ADD
4.1
(2000 reviews)
Gentle Skin Cleanser
Cetaphil
Rp. 112.000
2002 Reviews
elizabethyuliani
Combination, 19 - 24
5 minutes ago

nyobain produk ini karena kena racun banyak beauty vlogger. Jujur aku ga ada problem apapun dengan kulit sih, cuma pengen nyoba aja, dan kebetulan pas nyoba lg ad 1-2 jerawat di wajah. Jerawat nya hilang tapi memang butuh waktu beberapa hari. Cetaphil ini emang bagus bgt karena ga ada busanya, jd aman banget buat kulit wajah terutama kalo yang kuli...

estulestari
Combination, 19 - 24
4 hours ago

sukak banget! beli ini karna pas itu kulit sensitifku kumat, dan sampai kelopek" kulitnya perih juga gatel juga trs aku beli ini pas itu juga lagi diskon jadi lumayan lah hehe aku sekali oake aja kulit ku yg ke kelopek berkurang gatelnya berkurang merah"nya juga trs pas bsknya bener" better banget jadi bakal jatuh cinta sama cetaphil si...

Siskamuzay
Combination, 19 - 24
9 hours ago

Nah cleanser ini kalo diapply ke kekulitku dan dibilas dgn air bikin kering, Jadi setelah make ini aku usap aja pake kapas. I think this product suitable for oily skin not for dry skin. No fragranced ini yg bikin aku suka krn berasa kalo ngga bikin bahaya ke kulit aku hehe.

rahmamalia
Oily, 45 and Above
10 hours ago

Sukaaa bangettt sama cleanser yg satu ini, bikin kulit kenyal, minyak bisa terkontrol, nggak bersabun pula menambah kepercayaanku sama cetaphil Dari sekian cleanser ya ini yg palingggg bertahan lama

nadirajput
Oily, 19 - 24
12 hours ago

suka bgt sih parah ini!! setiap habis cuci muka make ini berasa bersih bgt, terus kalau lg beruntusan make ini langsung ilang gitu beruntusannya. jarang banget jerawatan selama make ini(kecuali jerawat pas haid)

priskilacynthia
Oily, 19 - 24
13 hours ago

Hai! Pertama kali pakai cetaphil ini kondisi muka wajah lagi super kering banget Karena baru ganti sabun cuci muka khusus berjerawat Hasilnya selain membersihkan dia juga membuat wajah jadi lembab. Dari kulit yang super kering jadi normal dan tidak terlalu oily. Kalau aku sendiri menggunakannya adalah tanpa air dengan kondisi makeup yang ringan b...

Gezzave
Combination, 18 and Under
13 hours ago

bagus banget buat kulit yang sensitif kayak aku ini, ga bikin ketarik, ga berbusa, dan gaada masalah dengan baunya, stelah dipake kerasa seger di muka, pokoknya so in lovee banget sama produk inii....

triindahs
Combination, 19 - 24
15 hours ago

pakai produk ini karna jerawatan parah seumur hidup, ngebantu banget sih apalagi buat kulit sensitive yang suka merah meradang ditambah jerawat. efek setelah pakai rada kesat tapi lembab dan gak buat muka ketarik, dan karna hasil di aku cocok jdi makin jatuh cinta sama produk ini.

ziada
Dry, 25 - 29
16 hours ago

Awal pertama pakai gak suka,bikin jerawatku tambah parah dan aneh aja pakenya karna gak berbusa haha tapi karna sekarang kulitku kering pake lagi malah cocok,melembabkan sekalii dan gak bikin jerawatan...sukaaa 😁

kikimeliza
Oily, 30 - 34
17 hours ago

sabun cetaphil ini bantu banget muka yg lagi break out yang lagi ga bisa dipakein macem2 skincare karena takut tambah break out. penyelamat kalo lagi banyak jerawat. karena ga ada SLS nya terus gentle di kulit muka jadi buat muka oily kayak aku cocok2 aja.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD