Low pH Good Morning Gel Cleanser

Cosrx

4.3

71 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xxnmi

8:40 AM . 15 May 17

this product works really well for me jerawatku yang baru mau muncul jadi kempes begitu cuci muka pake ini dan dia ngontrol minyakku banget sekarang mukaku jarang minyalan tapi kadang this fw bikin over drying buat bagian yang ga terlalu berminyak tapi bukan ketarik gitu si so far fw ini worth it bgt dan bakal repurchase

4 User's Overall rating

Auriri23

12:27 PM . 14 May 17

pas pertama pake ini itu langsung keinget sama facial wash tea tree dari larissa yang dulu sempet aku pake setahun lebih soalnya baunya mirip mirip dikiittt , tapi jauhhh lebih enak ini, gabikin muka kering dan ga ada efek ketariknya (gakaya yg dr dokter). abis pake ini muka kerasa lebih lembab dan ngurangin minyak ga sampe yg berasa terlalu nguras gitu, jadi ga bikin kulit berasa kering. aku bukan tipe yang terlalu merhatiin kinerja si facial wash sih jadi gabisa terlalu bedain sama facial wash yg biasa aku pake (suka gonta ganti juga sih). as long as berasa bersihinnya, ga bikin kering kaku, dan gabikin breakout ya bakal sukak. eheh

4 User's Overall rating

talithabilla

2:51 PM . 13 May 17

Awal make emang keluar 1-2 jerawat, tp pas diterusin hilang sendiri. Kalau pake produk ini tuh rasanya kulit bersih, minyak juga ga terlalu parah kayak sebelum pake produk ini. Trus karena ada sedikit bha jadi pelan-pelan bikin kulit lebih cerah. Jerawat hormonal juga ga separah biasanya. Pernah kemaren pas jerawatan karena salah moisturizer coba pake cleanser lain , tapi malah gak ngefek. Pas pake ini aja justru pelan-pelan kempes. Yang bikin ngasih 4 doang karena baunya pas awal make agak ganggu tp lama-lama udah gak ganggu lagi kok

4 User's Overall rating

helena_pratiwi

10:28 AM . 12 May 17

Super gentle cleanser tapi efektif krn pH rendah, trs jg ada BHA jd cocok buat acne prone skin dan klo gk salah ada tea tree sedikit juga. Awalnya mgkn gak kebiasa sama baunya agak mirip dettol gitu hehe tapi gak mengganggu sih.. buat yg sering jerawat boleh dicoba hehe

5 User's Overall rating

bibulzmom

2:25 AM . 11 May 17

Tertarik beli ini karena klaim PH nya rendah n aman buat kulit kering. dan itu bener banget. krn pake ini ga bikin kulit kering & dehidrasiku ketarik-tarik muka berasa tetep lembab setelag cuci muka kemasannnya juga gede banget, jd hemat ga habis-habis padahal udah pake sebulanan tp kaya ga berkurang isinya :-D repurchase? maybe yes. jarang nemu cleanser yg bikin muka ga kerasa ketarik

4 User's Overall rating

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
Adetozero

Adetozero

1 year ago

26

Wishlists

71

Reviews

4.2

Package Quality

74%

Repurchase

Description

The soft subacid cleanser
that will keep your skin balance!

+Daily exfoliating effect with the
natural BHA ingredient
+Cleanse and maintain the optical
skin balance
+Soft gel type cleanser for All skin
type

Brand : COSRX
Volume : 150ml
All Skin Types
Made in Korea

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Similar Articles

10 Step Korean Skincare bikin mulus kulit dua tim Female Daily ini. Meet Tia and Twelvi dan cerita sukses mereka karena skincare Korea. Ngomongin skincare…

Read Full Article »