ADD
4
(33 reviews)
Salicylic Acid Exfoliating Cleanser
Cosrx
Rp. 120.000
33 Reviews
Lalautami
Dry, 25 - 29
11 May 2018

lumayan efektif di gw untuk bantu ngempesin bakal jerawat. ga ampe ilang si tp lumayan buat meredam kemerahannya. dan karena ini exfoliate cleanser gw pake tiap malem aja karena tiap minggu gw dah pake exfoliate fisik juga

Riri_S
Oily, 25 - 29
26 Apr 2018

Beware of this cleanser. Embel2 "salicylic acid" di titlenya bikin semua manusia dg acne prone skin berbondong2 bwt beli, tapi cleanser ini musuh dalam selimut. Conts: 1. Kandungan asam salisilatnya cuma 0.5%, it wont do anything to your acne prone skin as you would just wash it off after 2-4 mins. 2. And this is the biggest offender of all...

sarahafrina
Combination, 25 - 29
13 Apr 2018

Pake ini udah sebulan.. Enak dipakenya.. Gak kerasa ketarik atau kering plus gak bikin breakout.. Berasa bersih karena abis pake ini terasa keset.. Tapi kalo pake toner tetep ada sisa2 kotoran sih, gak tau deh kalo itu sebum atau emang kotoran beneran.. Sejauh ini aku suka sama produk ini..

jllsy
Combination, 19 - 24
06 Apr 2018

Aku beli di korea karna penasaran krna semua seri dari produk ini nge hype banget disana Mau aku jual karna diaku gak terlalu ngefek. Tapi setiap pemakaian dia bersihh bangett ngangkat kotoran di muka Aku beli sekitar harga 9000 won atau sekitar Rp.115.000an Masih cukup banyak isinya sekitar 80% jual harga Rp90.000 yang mau bisa line: juliaisya

annee_
Dry, 19 - 24
03 Apr 2018

Setelah pakai cleanser ini ku kira di kulit aku yang dry akan sampai ngeletek.. eh malah kebalikannya. malah bikin lembab dan komedo di hidungku gampang dikeluarin. Pokok enak deh di mukaku.. cocok cocokan kali yeee...

novitarigan
Oily, 25 - 29
20 Mar 2018

skincare emang cocok2an. beli ini krn liat reviewnya emang bagus buat yg kulitnya berjerawat, dan ini mengandung salicylic acid. dan ternyata di aku malah ga cocok, tiap abis pake buat face wash pagi hari, sorenya langsung bruntusan. tapi waktu dicobain sama adek aku yg kulitnya oily dan acne juga, dia ngga purging sama sekali. waktu itu beli di s...

daramanisku88
Oily, 25 - 29
16 Mar 2018

Cleanser kecintaanku yang aku pake sbg second cleanser. Biasanya aku pake di rangkaian skincare malam hari. Ga bikin kulit kering/ketarik tapi muka berasa bersiihh bgttt... ga bikin kelupas atau iritasi juga padahal kulitku sensitif, dry, dan acne prone. Semenjak pake ini membantu banget ngilangin jerawat dan jadi jarang muncul jg jerawatnya (kecua...

dharmaputri
Oily, 25 - 29
22 Jan 2018

selama 3 thn lebih , berjuang melawan jerawat ,beruntusan dan problem muka "meradang", ini adalah Cleanser product Korea pertama aku. Dulu suudzon parah,krn hopeless coba ini itu, gak ada pengaruh banyak/tambah meradang . Selama 1 minggu coba,muka sangat membaik. . 1 tube full size ini awet juga ,bisa 2 bulanan baru habis, dipakai pagi - m...

anggienjie
Normal, 30 - 34
30 Dec 2017

Kebalikan sama AHA/BHA tonernya, somehow sabunnya ini trully match for my skin. Walaupun judulnya pake salycilic acid ga bikin kering dan kaku. Soft tapi bersihin kulit dg baik, sebumnya keangkat bersama kotoran. Ga mensolusikan pengecilan pori dan make up. Bisa dipake sebagai water base cleanser setelah oil base cleanser part dr double cleanser me...

millenniadewi
Oily, 18 and Under
30 Dec 2017

Aku suka banget cleanser ini karena setelah pakai cleanser ini, kulitku berasa bersih banget dan ini nggak bikin kulit kering sama sekali! Dan ini lumayan bantu juga untuk ngurangin jerawat-jerawat aku. Harganya lumayan murah dan isinya banyak, aku pakai ini sebulan lebih, jadi worth it banget beli ini! Repurchase? Yess!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD