suka skin care yg ga ada wangi apa2

jajay16
Oily, 25 - 29
14 Jun 2018

ringat bgt sih pake ini.dan muka emang berasa bersih.cocok sih di kulit gw.dan udh 2 bulan lbh blm abis juga ini produk.pake dikit udh bagus.harga nya juga lumayan murah.ga nyesel dah hw pake ini.good

ptttrrr
Combination, 25 - 29
06 Jun 2018

Ini sih yang membantu buat muka aku lebih bersih dan halus. Sempet gonta ganti tapi akhirnya kesini lagi. Efek yang terasa di muka aku adalah bekas jerawat lebih cepat memudar, muka jadi lebih halus, dan jerawat cepet kempes. Aneh tp cinta. Thx yang udh buat ini 😍

giokmingzhu
Oily, 25 - 29
04 Jun 2018

suka banget sih... di muka aku ngaruh banget selain bikin bersih tp jg nahan minyak bgt.. sama ngebantu bgt si buat jerawatku...aromanya jg menenangkan, dan yg nyaman itu bikin muka bersih nahan minyak tp tetap lembab di kulit muka, gak bikin ketarik tapi berasa bersih... love


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD