Low pH Good Morning Gel Cleanser

Cosrx

4.1

166 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agstn

2:31 AM . 23 Nov 17

cleanser ini tidak membuat mukaku yang jerawatan tambah parah, habis cuci muka juga gaada kesan keset2 gitu. jadinya ga bikin muka kering setelah cuci muka <3 kurang suka sama kemasannya. tutupnya ga bisa bener-bener nutup. jadi takut bocor

4 User's Overall rating

sveete

8:15 AM . 20 Nov 17

Kurang berpengaruh sama wajahku yg acne prone dan berminyak, gangilangin bruntusan dan ttp aja jerawat ada yg muncul. Kadang abis dipakai tetep langsung berminyak cuma selang beberapa menit setelah pemakaian

3 User's Overall rating

monchristiana

3:15 PM . 19 Nov 17

Produk favoritku sejauh ini! Facial wash ini gentle dengan bahan2 yg aman jika di cek di cosdna.com, low irritant and non comedo/acnegenic. Kalo pagi hari saya pakai dgn mengoleskan gel ini ke wajah sambil dipijat ringan, kalo sore hari saya pakai dgn membuat busa dulu.. Wajah yg dlu jerawatan sudah sangat berkurang dan membantu mengurangi minyak di wajah. Repurchase? Suree

5 User's Overall rating

abitrimp

12:15 PM . 18 Nov 17

Aku pake cleanser ini setelah cuci muka pake facial wash yang biasa aku pake, efek nya lebih muka berasa lebih bersih dan aku ngerasa nya buat jerawat aku jadi lebih mendingan karena ada kandungan tea tree nya dan bikin ph di muka normal

5 User's Overall rating

vionavii

9:15 PM . 17 Nov 17

Aku pake ini buat second cleansing nd morning routine.. emang kebetulan nyari yg water based, dan tergoda buat nyoba karna baca-baca reviewnya.. Teksturnya bening gtu, creamy banget. Aku pikir bakal gaada busanya, tapi berbusa kok. Cuma ga banyak. Enaknya pas abis pake emg kulit jd alus banget, gaada efek kaya ketarik pula. Wanginya soft, malah kadangan ga kecium apa2. Tapi selain itu, gaada efek apa2 lagi di aku..

4 User's Overall rating

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
Adetozero

Adetozero

1 year ago

54

Wishlists

166

Reviews

4.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

The soft subacid cleanser
that will keep your skin balance!

+Daily exfoliating effect with the
natural BHA ingredient
+Cleanse and maintain the optical
skin balance
+Soft gel type cleanser for All skin
type

Brand : COSRX
Volume : 150ml
All Skin Types
Made in Korea

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Similar Articles

10 Step Korean Skincare bikin mulus kulit dua tim Female Daily ini. Meet Tia and Twelvi dan cerita sukses mereka karena skincare Korea. Ngomongin skincare…

Read Full Article »