Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter

Clarins

4.3

6 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

charynclementine

3:21 PM . 26 Sep 16

Produk ini cocok banget utk dry and sensitive skin seperti yg ada di packagingnya. Bener bener terbukti sih, karna aku mulai pake cleanser ini pas kulit wajah aku lagi kering dan terkelupas, bahkan dipegang juga perih. Tapi cleanser ini ngga bikin kering, karna dia ngga mengandung sebum, ajaibnya setelah dicuci ngga meninggalkan perasaan greasy sama sekali, rasanya soft banget. Aku highly recommended cleanser ini. Worth to try!

5 User's Overall rating

diva_hihihi

2:16 PM . 16 Dec 15

wah ini salah satu produk ku favorite dr clarins, setiap mau dipake, sengaja aku cium2 dl wangi nya, bikin tenang. wangi banget. dan ga bikin masalah di kulit (ga bikin kering/berminyak)
love it!

ps:tapi ga bisa buat bersihin make up loh ya :D

4 User's Overall rating

bluepanda

10:21 AM . 16 Nov 15

Yes... i love this Gentle Foaming Cleanser.. Buat muka bersih banget, tanpa ada rasa ketarik. Aman buat kulit kering dan sensitif. Creamy texture, soft dan wangi. Busa gak terlalu banyak. Sebelum cuci muka dengan foam cleanser ini aku bersihin makeup dulu dengan cleansing oil.

4 User's Overall rating

hellosandara

9:46 PM . 28 Oct 15

definitely one of the gentlest cleansers I have used. I prefer exfoliating cleansers since my skin doesn't feel smooth otherwise, so I don't use it, but I would recommend that those with sensitive skin give it a try. It did not make my skin feel greasy like some other gentle cleansers have. It does a poor job removing makeup however, so if you wear a lot of makeup, you'll want to use a cotton pad of toner/astringent afterward or try a different cleanser.

4 User's Overall rating

lily_wangsa

8:11 PM . 25 Oct 15

pakai sabun cuci muka Clarins ini waktu kondisi wajah lagi kacau, dan hasilnya ternyata bagus sekali. jerawat jadi berkurang , kulit wajah terasa lembab/ sehat. sempat menghabiskan dua kemasan besar, tapi akhirnya memutuskan untuk ga pake lagi karena harganya yang mahal.

5 User's Overall rating

Clarins Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter
mamizidni

mamizidni

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clarins Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter adalah krim pembersih wajah yang diformulasikan khusus untuk kulit kering. Formulanya dapat mengangkat makeup dan polusi pada wajah, tanpa menghilangkan kelembaban alami wajah. Diperkaya dengan Shea Butter dan Pro-Vitamin B5 yang dapat membuat kulit terasa halus dan lembut.

How To Use:
Basahi kulit, usapkan sabun pada wajah, lalu bilas

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clarins

Clarins adalah brand kosmetik dan perawatan kulit premium asal Perancis yang didirikan sejak tahun 1954 oleh Jacques Courtin-Clarins. Berbahan dasar tumbuhan yang berkualitas, Clarins pun kini tersebar di lebih dari 150 negara.

Not found article in this product