ADD
4.1
(2986 reviews)
Gentle Skin Cleanser
Celebon
Rp. 112.000
3028 Reviews
Attaprili
Combination, 19 - 24
29 minutes ago

cinta banget sama produk ini. aku lebih suka kalo dipake tanpa air sih. nggak tau kenapa kalo dipake tanpa air, bisa lebih bikin kulit lembab dan kenyal. dia jg bisa jadi primer sebelum make up. di sisi lain dia ampuh banget angkat kotoran atau sisa2 make up.

Anette
Combination, 19 - 24
3 hours ago

very gentle as a second cleanser. tidak berbusa, sehingga wajah tidak kering maupun kesat dibuatnya. tidak berbau juga dan mudah diusapkan ke seluruh wajah hanya dengan 1 pump saja. jerawat mengering dengan cepat (termasuk jerawat punggung dan bekasnya). 1 botol 500ml awet dipakai hingga 3 bulanan lebih, sudah termasuk sesekali pemakaian pada pungg...

resty_afika
Normal, 25 - 29
4 hours ago

Aku paling susah nyari sabun cuci muka, biasanya suka kering dan jerawatan gitu tapi alhamdulillah pakai cetaphil ini cocok di muka aku. Lembut dan yang paling penting wajah aku ga jerawatan ataupun yang kering gitu.

salsagsb
Oily, 18 and Under
4 hours ago

overall just a gentle skin cleanser yang ga ngefek apa apa di acne prone skin ku, malah ngebikin cyst ku timbul lagi dan ninggalin residue yang aneh banget kalo ditimpa sama cream. cocok buat dry skin, tapi kalo oily skin sama acne prone ga recommend deh!

AnitaNurulF
Combination, 18 and Under
4 hours ago

sabun muka yang aku pake buat nge bersihin dan menetralkan wajah aku aja, gak bikin break out dan mempertahankan keadaan wajah, emang sih gak bikin wajah jadi lebih Bagus atau semacamnya, tapi overall ini produk recommended.

gareths
Combination, 25 - 29
a day ago

sabun cuci muka terunik sih buat aku. waktu itu dikasih temen kantor satu jar kecil gitu dan pas aku pake kok muka ku jd halus gimana gitu kan. udah gitu teksturnya lumayan kentel tapi gak bisa lengket samsek, gak berbusa dan gak berbau, thats why i said the product is unique for me hahaha soalnya baru pertama kali pake. yaudah deh besokannya aku l...

ayamayayam
Combination, 19 - 24
a day ago

Parah sih. 10 tahun aku berkelana mencari cleanser yang cocok untuk kulit sensitif berjerawat ku akhirnya nemu ini juga. bener bener bantu banget ngurangin jerawatku dan ngelembabin juga. Waktu itu belinya murah pula, cuma 90 sekian K untuk ukuran 500ml di watson store lazada

vividiniokt
Dry, 19 - 24
a day ago

Cleanser ter fav buat aku, selain dia ga menimbulkan efek ketarik setelah pemakain, karna produk ini genteel ga mengandung SLS untuk aku yg ga bisa coba cleanser dgn banyak busa, produk ini cocok bgt di aku Tapi ttp harus doble clensing

anisa.ajeng
Oily, 25 - 29
a day ago

for all the time berkelana cari cleanser ini tiu, akhirnya berlabuh juga ke cetaphil iniiiii... bener bener aku ngerasa aja kalo cleanser ini itu mengobati kulit wajahku. hehehe.... nggak berbusa dan nggak ada wanginya itu bikin sugesti juga ke aku nya, kalo cleanser ini bener bener sehat. emang itu sih yang aku rasain. setelah pake, aku pikir baka...

greenygirly
Dry, 30 - 34
a day ago

Kayaknya ini adalah facial wash staple buat kulit berminyak atau kulit sensitif, tapiii di kulit kering juga efeknya luar biasa.. ga bikin ketarik, dan bersih! Awalnya sih bingung krn ga berbusa, tp ternyata ini memang cocok ya jd second cleanser, lebih efektif pakenya ga usah dibasahin pake air dulu.. jadi langsung diolesin ke muka yg lembab aja y...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD