ADD
2.3
(15 reviews)
Facial foam
Pure mild
Biore
Rp. 25.000
15 Reviews
annsolo
Combination, 30 - 34
16 hours ago

tak satupun varian facial wash dari biore ini cucok di kulit, semuanya bikin kulit jadi kering, tegang ketarik. bahkan sempat jadi bruntusan di jidat dekat rambut wakfu kurang cermat ngebilasnya, cukup sudah lgsg di hibahkan, total 3 varian pernah coba (cukup deh nitip beli sama orang, yg dicari ga ada malah improvisasi beli facial wash ini..ehehe)

dynlrs
Normal, 19 - 24
5 days ago

aku punya sabun muka biore 3 varian. selain yang oil control, aku juga pake facial wash yang mild ini. biasanya aku pake kalo mandi sore hari setelah bersihin make-up, dan hasilnya bener-bener bikin lembut banget pipinya

addianaica
Combination, 30 - 34
11 Jun 2018

Super Mild!!! 2 minggu pakai ini memang berasa banget muka jadi lebih lembab, setelah cuci muka pun ga ada rasa kering ketarik sama skali. buat yang kurang suka sama aroma yang tajam, ini memang terasa kuat banget aroma parfumnya, tapi sejauh ini efek lembutnya emang oke banget!

DamarGumilar
Combination, 19 - 24
13 Apr 2018

Ini adalah sabun wajah pertama yang aku pakai seumur hidup, wkwkwk. Pas itu kelas 5 SD. Pakai ini gara-gara ibuku yg menganjurkan agar merawat kulit sejak dini. Wanginya enak, wangi yogurt tapi gak ganggu, teksturnya seperti sabun muka pada umumnya, dan gak bikin kulitku kering. Saat itu aku pake kalau jerawatku udah ilang

florentinagadis
Normal, 25 - 29
09 Apr 2018

aku baru pake variant ini kalo masalah jerawatku udah pada go away. variant ini menghasilkan busa yang banyak dan ngasih efek lembut setelah pemakaian. tapi yaa efeknya bertahan 4jam doang, selebihnya yaa kembali ke elastisitas kulit yang sebenarnya

Arfiyyah
Oily, 25 - 29
19 Mar 2018

aku suka wanginya enak busanya lembut bersihnya lumayan tapi belom bisa buat aku jatuh cinta yang gimanaaaa gitu sehingga g mau berpaling dari ni sabun 😂 g bereaksi negatif juga di mukak. B aja di aku

marcelcius
Combination, 25 - 29
02 Feb 2018

Produk ini membuat kulitku menjadi sangat kering. Kulit juga terasa lebih ketarik dan mengetat. Foamnya sih banyak dan sebenarnya lembut. Wangi juga. Akhirnya produk ini aku alih fungsikan sebagai body wash.

WindiPhandiana
Dry, 18 and Under
24 Nov 2017

I have to say no to this product. Wanginya enak, lembut. Tetapi entah kenapa kulit wajah aku yang kering, malah berminyak kalau pake produk ini! Dan sensasi ketariknya bener-bener berasa dan kenceng! Muka pun jadi kusam dan dehidrasi parah.

rintaby
Combination, 45 and Above
05 Mar 2017

Sabun muka biore ini bikin kering dan lama lama bikin kusam muka aku. Teksturnya lembut, wanginya suka, busanya juga banyak. Tapi kurang bersih menurut aku, jadi harus dounble cleansing. Si biore ini juga bikin kulit di sekitar hidung dan mulut putih" ngelupas gitu.<div>Kemasan sama kayak kebanyakan sabun muka lainnya. Bentuknya tube, tapi menurut ...

margarethfx
Oily, 25 - 29
13 Jan 2017

Salah satu facial wash pertamaku, beli karena masih ngga ngerti sabun muka dan asal ambil saja di mini market. Waktu dipakai sih kesannya lembut, wanginya juga enak, tapi setelah dibilas wajah menjadi kesat dan terlalu kering.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD