Low pH Good Morning Gel Cleanser

Cosrx

4.3

99 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajaj87

12:37 PM . 23 Jul 17

Suka banget.. Pemakaian botol kedua. Ngebantu banget proses soothing dari break out aku yg super parah setelah lepas dari dokter. Jerawat tetap ada sih tapi bukan yg cystic acne gede2. Kulit aku kombinasi ngga jelas, kering kekeringan, minyak lebay di daerah T with acne dimana2. Mungkin cocok banget untuk kulit kering krn ngga bikin kulit super ketarik. Recommend banget utk dicoba (share size dijual di online shop).

5 User's Overall rating

seldit

4:15 AM . 23 Jul 17

Produk ini masih jadi andalan sehari2 ku. Udah botol kedua. Kalau pake facial wash ini terasa bener2 bersih & angkat minyak bgt. so that's good enough! Tapi memang efek melembabkannya agak kurang, jadi bikin kulitku kering. Tapi overall ku suka sih krn kmrn sempet coba cucimuka produk lain yg ga bikin kering malah kurang cocok. So i came back to this againnn

4 User's Overall rating

Rxvloid

8:33 PM . 21 Jul 17

ganti facial wash ini setelah yang dari klinik abis and honestly this is sooo good! produknya banyaak banget buat harganya yang segitu jadi lumayan sih bisa sampe 3 bulanan. face washnya gentle banget jadi emang bener bener cocok buat semua jenis kulit, selama aku pake ini gaada masalah yang muncul sih di kulit.

5 User's Overall rating

Angghy

2:47 PM . 19 Jul 17

Cleanser ini T O P banget buat aku, untuk ukuran kulit aku yg oily sensitif dan berjerawat, ini enak banget. Ga bikin ketarik kering. Ini muka jd kyk kenyel gitu, minyak lumayan berkurang. dan ini menurut ku cleanser pertama yg bikin kulit berasa bersih bgt sekali pemakaian. aku make cleanser ini Pagi dan Malam saja, ga lebih. Repurchase? pastiiii...

5 User's Overall rating

sheilakarunia

11:15 AM . 15 Jul 17

cleanser ini gak buat kulit ketarik, trs aku ngerasa wajah aku jadi super bersih kalo aku abis pakai ini. tapi kalo dipake keseringan kulit jadi agak kering gitu (kulit aku dry, oily di daerah t zone) makanya aku pakenya kalo pagi aja. tapi super suka sama cleanser ini??

4 User's Overall rating

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
Adetozero

Adetozero

1 year ago

34

Wishlists

99

Reviews

4.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The soft subacid cleanser
that will keep your skin balance!

+Daily exfoliating effect with the
natural BHA ingredient
+Cleanse and maintain the optical
skin balance
+Soft gel type cleanser for All skin
type

Brand : COSRX
Volume : 150ml
All Skin Types
Made in Korea

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Similar Articles

10 Step Korean Skincare bikin mulus kulit dua tim Female Daily ini. Meet Tia and Twelvi dan cerita sukses mereka karena skincare Korea. Ngomongin skincare…

Read Full Article »