ADD
3
(13 reviews)
Acne Cleansing Foam
For Oily Skin
Bless
Rp. 38.000
13 Reviews
sharon766hi
Normal, 19 - 24
16 Apr 2018

nyobain ini karena rekomendasi dari Mbak di drug store nya dan kata doi ini produk rekomendasi dokter kulit di Indonesia buat yang jeraeatan. tapi entah mengapa jerawat di muka ku gak berkurang malahan :(

ridhaluf
Combination, 19 - 24
10 Jul 2017

Sempet nyobain bless ini dan repurchase smpe 2x. dan entah kenapa jerawat malah makin parah dan jd gede gede. Padahal awalnya fine" aja dan yg aku suka bless ini ga berbusa, baunya juga aku suka. ga bikin muka aku ketarik juga. Mungkin kurang cocok kali ya. padahal berharap banyak sm produk ini

Julyhulhie
Oily, 25 - 29
25 Jan 2017

Udah banyak cleansing foam yang aku cobain, gak ada ngaruh sama sekali dan terakhir aku nyobain cleansing foam ini, udah lama juga aku pake. Karna tipe wajah aku oily (banget). Well, gak ada yang menarik sih seperti cleansing foam yang lain yang pernah aku nyoba. Gak gimana gitu. Namun, cleansing foam ini gak bikin kering di wajah setelah memakainy...

Irienandriani
Oily, 25 - 29
07 Sep 2016

produk ini ringan, pas pertama kali coba agak keganggu sama wanginya yang kayak parfum cowo, kurang cocok saja gt. trs teksturnya agak creamy, busanya ga banyak. enak sih pas dipakai, bersih juga, tapi entah kenapa dari awal pemakaian di mukaku bikin agak kering kayak ketarik-tarik begitu. packaging oke, kecil dan tutupnya kenceng, jadi enak buat d...

sanpelangi
Oily, 35 - 39
29 Aug 2016

Kenal produk ini pas goggling nyari facial foam utk oily acne prone. Pakai selama beberapa bulan saja. Awal2nya cocok, jerawat kadi berkurang, kalaupun muncul, akan cepat keringnya. Bahkan walaupun tanpa pakai obat. Tp, lama2 kulit jd terasa kering seperti ketarik2. Akhirnya stop deh

Dearchiaki
Combination, 19 - 24
21 Jul 2016

saya gak bisa ngulas banyak tentang facial foam ini soalnya cuma pake sekali and DONT WANT ANYMORE. First, first of all, baunya itu book, nyegrak!! Saya emang udh notice kalau 'fragrance' ada di middle of the list, tapi ga nyangka baunya se nyegrak itu.&nbsp;<br>besides, kalau dilihat-lihat dari body label, varian acne ini ingredients facial foamny...

MLA22
Oily, 25 - 29
19 May 2016

Pertama2 sih aroma nya yah. seperti aroma minyak rambu pria.<div>cuma enggak usah khawatir sih, setelah dibilas aroma nya langsung hilang dan tidak menempel dikulit wajah kita.</div><div>gue baru pakek 1 botol 150ml hampir habis, karena kalau baru pakek enggak ketauan cocok apa enggak.</div><div>sampai sejauh ini gue pakek sih enggak bikin muka gue...

Dimursi
, 25 - 29
12 Apr 2016

Saya punya masalah kulit yang berjerawat, berminyak, dan sensitif. Selama ini saya sulit banget menemukan cleansing foam yang cocok (Sekalipun itu obat dari dokter). Kulit saya yang sensitif gampang banget iritasi atau merah kalau ternyata pakai pencuci muka yang ga cocok.<div><br></div><div>Produk dari bless ini cocok banget di muka aku. Busanya m...

DesiantiAstari
Oily, 25 - 29
24 Mar 2016

Cleansing foam ini enak loh. Ga bikin iritasi, bersih rasanya kalo abis pake pembersih ini. Engga bikin breakout juga. Enaklah pokoknya, cuma sayangnya produk bless dikotaku engga ada. Jadi harus ke kota besar dulu baru nemu.&nbsp;

lacydaisy
Oily, 19 - 24
19 Jan 2016

Tekstur sabun berwarna putih seperti gel, busanya sedikit, ga bikin keset muka tp jgn lupa untuk membilasnya smpai bersih biar ga ninggalin residu di muka. Kemasannya agak gendut, isinya cukup banyak. Aku ga lama pake facewash ini krn sangat amat ga nyaman sm wangi sabun ini yg terlalu strong menurutku. Di aku sabun ini ga bikin breakout.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD