Facial Cleanser for Sensitive Skin

Bless

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainrain

3:15 PM . 29 Jan 17

Kulit aku combination-sensitive-acne prone. So far this is the BEST local drugstore cleanser for my personal preference. Selama ini cocoknya pake yang high-end dan susah banget cari cleanser yang lebih murah. Untuk kelas drugstore aku prefer ini dibandingin Cetaphil karena lama-lama Cetaphil bikin kulit aku dehydrated. Pros: - Ngga bikin kulit keset-kering seperti ketarik gitu. - Setelah beberapa kali pemakaian ngga bikin kulit dehydrated. - Busanya ngga terlau banyak tapi mudah dibilas. - Setelah dibilas masih terasa lembab tanpa ada rasa kurang bersih. - No fragrance. Tapi ada semacam 'clean' scent yang menurutku ngga gitu mengganggu. Cons: Packaging yang tutupnya diputer/diulir kya gini rasanya agak annoying. Kalo bisa sih di-repackage dengan tutup flip biar lebih praktis. Who would LOVE this: - Yang nyari cleanser yang ngga bikin berasa kering-ketarik - Yang ngga suka pake cleanser yang terlalu berbusa.

5 User's Overall rating

mugunghwa

2:02 PM . 13 Nov 15

Aku suka dengan face wash ini, busanya sedikit, ngga ada fragrance-nya juga dan yang pasti ngga ada kandungan sabunnya. Cocok untuk kulit sensitif, tapi di kulitku yang kombinasi aman aman aja kok. Isinya banyak dan cukup awet. Lumayan membersihkan kotoran dan minyak di wajah. Setelah mencuci wajah dengan face wash ini, wajah jadi berasa lembab dan lembut. Sayangnya produk ini dibanderol dengan harga yang cukup tinggi.

4 User's Overall rating

Bless Facial Cleanser for Sensitive Skin
mugunghwa

mugunghwa

2 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bless Facial Moisturizer for Sensitive Skin adalah merupakan pelembab wajah tanpa parfum yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif. Produk ini dapat membantu menghaluskan, melembabkan dan melembutkan kulit kering serta formulanya mudah menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket. Produk ini juga mengandung Natural Moisturizing Factor (NMF) yang dapat membantu menghindarkan kulit dari kehilangan kelembaban.

How to Use:
Basuh wajah dengan air dan aplikasikan produk ini ke wajah dengan menggosok-gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit sensitif.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bless

Bless adalah brand kosmetik asal Indonesia yang dibuat oleh Alm. Dr. Utama Widjaja Sp.KK sekitar tahun 1970. Karena produk racikannya yang ampuh untuk mengatasi masalah kulit, Bless pun hadir untuk memenuhi permintaan para konsumen.

Similar Articles

Tugas face wash memang seolah “hanya” membersihkan muka. Tapi, face wash juga berperan menjaga moisture barrier tetap sehat dan mempermudah…

Read Full Article »

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Masih cari skincare yang cocok untuk kulit kering? Ini rekomendasi lengkap dari Affi Assegaf! FD-ers di YouTube paling suka “nodong” Affi…

Read Full Article »

Tahun 2016 sebentar lagi akan berakhir! Karena itu, skincare guru FD Affi Assegaf sudah mengumpulkan beberapa produk skincare terbaik di tahun ini. Penasaran?…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »