ADD
3.7
(62 reviews)
Sebium Foaming Gel
Bioderma
Rp. 275.000
63 Reviews
claudiasinggih
Combination, 19 - 24
a day ago

Baru coba sekitar 4 harian. So sad karena gacocok, bikin daerah jidat muncul banyak whiteheads dan jerawat kecil2 :( setelah cuci muka kerasa ketarik banget... okay will definitely go back to my previous cleanser

raisyarenata
Dry, 19 - 24
13 Jul 2018

Dapet ini dari hadiah giveaway! Dan ini cocok banget ternyata untuk skintype aku. Awalnya aku gak tau ini bakalan cocok karena ini katanya untuk combination to oily tapi seneng banget deh akhirnya cocok. Aku punya yang packagingnya tube 100 ml. Sebelum tube nya dibuka ada seal nya jadi lebih hygiene. Isinya banyak. Teksturnya cair, kayak air. warna...

dhitaandhita
Combination, 18 and Under
08 Jul 2018

WAAA GA NGERTI LG INI BAGUS BGT. JERAWATKU KERING PAKE INI HUHUHU trs kerasa bgt lebih bersih, tp aku dpt ini tuh gratisan dr sociolla hehehe hrgany mehong bgt sis untuk sabun doang jd mikir kalo nnti hbs harus repurchase atau ngga pdhlini bagus bgt:(((

zahraif
Oily, 19 - 24
03 Jul 2018

Aku beli yg bentuknya tube, beli ini karenadi rekomendasiin bagus buat muka kusam dan kebetulan muka aku cepet bgt kusamnya krn muka aku oily bgt. Teksturnya gel dan rada cair warna biru, wanginya enak dan gak mengganggu( tp aku lebih suka kalo gak wangi). Dia gak begitu berbusa, dlm artian busanya dikit. Abis pemakaian gak bikin muka ketarik. ...

kerenejesica
Combination, 19 - 24
01 Jul 2018

[English Version] The best! I got this from sociolla according to my skin type and concern : combi to oily skn and dullness. Yes it is specifically made for combi to oily skin as its in gel foam type. It has no soap and paraben free at it claims. Yes, for those who consider paraben free in one product, this product is a must to try. The fragrance a...

triyanikomang
Combination, 30 - 34
01 Jul 2018

Pertama kali nyobain face wash yg ga bikin wajah kering, tapi beneran bikin wajah bersih. Wanginya mirip sama Bioderma Sebium Micellar Water (cap hijau). Tekstur gel nya enak banged utk bersihin muka dan ada sensasi dinginnya. And you only need a little amount, lathering first on your hands, baru cuci muka. Untuk yg combination oily skin dgn kecend...

dianpalupisumarno
Dry, 25 - 29
23 Jun 2018

Aku beli ini rekomendasi dari temankunyg bulang kalo facial wash Bioderma yg ini bagus, awalnya mikir2 sih soalnya harganya lumayan pricey yaa. Akhirnya beli buat dipakai sharing sama adik ku, teksturenya gel gt wanginya enakk busanya gak teralalu banyak, setelah cuci muka pakai ini enak gak bikin kulit kering dan gak ketarik gt, aku gak lanjut pak...

KikaRintya
Combination, 19 - 24
23 Jun 2018

sabun ini bagus bangeeet dan menolong aku banget pas lagi break out. Aku coba pake ini pas peralihan dari obat dokter ke skin care lain. sabun ini cocok banget buat kulit yg kombinasi. Pake nya cukup satu pump aja karena nanti bakal berbusa banyak, kalo pakenya kebanyakan bakal kerasa ketarik wajahnya. Untul masalah harga emang lumayan mahal untuk ...

hafizhaayu
Oily, 18 and Under
21 Jun 2018

gila sihhh gelnya lembut banget trus wanginya juga enak dan pas kena mata itu beneran ga perih sama sekali hehe,finishingnyaa di kulit aku itu melembabkan trus juga bikin kulit halus trus lumayan mencerahkan juga hehehe,repurchase?yes donggg

andaarap
Oily, 19 - 24
13 Jun 2018

Beli ini sepaket waktu itu karna lebih murah dan ditawarin mbak2 watson. bioderma ni baunya nyengat banget ya untuk sabunnya trs busa nya lumayan sih ga banyak2 amat. ya ga ada efek apa apa dimuka, keset banget tapi ga sampe ketarik kok.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD