ADD
4.1
(308 reviews)
Low pH Good Morning Gel Cleanser
Cosrx
Rp. 130.000
308 Reviews
annedean
Combination, 25 - 29
2 days ago

Pakai COSRX Low pH cleanser sekitar setahun. Awal2 suka banget karena terasa bersih tapi enggak bener2 strip all of my moisture. Tapi sejak kulitku jadi sering dehidrasi karena paparan AC, rasanya cleanser ini terlalu dryin kalau dipakai pagi. I think people with more oily skin would suit this better

ernamasanti
Combination, 19 - 24
2 days ago

Sebenernya fw ini enak si, mild banget dan setelahnya wajahku terasa lembut dan bersih. Tapi lagi-lagi fw yg katanya bagus banget buat acne prone skin ini didn't work well to my skin :( setiap abis pake langsung beruntusan.Kemudian aku berhenti beberapa hari dan coba pakai lagi tetapi hasilnya ttp sama. Mungkin karena kandungan BHAnya dan aku ga sa...

sodiumlips
Combination, 18 and Under
3 days ago

Ph-nya rendah, gak ada sls, ga terlalu keras juga di muka. Bantu redain bruntusan juga, suka banget. Bener-bener moisturizing, tapi ga selembab Senka. Consnya di aku itu cuma agak susah dibersihin (harus lama banget nyucinya padahal dikit pakenya dan udah difoam juga), kemasannya kurang 'ketat', dan belinya harus online (itupun suka kehabisan makan...

luckytahartomo
Oily, 19 - 24
3 days ago

Awal pake tuh enak bgt muka cerah, jerawat aku langsung pd calming, lama kelamaan bbrp hari keluar jerawat besar di jidat yg sebelumnya gapernah keluar jerawat di jidat. Dan kayanya aku emg ga cocok sm skincare korea dan udh pake cosrx yg snail jg tambah breakout muka aku, so aku kembali ke cetaphil. Aku jual aja preloved 90k isinya msh banyaaaaak ...

Adella15
Dry, 18 and Under
4 days ago

Huff ga cocok padahal udah berharap banyaaaak, kulitku kering dan jerawatan. Pertama kali beli berharap bisa ngobatin. Awal pemakaian bikin jerawat yang gedeeee dan sakit, aku pikir bukan karena produk ini, besoknya setelah jerawatku sembuh aku pake lagi, ternyata muncul lagi (banyak dan super sakit) dan akhirnya nyadar kalo produk ini ga cocok di ...

innekemaulina
Combination, 19 - 24
4 days ago

Kalau untuk sabun muka itu a bit risky. Karena kulit aku kombination to dry, untuk kulit kering itu biasanya kalau pake sabun cuci muka setelahnya pasti bikin muka kering dan kadang2 sampe ketarik gitu. Pertama nyoba sabun ini suka banget, absolutely gentle, no breakouts, lebih segar. Biasanya abis cuci muka aku gak ngeringin muka pake handuk or ti...

Tasyayudinda
Combination, 19 - 24
5 days ago

sadly sangat ga cocok di aku :( muka langsung bruntusan dan gradakan ga jelas langsung di pemakaian pertama. bagus sih sebenernya waktu aku pake ngga bikin efek keset gitu, wanginya herbal tp ga ganggu. harganya jg lumayan lah dgn isi yg banyak. udah terlanjur beli yg full size dan ga cocok, akhirnya aku jadiin makeup cleaner aja deh hehe

devrptr
Oily, 19 - 24
5 days ago

Pertama beli ini ga mikir bakal cocok atau gak. Karna ga pernah kecewa sama produk cosrx yg lain. Ternyata baru di coba 2 hari udah bisa bikin muka aku merah dan brutusan. Sedih banget ternyata ini mengandung tea tree. Muka aku dari dulu selalu rewel kalo kena tea tree😭 dan beli nya yg full size lagi😭 aku jual preloved exp 2020. Kalo ada yang mau...

sfsitifauziah
Oily, 19 - 24
5 days ago

FW yang enak banget wanginya, karna ada kandungan tea tree oil. Berbusa tapi gak mengandung sls dan pake ini kerasa bersih, keset, dan bikin wajah gak kering-kering amat sih/ketarik dikit gitu. Repurchase? Yap

SeptemberyDe
Combination, 25 - 29
6 days ago

Jagoan eug nih! Sempet ganti FW ke brand lain, eh jerawatan gede2 beb. Ganti lagi ke produk ini, lha kok ini kek ada efek healingnya. Karena jerawatnya jadi pada kempes dan kering. Takjub. Dan janji gak akan pindah 😂 karena sekarang muka gue lebih bersih setelah berkhianat kemarin (lebay). Kalaupun ada jerawat yaa sewajarnya aja dan jadi cepet ker...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD