ADD
4.1
(1973 reviews)
Gentle Skin Cleanser
Cetaphil
Rp. 112.000
1975 Reviews
namiraulia
Dry, 18 and Under
4 hours ago

Pertama kali coba hasilnya bagus bgt jadi lembut gituuu trs ngerasaa bersih ajaa gt. Sempet re purchase karena emang menurut aku baguss. Butttt setelah re purchase malah bikinn kulit aku jadii tambaah keringg banget terus kaya kusem gt. dan aku gakmau coba lagi:)))))

Eldhiza08
Normal, 25 - 29
5 hours ago

Sama sekali gak ada busanya, jadi terasa masih gak bersih aja setelah cuci muka. Tidak menimbulkan BO dan iritasi lainnya. Fragrance free, tapi ternyata masih mengandung SLS di ingredients no.4. Jadi tidak cukup melembabkan dikulitku setelah pakai produk ini, meskipun gak ada efek muka ketarik.

fathousecat
Combination, 19 - 24
9 hours ago

My favorite cleanser! Udah pake cetaphil dari SMA dan gak tau skrg botol ke berapa. Aku suka karena dia hydrating dan gak bikin muka ketarik habis cuci muka. Selain itu, dia jg no fragrance jadi aman untuk kulit yg sensitive.

zevannymichelle
Oily, 18 and Under
10 hours ago

Beli ini karena iseng setelah liat review orang orag bilang kalo ini bagus. Aku awalnya BO dulu parah bgt sampe ada jerawat pasir di jidat dan pipi juga ada jerawat gede2 tapi setelah aku rutin pake ini 2minggu,semuanya jd membaik. Kalo di aku ada masa purging,tp ini balik ke individu masing2 ada yg biasa aja

ibubeatrix
Oily, 35 - 39
10 hours ago

Addicted bgt sama Cetaphil. Pas bgt sama kulit ku yang berminyak dan sensian hahahaha Kulit jadi kenyal kenyal gimana gituuu.. Entah udah repurchase berapa kali, yang jelas sampe detik ini belum mau berpaling πŸ˜†

ayeshaaf
Dry, 19 - 24
11 hours ago

Entah udah repurchase ini untuk yang ke berapa kalinya dan sepertinya ga akan ganti lagi ke cleanser yang lain, karena ingredients nya yang aman untuk kulit sensitif dan gentle cleansing nya itu. Cleanser ini juga ga ninggalin sensasi ketarik gitu setelah dibilas, jadi cocok banget buat yang kulitnya kering

14 hours ago

Banyak banget yang bilang produk ini bagus 'banget' karena katanya sabunnya gada busa jadi bagus buat kulit. Tapi waktu aku cobain, muka aku malah kayak jerawatan gituu. Padahal aku jarang banget jerawatan. Tapi emang bener kalau ini produk gada busanya sama sekali

alethalaivania
Combination, 18 and Under
17 hours ago

Beli ini karena lagi ada diskon pas itu, trus langsung beli yang size besar 1liter. menurut aku ini sabun rada aneh ya(personal), karena biasanya aku tuh pake sabun yg berbusa banget, eh begitu pake ini malah gak ada busanya. jadi berasa kayak belom cuci muka aja gitu, dan berasa kurang bersih. tapi enggak tau juga sebenernya bersih apa enggak. ini...

febrianisetya
Dry, 25 - 29
19 hours ago

pakai ini pertama kali waktu dulu lepas dari krim dokter, awalnya bruntusan parah (entah efek lepas krim dokter atau stress mau nikah :D), makin lama makin enak dipakainya, lumayan ngangkat kotoran, aku jadiin ini sebagai first cleanser, harganya murce banget kalo pas diskonan di w*ts*n

Ayum
Combination, 30 - 34
20 hours ago

ringan dan nyaman, tapi ga berguna buat kulit badakku. ga bikin breakout tapi ga efektif ngelawan jerawat dan ga ngangkat minyak juga. cocok buat kulit normal. not gonna rephurcase this one, mau nyari yang lebih strong


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD