Daily Pore Cleanser

Clean And Clear

2.9

354 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Syahnidaareo

7:15 AM . 04 Dec 17

aku pikir mah ini oke gitu buat angkat komedo ternyataaaa ada masalah, awal-awal pakai ini sih belum ada hal yang aneh di wajah cuma seminggu lebih setelah pemakaian muncul-lah beruntusan, akhirnya aku stop pemakaiannya dan ga akan repurchase lagi

2 User's Overall rating

nurifp

10:15 AM . 27 Nov 17

Fw ini masih mengandung SLS. Trs dia ada butiran scrubnya gt, masih kasar sih buat kulit aku. But setelah digosok dia akan sedikit hancur. Dia jg kurang ramah untuk kulit kering, karena bikin kulit kering setelahnya. Pakai ini karena claimnya mengurangi komedo dan mencegah komedo baru. Walaupun udah pakai ini pun aku tidak notice bahwa komedoku hilang, hanya dia sedikit menghilangkan komedoku, sedikit banget, dan melembutkan bagian yg berkomedo aja.

3 User's Overall rating

WindiPhandiana

9:15 AM . 24 Nov 17

Such a big no! Produk ini bukan untuk pemilik kulit wajah yang kering. Wajah jadi ketarik dan bener-bener menyedot minyak di muka aku! Muka jadi dehidrasi dan alhasil beruntusan dan jerawat merajalela.

1 User's Overall rating

MelisaJosephine

7:15 AM . 23 Nov 17

inget banget pake sabun scrub ini pas masih smp.. di pakenya di hidung aja berharap komedo2 pada ilang.. pas abis pake idung agak alus karna ada scrub ny tp komedo ga pada ilang.. hehehe... memangnya cocok untuk anak2 remaja ??

3 User's Overall rating

anggika17

4:20 AM . 23 Nov 17

Udah pake ini 5 thn an. Kulitku sih cocok" aja pake sabun wajah ini,stlh pake itu rasanya wajahku bersih dan keset. Tapi sejam an lagi kulitku berminyak lagiii. Emang dasarnya sih kulitku berminyak bangettt. Tapi yaaa ini bagus kokkk.

4 User's Overall rating

Clean And Clear Daily Pore Cleanser
princessvie

princessvie

2 years ago

Clean And Clear Daily Pore Cleanser
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Clean And Clear Daily Pore Cleanser
daisuki99

daisuki99

1 year ago

Clean And Clear Daily Pore Cleanser
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

18

Wishlists

354

Reviews

3.2

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Clean & Clear Daily Pore Cleanser adalah sabun pembersih wajah dengan formula unik yang bekerja hingga ke dalam pori-pori untuk membersihkan komedo, serta membantu mengecilkan pori-pori untuk kulit tampil lebih bersih, lembut dan terasa halus. Micro Scrubbing Beads-nya efektif membersihkan minyak, kotoran, dan sel kulit mati. Kandungan Extrak Apel pada sabun pembersih ini bekerja ke dalam pori-pori untuk melembutkan komedo didalam lapisan kulit dan membantu menghindari timbulnya komedo baru.

How To Use:
Tuangkan secukupnya pada telapak tangan yang basah dan gosok hingga berbusa. Usapkan pada wajah dan pijat perlahan-lahan, hindari area mata. Bilas dengan air hingga bersih. Gunakan dua kali sehari.

Suitable For:
Wajah berkomedo, berminyak, dan berpori besar

Ingredients:
Inactive Ingredients:
Water Propylene Glycol Sodium Laureth Sulfate Cocamidopropyl Betaine Polyethylene Disodium Lauroamphodiacetate Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride Polysorbate 20 Sodium Carbomer Glycol Distearate PEG-120 Methyl Glucose Dioleate Laureth-2 Lactic Acid Fragrance Tetrasodium EDTA Methylisothiatzolinone Methylchloroisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Not found article in this product