Low pH Good Morning Gel Cleanser

Cosrx

4.2

126 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

afrida17

11:24 AM . 23 Sep 17

salah satu cleanser favorit aku, dia gel gitu dan busanya gak banyak dan juga gak bikin muka ketarik pas abis cuci muka. cleanser ini gentle banget dan dengan ukuran segitu bisa awet sampe 3-4 bulan kl makenya gak boros lol

5 User's Overall rating

widyarahmaida

12:15 PM . 12 Sep 17

Awalnya beli ini gara2 ga cocok hada labo yg gokujyun ultimate moisturizing dan sensatia yg acne clarifying. Baca2 review di fd ada yg sama2 combination tp ga cocok sensatia tp cocok make ini. Jd beli deh. Warnanya beningg dan lupa baunya kek gmn. Wadahnya geddee bgt ternyataa. Tp sayang banget kulitku menolaknya dengan memunculkan jerawat gedee. Aku terusin muncul lagi lah jerawatnya. Yaudah deh, say no to repurchase

3 User's Overall rating

jesicasalim

4:25 PM . 08 Sep 17

pertama beli yang sample 5 sachets krna mixed review dan takut ga cocok, tapi ternyata cleanser ini bener - bener gentle dan cocok untuk pagi hari. transparan dan ada bau tea tree, setelah dibilas muka jadi halus banget dan terkesan kurang bersih saking halusnya,
but overall i love this product ! dan ini lgi nunggu yg full size dateng .

5 User's Overall rating

renidiana

2:15 AM . 05 Sep 17

Face wash favorite untuk pagi hari karena teksturenya super ringan, gk ada baunya, gk bikin muka kering, dan muka bersih. Bangun tidur maskeran, cuci muka pake ini, terus mandi baru sholat. Muka beneran langsung lembab dan gk berminyak pagi-pagi Love bgt.

5 User's Overall rating

indahayuprameswari

7:15 PM . 01 Sep 17

Nyobain ini karena dapet sampel gratisan waktu beli produk cosrx yang lain. Nyoba beberapa hari aja, tapi gak ngaruh apa-apa kalau di kulit aku. Yang kurang aku suka adalah kalau habis cuci muka pake ini rasanya kaya masih ada aja yang nempel, merasa kurang nyaman aja.

3 User's Overall rating

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
Adetozero

Adetozero

1 year ago

45

Wishlists

126

Reviews

4.1

Package Quality

62%

Repurchase

Description

The soft subacid cleanser
that will keep your skin balance!

+Daily exfoliating effect with the
natural BHA ingredient
+Cleanse and maintain the optical
skin balance
+Soft gel type cleanser for All skin
type

Brand : COSRX
Volume : 150ml
All Skin Types
Made in Korea

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Similar Articles

10 Step Korean Skincare bikin mulus kulit dua tim Female Daily ini. Meet Tia and Twelvi dan cerita sukses mereka karena skincare Korea. Ngomongin skincare…

Read Full Article »