Daily Pore Cleanser

Clean And Clear

2.9

319 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nealyveoryca

1:40 PM . 19 Aug 17

dulu banget jaman masih sekolah sma kalo ngak salah, pernah coba produk ini, yah aku ngak tau deh kek nya aku ngak cocok dengan produk clean n clear, karena tiap coba produk nya selalu jerawatan. maaf bukan aku ngka suka produk nya namun emank ngak cocok. so i must stop using it. padahal baca fungsinya kayak bagus banget.

2 User's Overall rating

agstn

10:51 AM . 19 Aug 17

aku make nya pas malem doang (sehari cuma cuci muka sekali lol). mukaku jadi less oily dan komedo juga berkurang meski nggak banyak. karena sekarang udah mulai aktivitas kampus lagi, aku juga pakai pas pagi. tapi malah muncul jerawat kecil-kecil dan rasanya kok pori-poriku tambah gede ya :( nggak bakal beli lagi deh kayaknya

3 User's Overall rating

Ditajuwita

7:15 AM . 19 Aug 17

aku pakai ini karna waktu itu sempet nyoba punya temen aku dan cocok karna dia ga ninggalin efel kesat di muka aku. Tapi kayaknya dia mengubah formulasinya dan jadinya di muka aku kesat dan ga berdampak apa-apa. Komedo ga berkurang. Ga berefek apa apa sih.

3 User's Overall rating

lisaER

8:54 PM . 13 Aug 17

Aku inget waktu jaman smp aku pernah pake produk ini wktu itu belum ada ekstrak apelnya dan hasilnya lebih bagus. Komedo berkurang dan gak berjerawat. Tapi setelah ada ekstrak apelnya muka ku jadi berjerawat. Setelah skrg aku kuliah mencoba pake produk ini lagi (berharap hasilnya beda). Awal2nya sih komedo mmg berkurang dan pori2 mengecil tapi sygnya aku malah jadi jerawatan. Padahal aku suka efek pas selesai cuci muka, muka ku terasa lembut dan halus. Tapi sygnya bikin jerawatan. 

2 User's Overall rating

wulansrim

1:15 PM . 12 Aug 17

face wash ke 5 kayanya. sebelumnya pake c&c juga yang oren. beralih ke yang apel karna klaimnya untuk komedo dan jerawat (?) tapi dirasain biasa aja si. cuma takut juga karna ada butiran2 gitu kalo dipake tiap hari

3 User's Overall rating

Clean And Clear Daily Pore Cleanser
princessvie

princessvie

2 years ago

Clean And Clear Daily Pore Cleanser
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

Clean And Clear Daily Pore Cleanser
daisuki99

daisuki99

1 year ago

Clean And Clear Daily Pore Cleanser
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

16

Wishlists

319

Reviews

3.3

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Clean & Clear Daily Pore Cleanser adalah sabun pembersih wajah dengan formula unik yang bekerja hingga ke dalam pori-pori untuk membersihkan komedo, serta membantu mengecilkan pori-pori untuk kulit tampil lebih bersih, lembut dan terasa halus. Micro Scrubbing Beads-nya efektif membersihkan minyak, kotoran, dan sel kulit mati. Kandungan Extrak Apel pada sabun pembersih ini bekerja ke dalam pori-pori untuk melembutkan komedo didalam lapisan kulit dan membantu menghindari timbulnya komedo baru.

How To Use:
Tuangkan secukupnya pada telapak tangan yang basah dan gosok hingga berbusa. Usapkan pada wajah dan pijat perlahan-lahan, hindari area mata. Bilas dengan air hingga bersih. Gunakan dua kali sehari.

Suitable For:
Wajah berkomedo, berminyak, dan berpori besar

Ingredients:
Inactive Ingredients:
Water Propylene Glycol Sodium Laureth Sulfate Cocamidopropyl Betaine Polyethylene Disodium Lauroamphodiacetate Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride Polysorbate 20 Sodium Carbomer Glycol Distearate PEG-120 Methyl Glucose Dioleate Laureth-2 Lactic Acid Fragrance Tetrasodium EDTA Methylisothiatzolinone Methylchloroisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Not found article in this product