ADD
2.8
(9 reviews)
Korean Pink Orchid Facial Foam
Citra
Rp. 20.000
9 Reviews
ceciliabernadette
Combination, 18 and Under
08 Apr 2018

aku benci banget sama produk ini, dia bikin aku bruntusan padahal pas itu mukaku udah tinggal bekas jerawat doang, abis dicuci muka langsung lengket banget dan keluar jerawat pokoknya ngak banget deh sama produk ini

Susiyan8
Combination, 19 - 24
05 Jan 2018

suka dengan facial foam citra orchid yg ini. bisa nahan minyak sekitar 5-6jam. facial foamnya ini cocok untuk kulit normal dan kulit berminyak. gak direkomen untuk kulit kering karena bisa bikin muka tambah kering

meiliemarcos
Normal, 25 - 29
29 Nov 2017

beli ini karna kepepet waktu liburan lupa bawa beberapa perabotan mandi. salah satunya cleansing foam. jadinya gw beli ini dikarnakan dari creamnya yang oke juga lotionnya, jadi gw ambil ini. slama gw pake sih ga ada masalah yah diawalnya. tapi lama kelamaan stelah smingguan wajah jd kering banget. kayak kurang air hehe..

sitikus_hawa
Combination, 19 - 24
29 Sep 2017

aku bosenan sama facial foam. akhirnya aku nyoba ini. foamnya terlalu ringan. terus udahannya muka keset banget melebihi ponds. udah keset terus 30 mnt kemudian muka berasa lengket dan berminyak. aku juga bingung kenapa. biasanya make facial foam kalo udahannya diem aja dirumah muka berasa bersih. ini muka ku jadi berminyak udahannya. mungkin...

MaharaniShabrina
Normal, 19 - 24
07 Jun 2017

Dulu beli ini karena lagi kepepet nyari facial foam, karena travelling ke kota orang lupa bawa facial foam dari rumah. Beli di hypermart ketemu ini dan harganya terjangkau banget. Travelling friendly kemasannya. Wanginya enak, busanya gak terlalu banyak, bisa angkat minyak diwajahku, gak bikin wajah kering dan jerawatan. Tapi gak bikin kulitku jadi...

farghiza
Combination, 18 and Under
09 Feb 2017

Ini pencuci muka aku pas dulu SMA, karna pengen samaan kayak pelembabnya akhirnya aku pake ini dannn...<div>Kelebihannya itu wanginya relaxing banget! Creamy banyak busa, abis make ini muka rasanya bersih.</div><div>Kekurangannya ya gak terlalu keliatan yaa efeknya apa, tp mungkin bekas2 jerawat ilang karna ini dan abis pake ini rasanya muka kering...

Rororumanief
Oily, 40 - 44
19 Sep 2016

Ini &nbsp;facial foam aromanya enak sayang agak ngeringin di aku. Setelah pakai ini Kulit bersih sih, keliatan cerah juga tp agak kering, salahku juga sih wkt beli ini gk liat2 dulu untuk jenis kulit apa, lgsg asal comot aja.<div>Scrub di facial wash ini cukup membersihkan, aku pikir kalau dipakai tiao hari sepertinya akan over exfoliated jadi ngga...

mocha_frappe
Combination, 25 - 29
29 Aug 2016

Beli facial foam ini karena brand lokal dan diproduksi khusus buat kulit Indonesia.<div>Waktu itu kulitku lagi sensitif dan ga minat produk impor karena takut ga cocok.</div><div>Maka aku pakai ini.</div><div>Teksturnya yang tanpa scrub cocok buat kulitku yang waktu itu sedang meradang dan berjerawat.</div><div>Parfumnya enak, tapi terlalu wangi bu...

ryzkaelma
Combination, 18 and Under
25 Jul 2016

<p class="MsoNormal">Aku beli ini karena packangingnya yang cute. Teksturnya yang tanpa scrub lumayan bagus buat bersihin muka klo seharian udah kena debu macem-macem. Klo aku sukanya yang ada scrubnya dan facial foam ini gk ada jadi yaa ini biasanya sebagai selingan aja krn juga gk bagus klo setiap hari pakai srcub.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNo...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD