ADD
3.5
(13 reviews)
Pure and Oil Clear
Biore
Rp. 15.000
13 Reviews
claurasita52
Normal, 19 - 24
23 Mar 2018

facewash pertama aku dari smp krn asal aja ikut2an sepupuku yg pake ini hahaha ga ngefek apa2 sih di aku untung ngga bikim breakout, repurchase no krn dulu bego gatau skintype sendiri asal pake fw aja

florentinagadis
Normal, 25 - 29
05 Mar 2018

ketika awal kuliah, aku pakai dia dan cocok banget untuk mencerahkan. hanya mencerahkan aja, dia kurang ampuh untuk jerawat, termasuk menghilangkan noda jerawat. untuk wajah berminyak juga dia bagus karena dia memiliki kemampuan kontrol minyak yang baik.

yulilaus
Oily, 25 - 29
22 Feb 2018

ini produk termasuk holy grail aku untuk face wash. karena cuma ini yg cocok untuk kulitku selain yg bamboo charcoal. ini udah dipake dr jaman bahela smp skarang saking cocoknya. udah harganya murmer, gampang didapat. mmg setelah cuci muka agak berasa keset tapi cuman dikiit aja. trus scrubnya ngga terlalu kasar jd bisa dipake tiap hari.

Sasajuswil
Oily, 19 - 24
26 Aug 2017

lagi Jadi favorite facial wash, sangat membersihkan Tanpa meninggalkan sensasi keset ketarik gitu, bener bener bikin muka cerahan banget sih (ini mungkin karena faktor dicombine sama skincare yang lainnya sih). Repurchase? maybe. mau coba biore yang lain, yang untuk brightening

julian_jee
Oily, 25 - 29
02 Aug 2017

dari dulu suka pakai sabun muka biore tp biasanya yang untuk kulit berjerawat dan pas belanja2 coba2 beli yang ini ternyata cocok juga karna emang kulit aku berminyak.. biasanya pas siang muka udah kayak tambang minyak aja tp setelah beberapa hari pakai ini minyak di wajah mulai berkurang dan bruntusan2 di wajah juga berkurang..

desakmillenia
Combination, 18 and Under
06 Mar 2017

lovesss! suka bangetttt.. aku suka sama scrubnya, btw aku pake facial wash ini buat di hidung aku aja karna hidungku komedoan parah, tapi setelah pake ini ilang semua komedo aku. jadi alus bgt parah wkw. untuk seluruh mukanya aku pake facial wash yg lain. jadi sekali cuci muka pake 2 facial wash, emg ribet banget tapi worth it menurutku

fadhilahputeri
Oily, 25 - 29
01 Jan 2017

Pakai ini karna wkt itu ponds facial foam aku habis, jd kalo kulit ga jerawatan aman" aja nih pke ini tp klo yg jerawatan jgn yah krn dia ada scrubnya. Dl si aku suka" aja ga bikin muka ketarik tp pas udh habis aku ga mau repurchase krn so so.

cyn_dyta
Dry, 19 - 24
26 Dec 2016

Yah sesuai judulnya, cocoknya sih untuk kulit berminyak. Kalau untuk kulit kering rasanya kayak kenceng gitu. Entahlah, kurang suka sih sama scrubnya. Kalau wanginya sih biasa aja. Sejauh ini bukan favorit untuk sabun cuci muka.

dreamer0809
Combination, 25 - 29
12 Sep 2016

namanya orang bosenan, padahal kalo buat muka, kalo udah cocok jangan ganti2 dan coba yang lain. Aku sih emg gak berniat coba, berhubung waktu itu lagi mau beli pembalut trus dapet bonus ini deh kan lumayan. Aku iseng coba, first immpresion suka, walupun ada scrubnya tapi gak buat kasar. malah bikin muka halus dan komedo ku keangkat haha apalagi ka...

pinkvanilla
Dry, 19 - 24
27 Aug 2016

Emang suka nyoba2 sabun muka yang ada scrubnya karena sejauh ini belom nemu yang cocok. Facial wash ini harganya murah ya. Teksturnya oke, ngga terlalu kental dan ngga terlalu cair juga. Tapi menurut aku scrubnya masih agak kasar sih.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD