ADD
3.4
(20 reviews)
Pure and Oil Clear
Cetaphil
Rp. 15.000
20 Reviews
heryana
Combination, 19 - 24
2 days ago

pake ini iseng aja karena dapet gragisan dari beli refill sabun. hasilnya kulit jadi kerasa ketarik. kering. dan lama lama kulit jadi ngeletek ngeletek. apaan sih itu istilahnya gw ga tau. pokoknya jadi super kering padahal muka gw cenderung oily

putrinadilla
Combination, 25 - 29
24 Jun 2018

Ingat dulu pernah pakai ini. Sekitar SMP atau SMA mungkin ya? Dulu ngga pernah pakai makeup jadinya ya pasti bisa untuk membersihkan wajah. Kalau untuk full makeup tetap harus double cleansing. Satu hal yang ngga suka, habis cuci muka pasti kulit terasa kering.

dynlrs
Normal, 19 - 24
18 Jun 2018

facial wash yang aku suka pakai di pagi hari. jadi setelah aku bersihin muka pake toner, biasanya aku cuci muka pake facial wash ini. karena bisa nahan minyak di t-zone aku.. ngga bikin kering juga sih dan malah nyaman-nyaman aja pake produk biore ini. kayaknya aku emang cocok sama semua produk yg biore keluarin

nabilazzahra
Dry, 18 and Under
05 Jun 2018

Facial wash aku dari sd? sebenernya ikut mama pake sabun ini soalnya males gitu punya facial wash beda-beda. Aku suka karena ngebersihin muka aku banget, bikin keset ( I really like it karena bikin kesan muka bersih wkwkwk), dan ada scrub halusnya jadi bisa ngebersihin kotoran dan minyak sampe ke pori pori. Emang sih bikin kering ditambah skin type...

rafikaamaliaf
Oily, 18 and Under
23 May 2018

FACE WASH KECINTAANKU!!😭❤ enak banget sih bikin minyak di mukaku yang super banyak ini jadi lumayan kekontrol tapi gak bikin muka jadi kering gitu. plus, bikin pori-poriku bersihan dan mukaku jadi super lembut. sayangnya udah susah dicari sekarang huhu :(

chaterinebrigitta
Combination, 19 - 24
09 May 2018

ga ngerti lagi ini facial foam ampuh banget buat tukang minyak di muka wkwkwkkw aku udh ga tahan sama minyak2 di muka tapi semenjak pake biore say good bye deh! ini beneran bagus ya halus lembut bikin cerah tapi ga kesat. Hebat BIORE

Veronicaa_
Oily, 18 and Under
02 May 2018

gak suka karena bikin muka keset,padahal jenis muka ku super oily acne prone skin. harganya murah dan bs di cari di mana aja,aromanya sih menurut aku ga menganggu sama sekali. ada scrub nya yang bikin deep cleanse

claurasita52
Normal, 19 - 24
23 Mar 2018

facewash pertama aku dari smp krn asal aja ikut2an sepupuku yg pake ini hahaha ga ngefek apa2 sih di aku untung ngga bikim breakout, repurchase no krn dulu bego gatau skintype sendiri asal pake fw aja

florentinagadis
Normal, 25 - 29
05 Mar 2018

ketika awal kuliah, aku pakai dia dan cocok banget untuk mencerahkan. hanya mencerahkan aja, dia kurang ampuh untuk jerawat, termasuk menghilangkan noda jerawat. untuk wajah berminyak juga dia bagus karena dia memiliki kemampuan kontrol minyak yang baik.

yulilaus
Oily, 25 - 29
22 Feb 2018

ini produk termasuk holy grail aku untuk face wash. karena cuma ini yg cocok untuk kulitku selain yg bamboo charcoal. ini udah dipake dr jaman bahela smp skarang saking cocoknya. udah harganya murmer, gampang didapat. mmg setelah cuci muka agak berasa keset tapi cuman dikiit aja. trus scrubnya ngga terlalu kasar jd bisa dipake tiap hari.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD