Pure and Oil Clear

Biore

3.2

10 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sasajuswil

7:15 AM . 26 Aug 17

lagi Jadi favorite facial wash, sangat membersihkan Tanpa meninggalkan sensasi keset ketarik gitu, bener bener bikin muka cerahan banget sih (ini mungkin karena faktor dicombine sama skincare yang lainnya sih). Repurchase? maybe. mau coba biore yang lain, yang untuk brightening

5 User's Overall rating

julian_jee

9:37 AM . 02 Aug 17

dari dulu suka pakai sabun muka biore tp biasanya yang untuk kulit berjerawat dan pas belanja2 coba2 beli yang ini ternyata cocok juga karna emang kulit aku berminyak.. biasanya pas siang muka udah kayak tambang minyak aja tp setelah beberapa hari pakai ini minyak di wajah mulai berkurang dan bruntusan2 di wajah juga berkurang..

4 User's Overall rating

desakmillenia

1:45 PM . 06 Mar 17

lovesss! suka bangetttt.. aku suka sama scrubnya, btw aku pake facial wash ini buat di hidung aku aja karna hidungku komedoan parah, tapi setelah pake ini ilang semua komedo aku. jadi alus bgt parah wkw. untuk seluruh mukanya aku pake facial wash yg lain. jadi sekali cuci muka pake 2 facial wash, emg ribet banget tapi worth it menurutku

5 User's Overall rating

kan km pake ini cmn hidung, nah satu lg pake apa klo blh tau? kulot aku juga sm kombinasi tapi lg nyari yg cocok, soalnya pake clear n clear g cocok

pake acnes creamy wash sis @ndnmhdmy

fadhilahputeri

4:27 AM . 01 Jan 17

Pakai ini karna wkt itu ponds facial foam aku habis, jd kalo kulit ga jerawatan aman" aja nih pke ini tp klo yg jerawatan jgn yah krn dia ada scrubnya. Dl si aku suka" aja ga bikin muka ketarik tp pas udh habis aku ga mau repurchase krn so so.

2 User's Overall rating

cyn_dyta

2:57 AM . 26 Dec 16

Yah sesuai judulnya, cocoknya sih untuk kulit berminyak. Kalau untuk kulit kering rasanya kayak kenceng gitu. Entahlah, kurang suka sih sama scrubnya. Kalau wanginya sih biasa aja. Sejauh ini bukan favorit untuk sabun cuci muka.

2 User's Overall rating

Biore Pure and Oil Clear
mugunghwa

mugunghwa

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

2.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dengan 'Micro Scrub' membersihkan hingga ke pori kulit, mengangkat kotoran dan minyak berlebih



Dengan Skin Purifying Technology, dan Witch Hazel yang dikenal sebagai penyegar untuk meringkas pori



Rasakan kulit cerah yang tak berminyak dan tetap lembut

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product