Biore Double Scrub Bright

Biore

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Iftiani

2:15 AM . 18 Oct 17

pernah dapet sample produk ini. sebenernya ini untuk kulit berminyak tapi aku iseng aja nyoba. buat orang yg suka face wash ada scrubnya pasti bakalan suka ini karena scrub nya crushable jadi tidak terlalu sakit. buat ngurangin minyak juga nampol ini

2 User's Overall rating

Cecezhilla

3:59 PM . 24 Jun 17

Awalnya aku pake facial wash biore yang pore&oil, tp pas tau ada produk ini, udah bener2 cinta mati aja rasanya =))karena ada black scrub nya yang menyerap & mengangkat minyak di wajah, trus juga bright micro scrub nya yang lembut jadi abis selesai cuci muka, kayak berasa bersih banget. Terus juga menurutku, produk ini bisa cepet ngempesin jerawat sampe akhienya jerawatku ilang sendiri. Karena aku emang gak suka iseng pencet2 jerawat. Jd cukup pake senjata ini aja. Sampe sekarang, aku msh setia banget sama biore yang ini. Walaupun kalo di minimarket, agak susah dicari.

5 User's Overall rating

Biore Biore Double Scrub Bright
Cecezhilla

Cecezhilla

7 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Jadikan kulit bersih tanpa kilap dengan sabun pembersih wajah dari Biore. Produk ini mampu mengangkat minyak, kotoran dan sel kulit mati dengan lembut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product