ADD
2.9
(103 reviews)
Facial Cleanser Energizing Berry
The Body Shop
Rp. 23.000
104 Reviews
adinda_putri96
Oily, 19 - 24
3 days ago

Bahkan papa sampe ketularan suka merk ini gara2 aku xD emang enak banget yg berry ini kalo dibandingkan sama yg lemon. Gak greasy dan baunya seger banget nget! Yah meskipun gak ada perubahan apa2 selain bersih tapi overall sangat friendly di mukaku yg acne prone ini

kintandnzr
Normal, 19 - 24
7 days ago

parah! ini kayanya produk yg ngebuat ada bruntusan kecil di hidung sampai jidat... duh gangerti deh kenapa padahal new product yg ini lucu bgt kan waktu smp-sma makenya tp setelah sadar bikin bruntusan langsung big no dehh hehe tp wanginya lumayan enak!

ainunardnsyah
Combination, 19 - 24
11 Jul 2018

ini sabun cumuk aku pertama kali waktu smp, dulu sih muka aku gak ada masalah jerawat dll, makai ini karena ngikut kaka aja. dari segi baunya suka, segar gitu, juga gak bikin muka ketarik. busanya juga gak banyak kok, teksturnya itu cair gitu gak foam. scrubnya itu lembut banget juga kok. repurchase? kayanya no. soalnya gak mempan lagi pakai ini, m...

intan.sij
Combination, 18 and Under
09 Jul 2018

Beli ini karna lagi isenh nyari trus kok luci ada bintik2nya. Pas dipake sih enak, wanginya seger gitu. Cuma ya rasanya enak yg seger aja ngga ngasih hasil ya signifikan juga. jadi aku ganti deh heheh

xolovetamara
Combination, 19 - 24
07 Jul 2018

Beli ini karena suka sama baunya. Udah gitu aja sebenarnya. Alasan yang lain karena aku tuh suka nyoba-nyoba sabun cuci muka. Tapi selain itu dia bener-bener ngangkat minyak dimuka. Ngga ngasih efek ketarik atau moist gitu setelah cuci muka.

Aisyahhaml
Dry, 18 and Under
04 Jul 2018

sorry, say bye to this. awal nya aku suka banget karna setelah pake ini ga bikin kulit kering but setelah beberapa hari pake langsung muncul bruntusan di T zone. so sad, setelah muncul bruntusan aku berhenti pake ini repurchase? no.

tansp
Normal, 25 - 29
03 Jul 2018

Pernah nyobain ini pas jaman kuliah, waktu itu beli klo ga salah gara2 saya suka sama baunya, seger banget. Pas dipake ga ada keluhan apa2 ya, cocok2 aja dlm artian nggak bikin breakout. Tapi stlh dibilas emang rada bikin kering ketarik gitu sih. Skrg uda ga pake lg soalnya udh ganti ke fw yg lebih gentle

IhdaElsalsabilla
Combination, 18 and Under
02 Jul 2018

awalnya beli ini karna iseng kan lucu gt ada bulat bulat birunya kecil wkwk dan aku belinya ngga ngebaca manfaatnya gt asal beli aja wkwk terus pas dipake bagus bgt baunya jg enak kayak bau strawberry

nurhanda01
Oily, 25 - 29
30 Jun 2018

satu hal yang paling saya suka dari clean & clear energizing berry ini adalah wanginya yang sangat harum, seperti wangi gula gula yang manis.. busanya lembut dan warnanya juga bagus.. soalnya kebanyakan cleanser berwarna putih, sedangkan cleanser clean & clear ini beda... harganya juga lumayan murah...

kyliexs
Dry, 18 and Under
28 Jun 2018

aku cobain fw ini dan fw ini bikin kulit aku ketarik" gitu gaenak banget deh rasanya. isinya sih banyak terus awet juga hehe. ga ada efek apa" di aku. ga bikin keliatan lebih glowing atau gimana gt. jd ya thumbs down buat produk ini. ga cocok✋


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD