ADD
3.9
(16 reviews)
Emina Dot Burst
Dot Burst
Emina
Rp. 17.500
16 Reviews
febyputrd
Oily, 18 and Under
2 days ago

Aku suka banget sama face wash ini. Sabunnya itu kaya ada scrub2 halus gitu tapi sebenernya bukan scrub😂Dan yang aku suka lagi dari face wash ini, sabunnya dipake dikit bisa bener2 mbersihin muka aku. Jadi ya, buat irit2 gitu la ya hehe. Intinya aku suka banget sama facewash ini :)

rosannaapm
Combination, 19 - 24
03 Jun 2018

ketemu ini gak sengaja pas beli micellar water emina. ngobrol2 sama spg-nya trus disaranin pake facial wash yg ini buat kulit sensitif, katanya kalo habis dipake gak akan ngasih efek muka kenceng. bener aja sih, habis cuci muka gak kerasa kenceng ketarik gitu dan gak ngasih efek putih di muka. buat baunya aku gak mencium apa2. teksturnya gel bening...

wardhanisti
Normal, 25 - 29
02 Jun 2018

sebenernya facial wash ini wangi nya enak banget, tapi pas uda nyampe di muka, rasanya gak enak uda selesai bersihin muka pake ini, rasanya kayak "gersang" muka w. terus komedo malah makin banyak setelah make ini.

meisaade
Combination, 25 - 29
01 Jun 2018

fw ini gak sengaja beli karena lagi nyoba bberapa produk Emina dan tentunya dengan harga yang murah untuk ukuran gw. bentuk fw ini semacam gel bening menurutku sih, ada scrub nya bewarna biru. keset, baunya gak nyengat, tapi gak ngaruh apa2 di aku.

thedaytrotter
Normal, 19 - 24
31 May 2018

ga nyangka face wash ini sebagus itu! dengan harga yang murah face wash ini ngebersihin banget, bikin kulit gak kering, bikin kulit lembut, dan ga bikin bruntusan (kulitku salah pake face wash bisa langsung jerawatan). ga ada efek bikin cerah, tapi bikin kulit lembuttt. udah pernah repurchase dan kalo abis kayanya akan repurchase lagi.

chichi_cholis
Combination, 19 - 24
17 May 2018

sabun cuci muka pertama setelah lepas dari dokter kulit overall di kulit ngga neko neko dan ga munculin jerawat sih, yang aku suka ada butiran scrub nya yang ngebantu buat scrub sklian cuci muka, tapi jangan bergantung sma scrub nya ya krna butiran scrubnya halus dan cuma dikit ngga sebanyak klo scrub buat exfoliating muka gtu 😉😉

Wulancnt
Combination, 19 - 24
13 May 2018

emina dot brush ini jadi favorit-ku banget, sih. ngga bikin kering, ga bikin muka kayak ketarik dan berasa aja gitu bersihnya. Apalagi harganya lumayan murah, tapi... cepet banget abisnya. Padahal udah diirit-irit:(

alifiadea
Oily, 19 - 24
16 Apr 2018

Facial wash dengan butiran scrub yg lembut cocok bgt buat kulit aku yg super oily. Aku suka sama hasil akhir setelah cuci muka, wajah jadi lebih bersih dan gak ketarik. Harganya murcee & packagingnya jg syuperrr kyuttt. Repurchase? Maybe yes.

Kartikadewitri
Oily, 19 - 24
15 Mar 2018

aku masih dalam tahap pencarian facial wash yang cocok buat kulitku karena mukaku yang oily dan berjerawat, dan mencoba pake emina. hasilnya sih biasa aja, gak ada ngaruh apapun dimuka. ada scrubnya kecil kecil dan itu gak terlalu mengganggu. hasil setelah pake juga gak terlalu kering. packagingnya lucu, gak berisik. harganya juga pas buat di kanto...

me_mirhmira
Combination, 25 - 29
13 Mar 2018

Facial wash kedua aku setelah aku mencoba Double buble nya emina Ini gak ada baunya ada scrub nya dan gak pedes di mata menurut ku.. Dan cocok bgt buat kulit sensitif.setelah cuci muka langsung seger tanpa membuat wajah kering

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD