ADD
3.9
(32 reviews)
Liquid Facial Soap Mild
Dry Combination
Clinique
Rp. 305.000
29 Reviews
belinda11
Combination, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
28 Dec 2017

Aku sering gonta ganti sabun cuci muka. Tapi sejak pemakaian pertama product ini wooww lgs jatuh cinta. Teksturnya kental, bening, dan tidak berbau. Busanya soft ga terlalu banyak. Setelah dibasuh dengan air muka lgs halus dan kenyal. Recommended!

indyjauza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

bener-bener definisi facial wash yang ngga neko-neko. pertama, konsistensinya gel ngga berwarna, busanya ngga lebay, ngga perih dimata SAMA SEKALI (bahkan kaya sabun bayi lebih perih), ngga berbau, face wash ini juga efektif untuk ngilangin sisa-sisa makeup yang belum keangkat sama remover, pokoknya feelnya langsung kerasa bersih banget setelah cuci muka pakai ini. terus aku merhatiin juga kalau setelah cuci muka permukaan kulit dibagian hidung aku yang bumpy langsung halus lagi. wajah ngga pernah terasa ketarik atau kering, malah ras...

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Jul 2017

Pertama aku keracunan ama miss (@) kaepratiwi, Dia pake ini dan pas liat review di FD, aku baca kalo it'll last a whole year, and I mean, seriously? Mana ada yg seawet itu. Ternyataaaaa!!!! aku mulai pake april 2017 dan ya ampuuun! sampe skrg gak stghnya dong habis, padahal aku pake ini sebagai 2nd cleanser pagi ama malam, dan emang hemat banget. Trus, ini kandungannya aman, abis cuci muka gak ada perasaan ketarik atau kering. Bener deh, kalo kalian cari 2nd cleanser yang bagus, ini bisa dilirik loooh. Emang keliatannya mahal, tp kalo...

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Mar 2017

I have a dehydrated skin and this one made my skin dehydrated more. Really do not like it. Such a waste of time and money. Formulation is too harsh. For me, this is such a bad experience with Clinique

MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
05 Jan 2017

Pernah pakai ini sampai habis sebotol. Produknya bagus, lembut di kulit dan tidak pedih di mata. Isinya banyak, awet. <br>Hanya aku lebih suka dengan sabun wajah merk lain. Jadi tidak akan repurchase untuk saat ini.<br>

Alexa307
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2016

Lately my skin has been drying out due to some changes I made on my skincare routine that my usual facial wash couldn't even help it. I decided to start purchasing 'Dry / Dry Combination' skincare formula in a hope it'd do the magic to bring back my oily combination skin. The 1st use was moisturizing enough for my 'thirsty' skin that it left my skin smooth and fresh. Still using it till now and my dry patches have disappeared for good! I only have the 'travel size' one as my first shot now, but will definitely purchase the full size o...

AngeloBlu
Normal, Fair, Neutral, 45 and Above
31 Aug 2016

Rekomen product ini buat pemakaian sehari'. Dijamin gak nyesal beli .<div>Facial wash ini ngangkat kotoran muka dengan seksama, much much better kalo dipake secara lengkap dengan rangkaian product #Clinique lainna.&nbsp;</div><div><br></div><div>Harga berkesan pricey, tapi kalo dipikir' product ini dipake dikit aja, itu udah cukup. So .. bakal awet untuk pemakaian bebulan".&nbsp;</div><div><br></div><div>-xoxo-</div>

anissarzky
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2016

Suka banget sama facial wash ini. Dari semua facial wash ini rasanya paling oke, kalo habis cuci muka rasanya kulit langsung lembap, bersih tanpa rasa kesat. Soalnya paling gak suka habis cuci muka terus kerasa kesat kering gitu, tapi pake facial wash ini gak kerasa kaya gitu sama sekali. Harganya juga terjangkau dengan isi yang banyak dan buat sekali pakai cuma perlu sedikit aja. Suka banget lah sama facial wash ini

icci
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
12 May 2016

Saya cocok sekali dengan liquid facial soapnya clinique, rasanya gentle di kulit dan ga bikin kulit terasa kesat. pertama tau ini karna dapet goodie bag dari acara clinique, awalnya saya fikir biasa aja. tapi kulit saya cocok dan bersih setelah coba produk lain malah break out. ahirnya balik lagi deh, this will be my HG

amandatorquise
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Jan 2016

my one and only facial soap, well i've already tried some brand and i keep had pimple and also my skin not glowing. but after i got this from my mother i always use it, i also tried to change from this to another brand, and my problem came back again . so i really fall in love with this product and i really recommend to use this, it also good for your skin i already using it since on senior high school

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD