Low pH Good Morning Gel Cleanser

Cosrx

4.2

87 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riiiindu

4:15 PM . 23 Jun 17

Suka banget pake ini kalo pagi. Ringan banget dan bersih ngilangin minyak-minyak yang ada di muka semaleman, ngga terasa ketarik atau kering setelah dibilas pake air. Awalnya nyoba produk ini krn iseng, tapi ini ternyata oke banget.

5 User's Overall rating

nauliasyahna

12:15 AM . 22 Jun 17

Super gently face wash! Bagus untuk yang mau coba lepas dr face wash dokter kulit hehe ini bener2 ngga bikin kulit ketarik.. dan ngga ada wanginya dan isinya super banyak! Literally banyak. Mungkin bakalan cukup sampai 2-3 bulan I guess.. mau mulai coba product cosrx yg lainnya! Tapi minusnya dia tubenya ngga kenceng jd gampang bgt masuk air kadang2 hehe tp overall sangay bagus kok!

5 User's Overall rating

friescola

2:28 AM . 17 Jun 17

Facial wash ini enak bangeeet, walaupun mengandung sls, tapi ngga bikin muka ketarik. Wanginya tea tree gitu, enak deh pokoknya. Aslinya aku suka banget sama fw ini, tapi sayang gak cocok sama kulitku dan bikin aku beruntusan huhuhu.

3 User's Overall rating

graciatiar

1:21 AM . 16 Jun 17

This is my holy grail! PH-nya rendah, engga bikin kering, dan engga mengikis kelembapan alami kulit. Aku pakainya pagi dan malam sebagai second cleanser. Kalau biasanya abis cuci muka masih ada kotoran yang nempel di kapas toner, ini engga sih. Super love! Coba kalau sama sekali engga ada SLSnya, pasti aku kasih bintang 5.

4 User's Overall rating

evaprani

3:52 AM . 13 Jun 17

Tertarik sama produk ini karena reviewnya bagus & cukup menarik karena ada tulisan "low pH" nya. Belum ngerasain efek yg luar biasa sih selama seminggu pake ini. Mungkin karena kurang lama ya pakenya. Repurchase : maybe.

3 User's Overall rating

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
Adetozero

Adetozero

1 year ago

31

Wishlists

87

Reviews

4.1

Package Quality

68%

Repurchase

Description

The soft subacid cleanser
that will keep your skin balance!

+Daily exfoliating effect with the
natural BHA ingredient
+Cleanse and maintain the optical
skin balance
+Soft gel type cleanser for All skin
type

Brand : COSRX
Volume : 150ml
All Skin Types
Made in Korea

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Similar Articles

10 Step Korean Skincare bikin mulus kulit dua tim Female Daily ini. Meet Tia and Twelvi dan cerita sukses mereka karena skincare Korea. Ngomongin skincare…

Read Full Article »