ADD
3.9
(33 reviews)
Liquid Facial Soap Mild
Dry Combination
Clinique
Rp. 305.000
33 Reviews
flosha
Dry, 25 - 29
23 Apr 2018

Beli ini pas kulit bener-bener lagi butuh terhidrasi. Setelah cuci muka, kok kulit jadi kayak ketarik gitu dan terasa makin kering. But luckily gak menimbulkan reaksi redness, alergi, atau bruntus sih.

belinda11
Combination, 35 - 39
28 Dec 2017

Aku sering gonta ganti sabun cuci muka. Tapi sejak pemakaian pertama product ini wooww lgs jatuh cinta. Teksturnya kental, bening, dan tidak berbau. Busanya soft ga terlalu banyak. Setelah dibasuh dengan air muka lgs halus dan kenyal. Recommended!

Adrianaaa
Combination, 19 - 24
21 Oct 2017

aku gak inget ini botol keberapa yang aku purchase karena aku definisi setiap habis selalu beli lagi gak pernah berani ganti sabun muka karena aku cocok banget, tapi sebenernya sih ya kalau boleh jujur aku gak tau efeknya apa sama muka aku. mungkin karena udah kelamaan pake jadi udah gak ngeh lagi tapi yang pasti ini hemat banget!! last forever!! g...

indyjauza
Combination, 19 - 24
26 Sep 2017

bener-bener definisi facial wash yang ngga neko-neko. pertama, konsistensinya gel ngga berwarna, busanya ngga lebay, ngga perih dimata SAMA SEKALI (bahkan kaya sabun bayi lebih perih), ngga berbau, face wash ini juga efektif untuk ngilangin sisa-sisa makeup yang belum keangkat sama remover, pokoknya feelnya langsung kerasa bersih banget setelah cuc...

justanggie
Normal, 25 - 29
12 Jul 2017

Pertama aku keracunan ama miss (@) kaepratiwi, Dia pake ini dan pas liat review di FD, aku baca kalo it'll last a whole year, and I mean, seriously? Mana ada yg seawet itu. Ternyataaaaa!!!! aku mulai pake april 2017 dan ya ampuuun! sampe skrg gak stghnya dong habis, padahal aku pake ini sebagai 2nd cleanser pagi ama malam, dan emang hemat banget. T...

ramadanibunga
Dry, 25 - 29
20 Mar 2017

I have a dehydrated skin and this one made my skin dehydrated more. Really do not like it. Such a waste of time and money. Formulation is too harsh. For me, this is such a bad experience with Clinique

MingA
Normal, 45 and Above
05 Jan 2017

Pernah pakai ini sampai habis sebotol. Produknya bagus, lembut di kulit dan tidak pedih di mata. Isinya banyak, awet. <br>Hanya aku lebih suka dengan sabun wajah merk lain. Jadi tidak akan repurchase untuk saat ini.<br>

Alexa307
Combination, 25 - 29
25 Oct 2016

Lately my skin has been drying out due to some changes I made on my skincare routine that my usual facial wash couldn't even help it. I decided to start purchasing 'Dry / Dry Combination' skincare formula in a hope it'd do the magic to bring back my oily combination skin. The 1st use was moisturizing enough for my 'thirsty' skin that it left my ski...

AngeloBlu
Normal, 45 and Above
31 Aug 2016

Rekomen product ini buat pemakaian sehari'. Dijamin gak nyesal beli .<div>Facial wash ini ngangkat kotoran muka dengan seksama, much much better kalo dipake secara lengkap dengan rangkaian product #Clinique lainna.&nbsp;</div><div><br></div><div>Harga berkesan pricey, tapi kalo dipikir' product ini dipake dikit aja, itu udah cukup. So .. bakal awet...

anissarzky
Normal, 19 - 24
03 Jul 2016

Suka banget sama facial wash ini. Dari semua facial wash ini rasanya paling oke, kalo habis cuci muka rasanya kulit langsung lembap, bersih tanpa rasa kesat. Soalnya paling gak suka habis cuci muka terus kerasa kesat kering gitu, tapi pake facial wash ini gak kerasa kaya gitu sama sekali. Harganya juga terjangkau dengan isi yang banyak dan buat sek...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD