Liquid Facial Soap Mild

Very Dry To Dry

Clinique

4.0

2 Reviews

Product Price USD 17.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AirinPW

10:38 PM . 20 Nov 16

Sabun cuci muka buat dry combination skin. Tahap pertama dari 3 step clinique. Teksturnya agak cair dan bening dan ada sedikit bau obat gitu, dikiit. Botolnya efisien bgt, ada pump, dan pakainya cukup 1-2 pump sj. Dipakai setelah make up remover.Busanya ngga begitu banyak tapi cukup untuk mengangkat kotoran. Wajah terasa segar dan nyaman banget ngga bikin kering habis pake ini. Harganya mmg mahal sih, tapi ini irit, 1 botol isi 200ml bisa buat 6 bulan loh. Harga sekitar 350rb. Ya kualitas brand clinique mmg ngga diragukan, produk2nya bagus.

4 User's Overall rating

Lovelynaaa

7:09 AM . 21 Dec 15

hasilnya bagus tapi cuma bagus aja dan aku pikir ga setara dengan harganya. memang bikin kulit berasa segar dan halus dan jerawat ga numbuh lagi selama pemaikaian seminggu ini. cuma ya itu hanya "Lumayan Lahhhh" tidak lebih dari itu. kemasannya lumayan gede dan ga bakal abis abis mungkin dalam 4 bulan

4 User's Overall rating

Clinique Liquid Facial Soap Mild
Lovelynaaa

Lovelynaaa

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clinique Liquid Facial Soap Mild merupakan sabun yang telah teruji oleh dermatolog, dipercaya mudah dan efektif membersihkan kulit. Lembut, busa yang tidak membuat kulit kering membersihkan dengan baik, dan dapat dibilas dengan mudah. Membantu menghilangkan sisa kotoran dan polusi sehingga kulit terlihat lebih muda dan tahan lama. Melindungi keseimbangan kelembaban kulit alami sehingga tidak akan membuat kulit tegang atau terasa kering.

How To Use :
Gunakan dua kali sehari, pagi dan malam. Pertama, ciptakan busa di antara telapak tangan dengan air hangat. Pijatkan perlahan pada seluruh wajah tanpa makeup lalu bilas hingga bersih dan keringkan menggunakan handuk bersih.

Suitable For :
Kulit kering dan kulit sangat kering.

Ingredients :
Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Lauramidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Sarcosinate, Tea-Cocoyl Glutamate, Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Sucrose, Sodium Hyaluronate, Cetyl Triethylmonium Dimethicone PEG-8 Succinate, Tocopheryl Ethyl Succinate Ethyldimonium Ethosulfate, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria), Hexylene Glycol, Polyquaternium-7, Laureth-2, Caprylyl Glycol, Sodium Sulfate, Edta, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product