ADD
4.1
(26 reviews)
Salicylic Acid Exfoliating Cleanser
Cosrx
Rp. 120.000
23 Reviews
dharmaputri
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
22 Jan 2018

selama 3 thn lebih , berjuang melawan jerawat ,beruntusan dan problem muka "meradang", ini adalah Cleanser product Korea pertama aku. Dulu suudzon parah,krn hopeless coba ini itu, gak ada pengaruh banyak/tambah meradang . Selama 1 minggu coba,muka sangat membaik. . 1 tube full size ini awet juga ,bisa 2 bulanan baru habis, dipakai pagi - malam (atau setiap bersih2). Minusnya , buat muka kering , jadi harus di Combine dengan Hydrating Toner/Moisturizer . Aku menggabungnya dengan A Sol + Emulsion + Hydrating Toner Wardah. Mante...

anggienjie
Sensitive, Tan, Cool, 30 - 34
30 Dec 2017

Kebalikan sama AHA/BHA tonernya, somehow sabunnya ini trully match for my skin. Walaupun judulnya pake salycilic acid ga bikin kering dan kaku. Soft tapi bersihin kulit dg baik, sebumnya keangkat bersama kotoran. Ga mensolusikan pengecilan pori dan make up. Bisa dipake sebagai water base cleanser setelah oil base cleanser part dr double cleanser method. ramah buat kulitku yg waktu itu raging isi jerawat cystic & acne prone dimana2

millenniadewi
Acne Prone, Medium, Not Sure, 18 and Under
30 Dec 2017

Aku suka banget cleanser ini karena setelah pakai cleanser ini, kulitku berasa bersih banget dan ini nggak bikin kulit kering sama sekali! Dan ini lumayan bantu juga untuk ngurangin jerawat-jerawat aku. Harganya lumayan murah dan isinya banyak, aku pakai ini sebulan lebih, jadi worth it banget beli ini! Repurchase? Yess!

moritachan
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
05 Dec 2017

Lumayan mengurangi minyak di wajah haha. Selebihnya nggak ada efek yang wow gitu ke jerawat. Setelah cuci muka, wajah terasa kesat. Harus langsung pakai Moisturizer yang agak banyak biar gak kering. Tapi aku suka sih, karma gak bikin breakout

dzahwadini
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Dec 2017

Alhamdulillah pake ini udah sebulan lebih ga kenapa2 kulitnya,,, seneng bisa cocok padahal baru lepas dari cream dokter,padahal kondisi muka ada jerawatnya dan ga bikin breakout, saran aku mending double cleansing biar lebih bersih,

lisasn
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
12 Nov 2017

sebelum pake yang low ph good morning pake ini, omaigat bruntusaaan merah semua muka. setelah pake sabun ini pake pelembab masih aja bikin bruntusan di dahi, sabunnya bikin rada ketarik gitu. jadi ya jual aja.

impatrice
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
09 Nov 2017

baru 2x pakai, komedo berkurang drastis tapiiii besoknya muncul 1 jerawat besar mungkin kulitku terlalu sensitif, mungkin utk wajah yg ga sensitif cocok pake ini dan skrg aku lg coba stop dlu pake ini.

fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
08 Nov 2017

yg ini g bikin immediate breakout..ga sekering yg low ph good morning cleanser.tapi sama aja g gunanya...dia berperan penting munculin lagi bruntusan awet yg tadinya udah jauh berkurang..kalo feel udah cuci mukanya sih enak2 aja tapi ttp buat kulit kering kayak aku ini ga cocok samasekali.sekali lagi ini juga ga jodoh sama aku

qonitaqurroti
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
24 Oct 2017

entah kenapa aku lebih suka facial wash nya the body shop yang tea tree. yang aku perhatikan sih kalau pakai the body shop tea tree facial wash wajah lebih bersih, kotoran keangkat semua dan ga keset setelah dibilas. kalau pake ini, saat setelahnya pake cosrx bha blackhead power liquid, kapasnya sering kotor. i don't know if it just me though

citraprmt
Acne Prone, Tan, Warm, 45 and Above
12 Oct 2017

Sorry to say tapi aku jadi breakout parah sih setelah pakai produk ini -+2minggu. Mungkin karna phnya 7 jadi emang diatas ph normal kulit, dan kulit aku yg oily jadi super kering dan breakout, ga repurchase lagi deh.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD