Acne Cleansing Foam

For Oily Skin

Bless

3.0

12 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ridhaluf

12:36 PM . 10 Jul 17

Sempet nyobain bless ini dan repurchase smpe 2x. dan entah kenapa jerawat malah makin parah dan jd gede gede. Padahal awalnya fine" aja dan yg aku suka bless ini ga berbusa, baunya juga aku suka. ga bikin muka aku ketarik juga. Mungkin kurang cocok kali ya. padahal berharap banyak sm produk ini

2 User's Overall rating

Julyhulhie

1:54 PM . 25 Jan 17

Udah banyak cleansing foam yang aku cobain, gak ada ngaruh sama sekali dan terakhir aku nyobain cleansing foam ini, udah lama juga aku pake. Karna tipe wajah aku oily (banget). Well, gak ada yang menarik sih seperti cleansing foam yang lain yang pernah aku nyoba. Gak gimana gitu. Namun, cleansing foam ini gak bikin kering di wajah setelah memakainya. Karna dikhususkan buat tipe wajah oily dan berjerawat. Jadi aku masih setia memakainya hingga sekarang

3 User's Overall rating

Irienandriani

4:09 PM . 07 Sep 16

produk ini ringan, pas pertama kali coba agak keganggu sama wanginya yang kayak parfum cowo, kurang cocok saja gt. trs teksturnya agak creamy, busanya ga banyak. enak sih pas dipakai, bersih juga, tapi entah kenapa dari awal pemakaian di mukaku bikin agak kering kayak ketarik-tarik begitu. packaging oke, kecil dan tutupnya kenceng, jadi enak buat dibawa pergi-pergi.

3 User's Overall rating

sanpelangi

11:12 PM . 29 Aug 16

Kenal produk ini pas goggling nyari facial foam utk oily acne prone. Pakai selama beberapa bulan saja. Awal2nya cocok, jerawat kadi berkurang, kalaupun muncul, akan cepat keringnya. Bahkan walaupun tanpa pakai obat. Tp, lama2 kulit jd terasa kering seperti ketarik2. Akhirnya stop deh

3 User's Overall rating

Dearchiaki

10:51 PM . 21 Jul 16

saya gak bisa ngulas banyak tentang facial foam ini soalnya cuma pake sekali and DONT WANT ANYMORE. First, first of all, baunya itu book, nyegrak!! Saya emang udh notice kalau 'fragrance' ada di middle of the list, tapi ga nyangka baunya se nyegrak itu. 
besides, kalau dilihat-lihat dari body label, varian acne ini ingredients facial foamnya sama persis kayak varian buat normal skin :I mungkin beda kadarnya doang kali ye.

2 User's Overall rating

Bless Acne Cleansing Foam
meganegirl

meganegirl

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Bless Acne Cleansing Foam diperkaya dengan vitamin E, membersihkan dan melembabkan kulit wajah. Bless Acne Cleansing Foam adalah pembersih wajah yang pH balance, sehingga dapat menjaga stabilitas lapisan pelindung alami kulit tanpa menimbulkan iritasi. Bless Acne Cleansing Foam mengandung anti bakteri yang membantu mencegah timbulnya jerawat.

Keluarkan Bless Acne Cleansing Foam ke telapak tangan, gosok dengan air hingga berbusa dan usapkan ke seluruh wajah dan leher, bilas hingga bersih.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bless

Bless adalah brand kosmetik asal Indonesia yang dibuat oleh Alm. Dr. Utama Widjaja Sp.KK sekitar tahun 1970. Karena produk racikannya yang ampuh untuk mengatasi masalah kulit, Bless pun hadir untuk memenuhi permintaan para konsumen.

Not found article in this product