Facial Cleanser Energizing Berry

Clean And Clear

3.0

72 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ferinada

3:51 PM . 10 Jan 18

sabun wajah terfavorit aku dari sejak SMA kelas 1 daripada merek lokal lainnya. busanya gak terlalu banyak tapi aku malah sukakk banget. kulit jadi agak cerahan kalo abis pake dan haluss banget gak kering. always repurchase this product love love ??

5 User's Overall rating

nndiah

1:13 PM . 10 Jan 18

Salah satu facial wash yang cocok di aku, suka, meskipun kadang kadang ganti yang lain yang lebih work di aku. Tekaturnya ringan, busanya juga gak terlalu banyak, lembut di wajah, nggak bikin kering di muka.

5 User's Overall rating

mariaairenee

9:08 PM . 06 Jan 18

ini ga kepake sama sekali di aku utk yg pny kulit cukup sensitif ini engga bgtt! perih bgt sumpah pas aku pakai ?? aku pikir awalnya cm btrr ato it's something i can handle ternyata enggaa :( perih bgt ga boonggg aku ga pake lg sama sekali buttt everyone's skin is different so it might work for you

1 User's Overall rating

nadiarhmaa

4:15 AM . 05 Dec 17

dari dulu selalu pake yg warnanya orange gitu terus pas mau beli liat ini distore, aku coba yampun wanginya enak banget dan setelah pake ini jadi seger gitu gak bikin breakout juga . repurchase? of course yes!

4 User's Overall rating

Bluepearl8

8:53 PM . 27 Nov 17

Sebenernya suka banget sama aromanya, enak seger gitu! Tapi emang habis pake ini itu jadi licin banget wajah:( dan aku merasa kurang deep cleansing gitu sih:(( padahal kemasan dan produknya itu lucu banget pink ada kayak butirannya gitu. Tapi lumayan buat sekedar refresh wajah 

3 User's Overall rating

Clean And Clear Facial Cleanser Energizing Berry
alliyya

alliyya

2 years ago

Clean And Clear Facial Cleanser Energizing Berry
mailaul

mailaul

1 year ago

3

Wishlists

72

Reviews

3.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry adalah sabun pembersih wajah dengan BURSTING BEADS + Raspberry Fruit Extract yang dapat memberikan kesegaran ekstra pada kulit serta membersihkan minyak dan kotoran di wajah tanpa membuat kulit kering.

How To Use:
Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan yang basah dan gosok hingga berbuih. Usapkan pada wajah dengan lembut. Bilas hingga bersih.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Propylene Glycol, Glycerin, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Salicylic Acid, Sodium Hydroxide, Ethylhexyl Palmitate, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Petrolatum, Polyethylene, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, CI 73360, Methylchloroisothiazolinojne, CI 16035, Methylisothiazolinone, CI 77510, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Not found article in this product