Low pH Good Morning Gel Cleanser

Cosrx

4.1

186 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tutialwiyah

3:03 PM . 19 Jan 18

sedihnya baru dua kali pake malah bikin beruntus dan muka dehidrasi ? bener2 terlalu termakan review. padahal gak semua review cocok dimuka sendiri. ada yang mau beli gak? kondisi masih 97% karena baru dua kali dipake.

1 User's Overall rating

waduh padahal dia ph rendah loh. aku pengen nyobain sih tp sabun mukaku blm habisss

salsharch

6:13 AM . 13 Jan 18

Sudah semingguan pake ini dan so far cocok! Sebelumnya udah cobain berbagai macam cleanser dan hasilnya sama, muka kayak ketarik:( Tapi cosrx ini nggak samasekalii. Super gentle dan gak bikin keset. Worth the price karena isinya banyak?

5 User's Overall rating

safirranika

3:39 AM . 13 Jan 18

aku pake ini pagi2 sama malam sebelum bobok, jenis mukaku beruntusan dan banyak bekas jerawat grgr pake N*****a. pertama kli nyoba ga ku campur produk apa2. kecee parahhh, ga bikin beruntusan,malah menyamarkan pipiku yg memerah hihihi. repurchase pasti

4 User's Overall rating

citaernanda

2:20 PM . 06 Jan 18

Been using it for 3 days dan tadinya khawatir karena baunya tea tree banget. Dulu pernah pake TBS tea tree and broke me out so bad. Yang ini kebalikannya, my hormonal acnes pelan2 mengempes. Oiya kalau cek di cosdna produk ini sangat aman ? love it so far.

4 User's Overall rating

ganisaputri

10:45 AM . 05 Jan 18

My first Low pH 2nd cleanser! Dan aku suka sama produk ini. Selain karna teksturnya yang gel dan asik banget, dia ini SLS free. Sebagai gantinya, dia ada kandungan surfaktan Sodium Lauroyl Methyl Isethionate yang merupakan derivat kelapa dan bebas sulfat. Artinya surfaktan yang teksturnya mild, thats why gentle banget di muka aku pas di apply dan ga bikin wajah jadi keset dan stripping. Walaupun mild, karna surfaktan lah ya, masih ada foam-nya sedikit kalo digosok-gosok ke tangan. Tapi kulit diwajah masih toleran pake ini, karna ga menimbulkan masalah setelah beberapa bulan pake. But, after all those great points, produk ini masih ada minusnya menurutku, saat pembilasan butuh banyak air karna licin banget di wajah

4 User's Overall rating

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
Adetozero

Adetozero

2 years ago

57

Wishlists

186

Reviews

4.1

Package Quality

59%

Repurchase

Description

The soft subacid cleanser
that will keep your skin balance!

+Daily exfoliating effect with the
natural BHA ingredient
+Cleanse and maintain the optical
skin balance
+Soft gel type cleanser for All skin
type

Brand : COSRX
Volume : 150ml
All Skin Types
Made in Korea

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Similar Articles

10 Step Korean Skincare bikin mulus kulit dua tim Female Daily ini. Meet Tia and Twelvi dan cerita sukses mereka karena skincare Korea. Ngomongin skincare…

Read Full Article »