ADD
4.1
(2967 reviews)
Gentle Skin Cleanser
Cetaphil
Rp. 112.000
2973 Reviews
nabilass
Combination, 25 - 29
3 hours ago

Semenjak pake ini ngerasa jerawat lebih jarang mampir, mampirnya cuma pas lagi pms aja. Setelah cuci muka pake cetaphil juga ga bikin muka kerasa ketarik, malah lembab. Mungkin rasanya jadi kurang bersih, tapi aku yakin malah itu yang bikin kelembapan kulit terjaga, dan ngurangin jerawat yang selama ini rajin mampir~

saraaama
Combination, 18 and Under
4 hours ago

waktu liat review dari orang2 tuh rasanya kepengen banget beli karna kok kayaknya bagus. tapi masih ragu karna harganya. trus tiba2 adek ku beli jadi aku nebeng nyoba hahahaha dan ternyata COCOK PARAH!!! muka ku yang awalnya kering + terkelupas, cuma 3 kali pake langsung lembab dan kenyal bangeeetttt! pada akhirnya tidak peduli pada harga yang gak ...

brilliantygita
Combination, 19 - 24
4 hours ago

sabun paling gentle sih ya emang bener bener ga ketarik, karena kulit yg kombinasi, acne prone dan sensitive makaa ini pas banget pas kulit lagi agak kering dan ngelupas mgelupas gitu. Tapi biasanya aku pake waktu pgi haari aja soalnya pagi kan ga begitu banyak tuh kotoranya! Repurchase? Yes!

Agustinasalimm
Normal, 19 - 24
4 hours ago

Sabun rekomendasi dokter kulit waktu kena keratosis. Memang sabun ini bukan satu2nya penyembuh keratosis aku (ku combine pake soothing cream lain), tapi cukup nolong buat ngeredain gatal2 dan kulit kelupasnya karena dia mild banget jd ga bikin kering. Bisa dipake 2 cara; jd sabun mandi biasa atau jadi sabun kering. Waktu keratosis aku sembuh aku ud...

auliahapsari
Combination, 18 and Under
5 hours ago

Hai grils.. first impressions aku waktu cobaik si centhapil ini bener bener bgus banget. awalnya aku takut banget dia mlah bkin kulit wajah aku makin kusam. tapi karena banyak nya reviuw yg bilang klau produk ini bagus . akhirnya aku kuatin deh tekat aku buat nyobaik produk ini.. teksturnya lembit banget, dan gak ada busa sama baunya. jadi c...

Vanvanytivany
Combination, 25 - 29
6 hours ago

Best facial wash ever !!! Bisa menetralkan kulit wajah, menyembuhkan peradangan dan jerawat, cocok banget buat kulit sensitive. Yg semula mukaku jerawatan, berangsur membaik, sekarang kulit jadi kenyal, sehat, dan nggak kusam. Luv cetaphil

Cantyka
Oily, 25 - 29
6 hours ago

Biasa aja menurutku. Kayaknya di muka ku dia sabun yang gk ada efek apapun baik positif atau negatif. Bener2 biasa aja. Gk bikin breakout, tapi gk improve my skin juga. Biasa banget lah intinya, just ordinary cleanser aja gituu.

rahmillacp
Oily, 19 - 24
6 hours ago

sempet bruntusan di awal pemakaian, tapi maksain diri sambil berharap akan cocok dan finally skg cocok! pake ini sebagai first cleanser coz I’m not really into oil cleanser. yang aku ngerasa aneh kok tekstur mukaku jadi semakin menghalus ya setelah rutin pake ini? kenapa aku blg gara2 si cetaphil ini, karena aku lagi ga ada skincare baru. satu2nya ...

Saraswatirp
Combination, 19 - 24
8 hours ago

Awalnya tuh karna kulitku lagi pada ngelupas karna pake obat dari dokter nah lama2 ngga tahan juga kayak gitu dan akhirnya temenku bilang ini produk bagus, dan akhirnya aku beli juga, ternyata produk ini emang bener2 ngebuat wajah yang kering kerontang bikin jadi lembut dan bagus lagi kayak normal duh cinta banget deh ah

amandarima
Normal, 25 - 29
9 hours ago

Sebenernya kulit saya bukan type sensitif cuma kalau pakai cleanser yg berbusa banyak itu bikin jerawatan. Cetaphil ini bisa banget aku pakai karena lembut banget dan gak bikin kering, gak bikin ketarik. Ini aku pakai sebagai first cleanser sebelum facial wash lainnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD