Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

Erha

4.1

24 Reviews

Product Price IDR 64,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hikmahnur

2:18 AM . 22 Jan 18

ini nih facial wash yang sangat cocok untuk kamu yang punya masalah kulit berminyak. aku pale produk ini udah 3 tahun dan like a magic! minyak di wajah yang menyebalkan jadi hilang. bahannya cair, bening dan gak perlu banyak2 cukup seujung jari kelingking aja udah bersih.

5 User's Overall rating

prettyounicorn

4:15 PM . 06 Dec 17

Produk ini bagus dan cocok buat mukaku yang berminyak cuma biasanya aku hanya pake malam hari lebih aman soalnya kalau pake siang suka bikin muka merah kena matahari soalnya dia mengandung acid. Overall sukaa!

5 User's Overall rating

intan_azkia29

3:15 AM . 24 Nov 17

pernah pake ini ngabisin sebotol, awal nya sih aku pikir facial foam ini enak banget gk bikin kering di kulit wajah pas habis cumuk. tapi lama kelamaan kog baru sadar kalo ternyata komedo di hidung semakin banyak aja, barulah saya sadar klo trnyata ini tinggi SLS & saya krg cocok memang dg SLS karena sifta comedogenic nya cukup tinggi. repurchase NO .

3 User's Overall rating

primasarioktvni

10:15 AM . 06 Nov 17

Ini masih jadi facial wash andalan sih sempet pindah hati ke hadalabo ternyata ga cocok bikin beruntusan dan komedoan balik lagi kesini dan membaik sempet coba acnes foaming juga lebih parah bikin breakout dan balik lagi kesini deh. Tapi masih usaha banget sih coba produk lain semoga menemukan yg lebih cocok daru produk ini

4 User's Overall rating

PrissilliaRI

6:16 AM . 03 Nov 17

Pake ini hampir 3 tahun pas masih perawatan di erha, tp kadang kl kepepet pake ini jg pas muka lg oily nya keterlaluan hahah. muka pake ini gk terlalu kering kok ada efek kya licin berasa kya krng bersih bilasnya tp ternyata mmng begitu efeknya hehe, cukup sukses buat muka yg oily jd lbh terkontrol, teksture nya cair ke arah kental jd pake sedikit aja udh pas, busa nya minim bgt jd kadang suka khilaf pake nya banyak biar berasa cuci muka krn aneh aja kl cuci muka tp busa nya gk ada

5 User's Overall rating

Erha  Erha 2 Facial Wash
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

4

Wishlists

24

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Erha Erha 2 Facial Wash merupakan pembersih wajah yang mengandung DMAE Bitartrate dan Niacinamide bekerja untuk mengencangkan kulit dan mencegah kerutan serta kulit yang kendur. Produk ini mengandung Niacinamide sebagai manfaat untuk meningkatkan fungsi kulit serta mengurangi ekskresi sebum pada wajah, D-panthenol dan Aloe Vera yang membantu mempertahankan hidrasi kulit, Exfoliating agent berupa AHA (Glycolic Acid, Lactic Acid, Citric Acid) yang menormalkan diferensiasi sel, sehingga kulit menjadi halus dan lembut, Soothing agent berupa Aloe Vera dan Witch Hazel Distillate memberikan efek menenangkan dan rasa nyaman pada kulit.

How to Use:
Basuh wajah dengan air dan tuangkan produk ini ke tangan dan aplikasikan ke wajah. Gosok secara perlahan dan bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Erha

Pada awalnya Erha hanyalah sebuah klinik kecantikan yang didirikan oleh dr. Ronny Handoko, SpKK (K) pada 28 September 1999. Lalu, Erha berinovasi dengan mendirikan Erha Apothecary pada tahun 2009 agar masyarakat dapat membeli produk Erha secara bebas. Produk Erha terdiri dari produk perawatan lengkap untuk wajah, rambut, dan tubuh untuk laki dan perempuan dalam segala usia. Semua produk Erha terbukti aman dan telah melalui uji klinis.

Not found article in this product