Acne Care Facial Foam

Biore

3.0

56 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dwrhp

12:15 AM . 22 Sep 17

INI FACIAL WASH KESUKAAN AKU BANGET WAKTU SMP!!! dulu jerawatku banyak bgt di jidat sampe beruntusan dan bingung kan karena sama ibu belum boleh pake skin care macem-macem. akhirnya bapak nyaranin pake ini trus aku rutinin tuh ada 3 bulan pemakaian pagi-siang-malem pokoknya abis keluar rumah dikit cuci muka tanpa pake cream apa2. hasilnya? bersih bgt mukanya jerawat ilang dan dulu aku juga pake ini buat ngobatin jerawat di dada dan punggung aku hehehee bener2 works walaupun harganya murah bgt bgtttt repurchase? of course kalo lagi jerawatan.

5 User's Overall rating

YudithaFranciska

10:14 AM . 14 Sep 17

An oldie, but a goodie. My first ever facial wash nih! Face wash ABG bgt ga sih? Hahaha dari jaman smp sampe awal kuliah, setia pake produk ini. I have combination skin, dan meskipun ga pernah jerawatan (paling jerawat hormonal doang), pakai biore yg acne care ini gaada masalah sih makanya jadi pake ini terus. Karna ada kandungan anti-bacterial jadi sukses ngangkat minyak tapi setelah pemakaian tetep bikin muka moist. Sampe sekarang masih suka beli yg ukuran kecilnya buat dibawa travelling.

4 User's Overall rating

selfiatipani

10:15 AM . 28 Aug 17

Produk biore ini udah lama banget. Waktu Smp, Sma pakai ini. Selain harganya terjangkau buat anak sekolahan, apalagi dulu ada ukuran paling kecil, dan ya di tempatku facial wash buat acne skin ya cuma ini. Tapi karena zaman puber kulitku malah gak bermasalah, jadi cocok2 aja. Pernah coba pas udah kuliah, ternyata gak ngefek buat kulit berjerawat ...

2 User's Overall rating

Ktyaaa

1:00 AM . 19 Aug 17

Fw ini pernah aku pake sekitar 3tahun yang lalu, dan nyobanya pun iseng aja karena souvenir dari acara dance competition yang salah satu sponsornya si biore ini. Ini fw yang mudah di dapat harganya juga lumayan murmer, efek di aku sih ga terlalu signifikan banget tapi alhamdulillah gaada purging/breakout sama sekali, lumayan sih untuk anak2 ABG kaya aku waktu dulu, lumayan membersihkan dari kotoran dan ga bikin jerawatan.

4 User's Overall rating

rohedyayu

11:15 AM . 12 Jul 17

Produk ini tergolong produk Biore yang udah senior kali ya, hahaha! Tapi sesuka itu aku bertahan dengan produk ini dari jaman SMP sampai kuliah sekarang. Sejauh ini, produk ini yang ampuh menghilangkan jerawat bruntusanku dan gak mendatangkan jerawat baru. Produk gampang ditemukan dengan harga yang affordable tentunya! Wanginya segar dan gak berlebihan. Dalam hal mengatasi oily skin, produk ini menurutku gak terlalu bekerja untuk mengontrol minyak di wajah.

5 User's Overall rating

Biore Acne Care Facial Foam
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

Biore Acne Care Facial Foam
alayna

alayna

1 year ago

Biore Acne Care Facial Foam
mailaul

mailaul

1 year ago

1

Wishlist

56

Reviews

3.2

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Biore Acne Care Facial Foam adalah sabun pembersih wajah dengan kandungan Anti-bacterial dan Triclosan di dalamnya yang dapat membantu mencegah timbulnya jerawat dan mengangkat minyak berlebih di wajah, namun tetap menjaga kulit agar tetap lembab.

How To Use:
Aplikasikan sabun pembersih wajah ke seluruh wajah yang telah dibasahi, ratakan sambil melakukan pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product