Daily Pore Cleanser

Clean And Clear

2.8

338 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

svwitta

2:17 PM . 14 Oct 17

baca review di sini banyak yg ngga cocok ya. tapi di aku cocok bgt sih, scrubnya ngga kasar banget jadi aman buat daily, sisa2 make up eyeliner juga bersih pas cuci muka, aromanya lembut dan ngga ganggu, efek abis cuci muka pun enak dan ngga bikin ketarik.

5 User's Overall rating

mayaanm

11:15 AM . 08 Oct 17

Dulu pertama kali pake ini karena emang lagi nyari produk yang pas, terus akhirnya beli Clear and Clear soalnya di iklan2 lagi pada rame. Alhasil setelah di coba, muka langsung kayak kering gitu, terus kulitku jadi kasar banget! Kapok deh akhirnya pake ini, tapi mungkin cocok-cocokan sih ya, di kulitku berarti emang ga cocok.

1 User's Overall rating

Hanafeberia

11:15 AM . 28 Sep 17

aku sempet beberapa bulan pake face wash ini karena merasa aku butuh pembersih wajah yang bisa menghilangkan minyak sebanyak2nya. tapi ternyata face wash ini malah trigger wajah aku makin cepet berminyak dan jadi kusam! iya kyk berminyak dan kotor gitu. aku ga akan repurchase lagi.

3 User's Overall rating

christinadevy

3:35 PM . 26 Sep 17

waktu masih SMP & SMA pernah pake ini.. suka wanginya yang aroma apel. tapi busanya sedikit trus setelahnya licin2 gimana gitu mukanya, jadi merasa harus dicuci terus. klo lagi jerawatan, mending dihindari karena dulu makin parah. untuk komedo ga ngaruh sama sekali. apa memang komedo saya aja yg kebangetan ya..

2 User's Overall rating

dinakh

6:47 AM . 21 Sep 17

Buat saya sih ini cocok. Sebelumnya wajah saya kering megar2, kasar, dan ada komedo2 yg bikin permukaan wajah ga rata. Waktu cuci muka pake ini, dari pas pertama kali jg kerasa jd lembut, bersih, bikin tenang deh pokoknya dan ga bikin kering. Ada scrubnya tapi tetep halus deh serius. Beberapa hari pake ini, wajah saya jd ilang jerawat2 kecilnya, lebih halus, lembut, dan ga se-kering sebelumnya. Tapi tetep utk masalah komedo saya pake produk lain.

4 User's Overall rating

Clean And Clear Daily Pore Cleanser
princessvie

princessvie

2 years ago

Clean And Clear Daily Pore Cleanser
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Clean And Clear Daily Pore Cleanser
daisuki99

daisuki99

1 year ago

Clean And Clear Daily Pore Cleanser
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

18

Wishlists

338

Reviews

3.2

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Clean & Clear Daily Pore Cleanser adalah sabun pembersih wajah dengan formula unik yang bekerja hingga ke dalam pori-pori untuk membersihkan komedo, serta membantu mengecilkan pori-pori untuk kulit tampil lebih bersih, lembut dan terasa halus. Micro Scrubbing Beads-nya efektif membersihkan minyak, kotoran, dan sel kulit mati. Kandungan Extrak Apel pada sabun pembersih ini bekerja ke dalam pori-pori untuk melembutkan komedo didalam lapisan kulit dan membantu menghindari timbulnya komedo baru.

How To Use:
Tuangkan secukupnya pada telapak tangan yang basah dan gosok hingga berbusa. Usapkan pada wajah dan pijat perlahan-lahan, hindari area mata. Bilas dengan air hingga bersih. Gunakan dua kali sehari.

Suitable For:
Wajah berkomedo, berminyak, dan berpori besar

Ingredients:
Inactive Ingredients:
Water Propylene Glycol Sodium Laureth Sulfate Cocamidopropyl Betaine Polyethylene Disodium Lauroamphodiacetate Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride Polysorbate 20 Sodium Carbomer Glycol Distearate PEG-120 Methyl Glucose Dioleate Laureth-2 Lactic Acid Fragrance Tetrasodium EDTA Methylisothiatzolinone Methylchloroisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Not found article in this product