Emina Dot Burst

Dot Burst

Emina

5.0

1 Review

Product Price IDR 17,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bakada

3:40 PM . 14 Jan 18

face wash yang menurutku patut untuk dicoba haha, setelah beberapa kali cocok pake skincare dan make upnya emina akhirnya tertarik nyobain face washnya yg dot burst, dia teksturnya bening tapi agak warna biru gitu, kata mbaknya sih ini ditujukan untuk kulit kering dan sensitif juga nggak mengandung parfume dan perwarna buatan, dan yasss! ketika dipake pun gak bikin kulit kerasa kering dan ketarik sih, dan nggak timbul jerawat atau bruntusan juga ntah kenapa setelah ganti ini komedo juga agak berkurang ? kalo dibanding facewashnya yg warna oren (yg packagingnya mirip sama sunscreennya) ini lebih enak dipakai sih meskipun busanya nggak sebanyak yg oren. repurchase: yes! udah habis sekitar 3-4 tube ? harganya juga murah meriah

5 User's Overall rating

Emina Emina Dot Burst

1 week ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A mild surfactant based formula with real soft scrub, non-perfume and no additional color for dry and sensitive skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product