Facial foam

Pure mild

Biore

1.6

8 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WindiPhandiana

9:15 AM . 24 Nov 17

I have to say no to this product. Wanginya enak, lembut. Tetapi entah kenapa kulit wajah aku yang kering, malah berminyak kalau pake produk ini! Dan sensasi ketariknya bener-bener berasa dan kenceng! Muka pun jadi kusam dan dehidrasi parah.

1 User's Overall rating

rintaby

12:04 AM . 05 Mar 17

Sabun muka biore ini bikin kering dan lama lama bikin kusam muka aku. Teksturnya lembut, wanginya suka, busanya juga banyak. Tapi kurang bersih menurut aku, jadi harus dounble cleansing. Si biore ini juga bikin kulit di sekitar hidung dan mulut putih" ngelupas gitu.Kemasan sama kayak kebanyakan sabun muka lainnya. Bentuknya tube, tapi menurut aku agak rentan dibagian tutupnya. Atau aku yang kurang hati" ya. HeheUntuk harga sangat terjangkau, karena isi sabunnya juga banyak. Selain itu si biore ini mudah dicarinya.
Repurchase? No karena bikin kering di muka dan ngelupas.

2 User's Overall rating

margarethfx

9:03 PM . 13 Jan 17

Salah satu facial wash pertamaku, beli karena masih ngga ngerti sabun muka dan asal ambil saja di mini market. Waktu dipakai sih kesannya lembut, wanginya juga enak, tapi setelah dibilas wajah menjadi kesat dan terlalu kering.

1 User's Overall rating

aletheiatan

10:32 AM . 03 Jan 17

Actually works for me. Dulu sebelum jadi 'cewek' (belum kenal kosmetik & skincare), aku biasa cuci muka pake Biore sabun badan. Terus kata temen harus mulai pake sabun khusus untuk muka, jadi beli ini, karena selama ini pake Biore sabun badan toh nggak jerawatan, hehehe.
Ini udah botol ketiga sejak pertama kali aku beli, dan aku cocok banget. Nggak bikin jerawatan, kulit juga lebih cerah meskipun nggak terlalu signifikan. Tapi ya itu, agak kering, habis cuci muka harus pake pelembab.
Repurchase? Untuk sementara waktu, yes, karena belum nyoba sabun cuci muka lainnya.

4 User's Overall rating

WWNYNG

9:28 AM . 10 Dec 16

Sabun muka buat pemula banget, sepertinya yang pake paling banyak umur belasan aja.  Setelah pemakaian teratur dan lama wajah katanya jadi kering dan kusam. Jerawat ttp datang jg di usia pubertas foam ini tidak membantu.  Mungkin anak2 remaja sejak awal dikenalkan dengan produk alami saja daripada produk pasaran.  Untuk biore sendiri saya paling suka biore Cool lebih baik dari yg lain.  Tp ttp saat ini saya ga memakai nya. 

2 User's Overall rating

Biore Facial foam
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.1

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Biore Facial Foam Pure Mild menjaga keseimbangan kadar air kulit Pure Skin dan membuat daerah U di wajah terjaga kelembabannya serta lebih optimal saat dibersihkan. Selain itu, kandungan Rice Milk di dalamnya juga bisa bikin kulit lebih halus sehingga wajah pun senantiasa lembut dan lembab.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product