ADD
4.3
(6 reviews)
Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter
Clarins
Rp. 400.000
5 Reviews
diva_hihihi
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
16 Dec 2015

wah ini salah satu produk ku favorite dr clarins, setiap mau dipake, sengaja aku cium2 dl wangi nya, bikin tenang. wangi banget. dan ga bikin masalah di kulit (ga bikin kering/berminyak)<br /> love it! <br /> <br /> ps:tapi ga bisa buat bersihin make up loh ya :D

bluepanda
Dry, Fair, Warm, 40 - 44
16 Nov 2015

Yes... i love this Gentle Foaming Cleanser.. Buat muka bersih banget, tanpa ada rasa ketarik. Aman buat kulit kering dan sensitif. Creamy texture, soft dan wangi. Busa gak terlalu banyak. Sebelum cuci muka dengan foam cleanser ini aku bersihin makeup dulu dengan cleansing oil.

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Oct 2015

definitely one of the gentlest cleansers I have used. I prefer exfoliating cleansers since my skin doesn't feel smooth otherwise, so I don't use it, but I would recommend that those with sensitive skin give it a try. It did not make my skin feel greasy like some other gentle cleansers have. It does a poor job removing makeup however, so if you wear a lot of makeup, you'll want to use a cotton pad of toner/astringent afterward or try a different cleanser.

lily_wangsa
Combination, Fair, Not Sure, 30 - 34
25 Oct 2015

pakai sabun cuci muka Clarins ini waktu kondisi wajah lagi kacau, dan hasilnya ternyata bagus sekali. jerawat jadi berkurang , kulit wajah terasa lembab/ sehat. sempat menghabiskan dua kemasan besar, tapi akhirnya memutuskan untuk ga pake lagi karena harganya yang mahal.

mamizidni
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Oct 2015

Aku suka dengan produk ini karena ini tidak buat muka kering dan berasa ketarik setelah cuci muka. cocok buat orang yang punya jenis kulit kering.Wanginya lembut dan bikin nagih sangking enaknya (menurutku). Kalau orang yg suka busa sih ga recommended ya soalnya busanya dikit banget dan hampir ga ada. dan efikasi dalam memberisihkan make upnya baik. ini aku pakai untuk second cleanserku

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD